Наряд на вечерний ужин
09 июн 2006, 05:21
Девочки, разрешите мои сомнения! В чем пойти на вечерний послесвадебный ужин? Будут только родственники - 10 человек, никаких клоунов, тамады и :-)бега в мешках под аккордеон. Все чинно и по-семейному, в банкетке. Я сначала хотела идти прямо в свадебном платье - чтоб подольше побыть королевой бала, а все отговаривают:-())
Anonymous
09 июн 2006, 07:35
Послать всех в сад и идти в том, в чем хочется! Кошка Ваша-красавица.
09 июн 2006, 08:21
вот все пусть и ходят в чем хотят! А у вас свадьба одна (дай Бог)на всю жизнь! Прочувствуйте себя королевой и новобрачной! Будьте в платье!
09 июн 2006, 09:26
Я была в платье, хотя у нас тоже не была тамады, конкурсов и т.д.:) Это лично Ваше дело, если Вам хочется быть в платье идите в платье, не надо спрашивать остальных, ведь это ВАШ праздник!:)
09 июн 2006, 09:32
Сами решайте. У свадебного платья могут быть определенные недостатки - большое, светлое, с непривычки под вечер в нём уже тяжеловато. Но если оно у вас не размера два на два с длинным шлейфом, то гораздо приятнее на ужине быть в платье.
09 июн 2006, 14:43
ТОЛЬКО В САДЕБНОМ ПЛАТЬЕ
09 июн 2006, 16:53
если вам хочется разнообразия, эндакой эффектности, то можно и сменить. Это все зависит от вашего восприятия этого белого платья, не хочется снимать - оставайтесь в нем. Если вы считаете что на ужине оно будет неуместным, я так не думаю -вы же невеста, и какая разница сколько гостей, вы его одеваете для себя!
09 июн 2006, 17:18
Конечно решайте сами. Если хотите подольше побыть в свадебном платье, то будьте в нем. А если захочется что-нибудь изменить, то одевайте что-нибудь новенькое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба