алкоголь, беременность и свадьба

10 июн 2006, 20:04
Навеяно топиком про свадебное платье для беременной. Ведь в таком положении нельзя пить алкоголь. А как же на собственной свадьбе, тем более, что не все гости могут и должны знать о положении невесты?
10 июн 2006, 20:10
многие беременные невесты пьют, но совсем чуть-чуть, чисто символически, а потом наливают минералку или лимонад - ну чем не шампанское? ;-) к тому же в ресторане гостей уже мало волнует, что там пьет или не пьет невеста :-)
10 июн 2006, 20:31
исчерпывающий ответ :)
10 июн 2006, 22:28
Анна, вот и снова я:-). Одная моя знакомая делала так: яблочный сок в бокале для вина разводила с водичкой (цвет белого вина), и виноградный сок тоже можно разбавить (цвет красного вина). Я тоже так делала на свадьбе, потому что не хотела пить алкоголь и чтобы не задавали много вопросов.
11 июн 2006, 02:32
Доброй ночи!!!
11 июн 2006, 00:52
Я не пила,свадьба это ж не обязательно нажираться:)И что плохого,что гости не должны знать о беременности?Платье для беременных думаете их не заставит задуматься о положении невесты?:)
11 июн 2006, 02:31
Конечно же не обязательно нажираться. Я сама вообще по жизни не пью, не нравится мне алкоголь и все, мне бы свежевыжатого сока попить да чая свежезаваренного, а еще мороженное люблю. В очень-очень редких случаях могуть чуть-чуть алкоголя глотнуть. Но ведь беременность - это святое и по моему мнению не должно быть даже этого чуть-чуть. А насчет гостей, так не все люди бывают тактичны, могут пристать как пиявки с распросами.
11 июн 2006, 13:26
У нас мало было народу и все знали что мы с пополнением:) поэтому вопросов ни каких не было:)А че расспрашивать почему так получилось?Так люди в принципе взрослые почему и как это получается должны знать:) Ну а серьезно, вам уже посоветовали пить соки, зараннее налейте их в бутылки из под вина(поставьте их около себя,чтобы народ случайно не "увел") и пейте на здоровье:)
11 июн 2006, 18:36
очень мудрое решение :-)
Anonymous
11 июн 2006, 13:40
Была на 6 месяце беременности, пила на свадьбе (своей) шампанское. На родственников не обращала внимание, я же не упивалась до свинячего визга, а просто выпила немного.
11 июн 2006, 20:50
Вообще то (как мне кажется),кому какое дело,пьет невеста или нет?Почему обязательно надо пить?
Anonymous
12 июн 2006, 00:28
Блин вы достали уже............ не надо до свадьбы детей делать и проблем никаких на свадьбе......на трахаются и ноют пить нельзя думать надо головой а не передним местом.....
12 июн 2006, 06:41
Ох уж эти анонимусы. Давить Вас всех нужно, так же как вы грязью поливаете честных людей. А личико - то свое стыдно показать!
13 июн 2006, 16:37
Не понимаю вашей позиции. Ребенок - это ведь такое счастье! Какая разница до свадьбы или после? Главное, что люди любят друг друга и ребеночек желанный. А осуждать кого-то всегда проще, чем поддержать и помочь (хотя бы советом)
14 июн 2006, 14:24
С какой стати? Многие сейчас и женятся, только когда девушка беременная уже, раньше не за чем особо.
14 июн 2006, 14:58
мне смешно над вами дорогой анонимус. видимо молоды-зелены раз так рассуждаете
16 июн 2006, 20:58
Серым анонимусам слова не давали!!!
11 июн 2006, 20:29
Была на 5 месяце, выпила 50гр.красного и потом наливала морс в бокал
12 июн 2006, 00:25
А зачем пить вообще? Если не хотите, чтобы гости знали, что невеста беременна, можно налить один раз в бокал вина или шампанского и поднимать его во время тостов, делать вид, что отпиваешь. А между тостами никто не будет смотреть пьешь ты или нет. Я хот и не была беременна на свадьбе, но в основном только сок пила. Вино только во время тостов, ну и на прогулке еще немного.
12 июн 2006, 12:27
Выпила бокал У ЗАГСА. Потом чисто символически поднимала, но не пила. А на банкете детское шампанское и сок пила.
12 июн 2006, 20:41
пила на своей свадьбе, было 4 месяца. но немного шампанского и вина )
18 июн 2006, 13:14
я за всю свадьбу выпила бокал шампанского!)
13 июн 2006, 11:01
На свадьбе беременной не была, но т.к. алкоголь переношу плохо не пила практически - в бокале была какая-то дрянь типа детского шампанского. Потом пара глотков вина перед танцем, чтоб расслабиться чуток и все. Проблемы вообще не понимаю - кто-то из гостей будет брать напиток невесты на анализ?
14 июн 2006, 15:07
Маиска, присоединюсь к теб пожалуй, я тоже на свадьбе не будучи беременной выпила от силы один бокал.
Я немного шампанского выпила, срок был - 6 недель
18 июн 2006, 14:56
вышла замуж на 4ом месяце Б. живота еще не было. Пить не хотелось абсолютно!!! Было весело и без алкоголя. Ведь веселье зависит не от кол-вы выпитого спиртного, а от самих жениха и невесты, гостей, их настроения и характеров. свадьба прошла на ура! Кто не знал, что я в положении, даже не догадались, что я не пила ни капли, ибо веселилась не хуже тех, кто пил =))
18 июн 2006, 15:12
а это недавно было? очень приятные у вас свадебные фотографии и вы симпатяги :)
18 июн 2006, 18:12
спасибо =) я правда еще не все фотки выложила. вот выложу и кину клич в Свадьбу =))
23 июн 2006, 09:52
:) как же мне нравятся фотографии свадьбы на море!!! Потрясающие фотки:) И Филька у Вас смешной очень:)
22 июн 2006, 20:01
Я на своей свадьбе не пила вообще - беременной не была... Вопросов ни у кого не возникало - сие есть моеличное дело... (Ну не люблю я спиртное)!!!
23 июн 2006, 10:45
можно выпить немного шампанского, вы же не будете напиваться..
23 июн 2006, 14:53
Вместо вина можно морс. Шампанское есть безалкогольное. Не проблема.
24 июн 2006, 17:43
вообще-то существуют очень приличные безалкогольные вина и шампанское. и кто будет смотреть из какой там бутылки вам муж наливает?:))
25 июн 2006, 23:37
Это точно:) Еще есть соки и газировки. (Но газировки я и не беременным особо не рекомендую:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)