Песня!
13 июн 2006, 00:23
Девочки, кто знает "женскую" песню типа "Я люблю тебя до слез"? Хочу спеть будущему мужу :-) В крайнем случае, если ничего не найду буду другие стихи на эту музыку сочинять. Но может кто-ниб знает?
Катя
13 июн 2006, 02:31
Может Ирина Дубцова "Роман" подойдет???... или виа Сливки "Буду я любить тебя всегда"
16 июн 2006, 20:25
Ну надо же!! Как раз хотела написать эти две песни!!!
Anonymous
13 июн 2006, 08:52
Катя Лель "Я люблю тебя"
13 июн 2006, 10:15
Идеально, на мой взгляд.
13 июн 2006, 12:25
ППКС
15 июн 2006, 16:32
а можете слова чуть-чуть напомнить?Что-то я торможу.У меня та же проблема
15 июн 2006, 17:26
Прикоснись своей рукой И дыхание со мной навсегда, да Я люблю смотреть в глаза Я скажу и ты сказал мне тогда Мне тогда... Я люблю тебя за то, что ты есть За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом Я люблю тебя... Я усну в твоих руках Или каплей на губах навсегда, да Два тепла в одно тепло Мне в твоих руках светло навсегда Навсегда... Я люблю тебя за то, что ты есть За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом Я люблю тебя... Да, прикоснись своей рукой И дыхание со мной навсегда Да, я люблю твои глаза Вспоминаю как сказал мне тогда Я люблю тебя за то, что ты есть За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом Я люблю тебя Я люблю тебя...
беспокойная я
13 июн 2006, 13:08
Из непопсовых есть Анна Герман "Случайность". Наверняка вы ее знаете. А мы случайно повстpечались Мой самый главный человек Благословляю ту случайность И благодаpна ей навек Пpедставить стpашно мне тепеpь Что ты ту откpыл бы двеpь Дpугой бы улицей пpошел меня не встpетил не нашел И это кажется не тайна Что люди с болью и мечтой Всегда встpечаются случайно Hа равных гpешник и святой Пpедставить стpашно мне тепеpь Что ты не ту откpыл бы двеpь Дpугой бы улицей пpошел Меня не встpетил не нашел Любовь и нежность излучая Хpани тpевогу пpо запас Чтоб никогда уже случайность Hе pазлучила б в жизни нас Пpедставить стpашно мне тепеpь Что ты ту откpыл бы двеpь Дpугой бы улицей пpошел меня не встpетил не нашел
13 июн 2006, 17:44
А мне почему-то очень запала песня "Ты у меня одна". Очень красиво будет смотреть от жениха невесте...:)
13 июн 2006, 13:12
Орбакайте "Каждый день с тобой" - мы под нее первый танец танцевали. Еще нравится Валерия "Таю"
13 июн 2006, 17:34
Отличное предложение как раз для песни невесты жениху подойдет.
13 июн 2006, 19:26
еще у Орбакайте есть замечательная песня "Ты":)
14 июн 2006, 11:01
Вот! В самую точку!!!
14 июн 2006, 11:19
:)
14 июн 2006, 14:25
Особенно, наверное, будут актуальны слова Пусть, любовь короткой будет, пусть И горькою разлука Песня очень красивая, но по-моему не подходит к свадьбе.
14 июн 2006, 14:45
там же не говорится о том, что разлука неизбежна:) А песня о любви женщины, которая готова на все:)
Anonymous
14 июн 2006, 15:39
для начала - это песня пугачевой, а не обрыгайте :), а потом для свадьбы хуже песни не посоветуешь, вы б еще песенку алегровой "ты изменяешь мне с женой" посоветовали - сразу видно советчица из вас некудышняя, только бы людЯм празник испортить!
Anonymous
14 июн 2006, 15:39
во-во, тока хотела написать тоже самое
14 июн 2006, 15:55
Панаровская "ТЫ МОЙ БОГ"
14 июн 2006, 15:58
Эта не та: Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь... ?
14 июн 2006, 15:59
нет эта- ТЫ МОЙ БОГ ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ....
14 июн 2006, 16:00
Ааа, понятно!
14 июн 2006, 16:05
текст: Скольких покорила я мужчин! Как кружила голову я им! Сколько было их, милых и смешных, Но теперь я встретилась с другим. Он пришёл из девичьей мечты, И завяли прежние цветы. Нежный и лихой, щедрый и простой, Словом, мой любимый, это ты! Припев: Ты – мой Бог! Пусть все об этом знают. Ты - мой Бог! Ты первый мне сумел открыть любовь. И тебя я боготворю. Ты – мой Бог! Пусть все об этом знают. Ты - мой Бог! Ты первый мне сумел открыть любовь. И тебя я боготворю, мой Бог! Раньше было сладко покорять, Но покорной быть ещё милей. Стала я с тобой женщиной земной, И поёт ночами соловей. Ах, какая сладкая судьба- Быть тобой любимой и любить. Ты ведь только мой телом и душой, И теперь нам только жить и жить. Припев:
15 июн 2006, 09:53
Чтобы спеть эту песню, нужно иметь очень хорошо поставленный голос. К сожалению, есть это не у всех, а пытаются петь многие.
16 июн 2006, 15:43
я не думаю что для жениха будет очень важно, что невеста слегка сфальшивит
16 июн 2006, 19:29
Выглядеть смешно, наверное, не захочет сама невеста.
16 июн 2006, 17:11
Это целиком текст песни? А где бы музыку взять не подскажете?
13 июн 2006, 23:34
а я бы спела песню "не покидай" из одноименного фильма. кстати,хорошая мысль! одна только фраза "то,что ты мое дыханье,никогда не забывай" чего стоят". Но это мое сугубо личное мнение
14 июн 2006, 09:52
она какая-то такая, как будто про расставание. По-моему, на свадьбе лучше про расставание не петь:).
14 июн 2006, 13:21
у меня как-то нет такого ощущения! наоборот! только что переслушала ее! но петь ее тяжело. особенно мне,девушке без голоса!
17 июн 2006, 00:56
Девчонки, я уже почти как три года замужем, но вот забрела к Вам на форум, зашла в этот топик и вспомнила, что в день нашей свадьбы уже вечером нас с мужем везли обратно домой из ресторана, было очень весело, играла музыка, нам сигналили проезжающие машины, а я открыла окно и мы стали махать проезжающим машинам, и тут зазвучала песня Ю.Антонова "20 лет спустя" и мой теперь уже муж стал мне ее петь , причем с так, что меня это проняло до слез и до сих пор этот момент я вспоминаю с ностальгией что свадьба прошла, но было очень приятно (хотя Антонов мне не нравился). Желаю Всем вам, милые невесты, самых запоминающихся и счастливых свадеб, чтоб Ваши любимые всегда оставались для Вас теми единственными, кого вы выбрали себе в мужья, крепких Вам семей, здоровых деточек, достатка и счастья, счастья, счастья.....
17 июн 2006, 01:05
У меня тоже ностальгия:-). Мне мой муж на свадьбе, когда меня утащили и спрятали, в качестве выкупа пел песню В. Вихорева: "Я бы сказал тебе Много хорошего В тихую лунную Ночь у костра. В зеркале озера Звездное крошево Я подарю тебе Вместо венца. Бархатом трав лесных Плечи укутаю И унесу тебя В млечную даль, Чтоб не искала ты Встречи со скукою, Звонкою радостью Гнала печаль. Песнею теплою Стужу развею я, Чтобы оттаяли Искорки глаз. И расскажу тебе, Если сумею я, Как я люблю тебя, Тысячу раз." Мы женаты почти 7 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба