Сестричка
13 июн 2006, 07:40
У меня есть чудная двоюродная сестра которой 11 лет. Ей уже купили платье на нашу свадьбу, и венок, и перчатки, вообщем ясно что она будет ловить каиф от всего происходящего, возможно даже больше чем мы. %)) Я бы хотела что нибудь придумать для неё, какую-то функцию на свадьбе. Платье у меня будет без длинного шлейфа, так что ходить за мой отпадает, а вот что нибудь "важное" и уместное для неё по возрасту.
13 июн 2006, 07:49
Сделайте из нее flower girl - пусть идет впереди вас на церемонии и из маленькой корзинки усыпает дорогу перед вами лепестками роз. Очень красиво. Все маленькие девочки обычно бывает flower girls. Ну или она может быть еще почетной подружкой невесты, однако, не знаю, принято ли такое у вас?
Alina
13 июн 2006, 08:10
или кольца вам преподнесет:)
13 июн 2006, 09:55
Вот про кольца это хорошая идея. Дать ей подушечку для них, и поставить за нами. Надо спросить нравиться ли ей такая задумка.
14 июн 2006, 04:07
Кольца всегда подносит мальчик, если уж хотите заимствовать западные традиции, то делайте это правильно. Девочка в 11 лет может быть junior bridesmaid, пусть просто везде рядом с вами стоит в своем платье и рядом со свидетельницей (если есть такая). Можете ей свой букет дать подержать на время церемонии.
Alina
14 июн 2006, 04:54
Да не обязательно, тем более не на западе ведь. Я еще родственникам своим в детстве подносила кольца, так было все торжественно, ведь просто тут как у кого фантазия работает, а не строгая церемония.
14 июн 2006, 09:49
Катя, вы меня удивляете:)). Русские традиции вы обычно яро высмеиваете и явно к ним скептически относитесь, а вот что касается западных традиций, так вы прям строго им велите следовать:). Какая разница, мальчик там должен быть или девочка?:) Не собака же... Надо же ведь девочку на свадьбе куда-то пристроить, поэтому пусть кольца подносит - отличное ей занятие:).
17 июн 2006, 03:20
Да и собака, кстати, неплохо :)
20 июн 2006, 06:50
Смеетесь, а я была на такой свадьбе, где жених шёл по залу со своей собакой на поводке. %)
20 июн 2006, 11:14
вот ничего смешного. Я прям разрываюсь: как же так - свадьба без Циночки! Коня придумала как пристроить к этому событию, а вот собаке там не место, конечно.
20 июн 2006, 12:29
:) А коня в какой роли пристроила?:)
20 июн 2006, 13:22
если все получится, то увидишь:)
20 июн 2006, 15:02
Ааа....сгораю от любопытства!!!
20 июн 2006, 16:26
эээ.. ты рано начала сгорать:). У меня ж только 23 сентября. Побереги силы:)
20 июн 2006, 16:42
не жалеешь ты меня совсем!:)
14 июн 2006, 10:02
Дать подержать букет это как-то скучно и тем более совсем не даёт ощущение важности. Она же не собачка %)), а кольца это хороший вариант, и не важно что она не пятилетний голубоглазый мальчик. А еще, если честно, меня многие западные традиции, т.к. и наши, дико утомляют.
13 июн 2006, 11:30
кольца приносит такая тётя-регистратор))))))) Врят ли она это кому-то доверит)))
13 июн 2006, 11:47
Можно заранее с тётей договарится
13 июн 2006, 12:13
Вот я так и подумала! Спасибо.
17 июн 2006, 07:59
:-)
13 июн 2006, 09:54
Flower girls для меня всё же девочки помладше. Такие пупсы лет до 8ми, а она то уже без 5 минут teenager, барышня. Тем более я плохо это представляю в ЗАГСЕ...
13 июн 2006, 11:27
Часто бывает на свадьбе ситуация,когда нужно подержать Ваш букет или сумочку,особенно 2-е.вот пусть и следит.У меня сестра 17-летняя как раз этим и занималась, а так как она рассеенная иногда бывает,то как раз была увлечена тем,что приходилось соредоточиться и не оставить нигде мои вещи)).
13 июн 2006, 17:33
У меня племянница 9 лет была на свадьбе. Никаких особых функций она не выполняла, но была везде в центре событий.. На фотосессии например ей фотограф говорил как нужно встать и куда посмотреть, ей это оч нравилось, одели на нее в конце прогулки свидетельскую ленточку и я ей свой букетик дала, ребенок просто преобразился, а еще она держала на выкупе корзину для денег и танцевала со свидетелем. Мы очень переживали , что она устанет , потому как целый день на ногах, но она все выдержала и танцевала еще больше всех. Тусовочный у нас в семье ребенок растет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба