Мандраж

13 июн 2006, 11:25
Я в ужасе! До свадьбы - 17 дней! Еще большая часть не сделана! Машин нет, сценария нет, украшений в волосы нет, танец не выучен, еще нам фильм про гостей снимать. А еще я работаю с утра до ночи!!! Свадьбу делаем сами, жених демонстрирует олимпийское спокойствие, подруги и родственники будут наслаждаться только конечным результатом. не хочу особо рассказывать, так как будут сюрпризы. В общем, решила поделиться с вами :))) Еще был топик про даты свадеб, так там все осенние приемущественно, а уже готовятся! А мы только за 2 месяца вообще узнали о дате, потом уехали на 3 недели, соответсвенно на все приготовления - 5 недель. Кто-нибудь делал в такие стахановские сроки свадьбу??? поделитесь приз!!!
13 июн 2006, 11:38
Мы за месяц до даты подали:-) Тоже все неожиданно вышло, просто ехали на работу и решили пожениться:-) Свадьба 1 июля, жених тоже спокоен как слон. "Успеем" - любимое слово. Так что я составила план того, что нужно сделать (с датами, чуть ли не по часам) и каждый день его тереблю: это сделать, то... Иногда пускаю в ход слезы... Не беспокойтесь, все вы успеете. Главное, чтоб вы не волновались в главный день. Я и сама себя на это настраиваю. А то я отвественная, буду волноваться, что кому-то стаканчика не хватило, а кто-то в машину не влез...
13 июн 2006, 11:46
у нас 30-го июня. я даже работать плохо могу, просто какой-то ступор напал... буду стараться :) спасибо!!! вы меня обнадежили, что я не одна такая :)
13 июн 2006, 11:43
Все успеёте, главное как говорил наш друг детства Карлосон "Спокойствее, только спокойствее" :)
13 июн 2006, 11:44
А что со сценарием за проблемы? Сами организуете? Кто будет вести?
13 июн 2006, 11:50
делает агенство, но мы только что определились с ведущим. просто, мы сами еще в процессе создания образа нашей свадьбы, которое агенство будет реализовывать :))) обсуждений - вагон и маленькая тележка! успеет ли агенство все сделать... про меню еще даже не думали, букет не выбрали, торт не заказали.... ужас!
13 июн 2006, 11:53
Предлагаю распределить обязанности по родным и близким:-) Не все же на себе тащить!
13 июн 2006, 12:10
спасибо, но получается еще хуже :) родные и близкие, которых физически можно привлечь, отличаются во-первых жуткой неорганизованностью, а во-вторых своим особым вкусом и мнением, который с нашим не совпадает...
13 июн 2006, 12:12
Букет заказать можно за сутки. Трот - за неделю. Агентство сделать может и должно всё. Это не так сложно, как обычно говорят (сама работаю над сценариями и веду свадьбы, так что знаю, что говорю). Не волнуйтесь, всё у Вас получится самым наилучшим образом!
13 июн 2006, 12:17
:))) спасибо! просто у нас на каждый пункт уходит очень много времени, везде влезаем в детали, долго ищем то, что понравиться. Но, конечно, то, что организация возложена на агенство, вселяет в меня надежду на благополучный исход :)
13 июн 2006, 12:17
Мы так же! У нас было два месяца. Осталось.....11 дней, а у нас изчез фотограф, нет (пока) шампанского, и надо закупить подарки для гостей на конкурсы. Ах да, мне нужна фата и туфли, а жениху ботинки. А платье моё дошивается. Караул.
19 июн 2006, 18:33
Господи... мне осталось чуть больше месяца, но уже страшно!!! Попробую все четко растлпанировать....
13 июн 2006, 12:32
вы для гостей что ли женитесь? Остановитесь, а то к финишу придете измученной лошадкой. Бросайте все на ФИГ!
13 июн 2006, 12:43
В том то и дело, что для себя! :) по-этому так и заморачиваемся
13 июн 2006, 12:34
Я подготовилась за месяц. - Машины заказать несложно. - Встреча с ведущей заняла один час и я одобрила её сценарий и отобрала конкурсы. - танец учили до самой свадьбы (дома каждый день тренировались)
13 июн 2006, 12:45
мы на стадии отбора ведущих уже часа 4 потратили на обсуждения, плюс еще время на дорогу. По-этому мне кажется, что на сценарий раза в два больше уйдет. Наверно, мы слишком придирчивые...
13 июн 2006, 12:56
Вы слишком заморачиваетесь :)
13 июн 2006, 17:55
Коль Вы выбрали профессионалов в организации свадеб, то и не старайтесь вникнуть во все-все тонкости, иначе будет очень трудно потом - придется, зная все шутки и сюрпризы, улыбаться по сценарию, изображать искреннее удивление, увидев то, что по сценарию Вы видите впервые, а на самом деле обсудили все тонкости этого момента миллион раз. Вам будет интересно? Согласна, что нужно обсуждать канву, но тонкости? ИМХО - лишнее это.
13 июн 2006, 18:08
Ну, их профессионализм мы оценим по окончанию мероприятия :))) просто очень не хочется какие-нибудь прыжки в мешках наблюдать, а то и, не дай Бог, участововать :))) кстати, на сколько я поняла, профессионалы не прописывают все до последнего слова, очень много идет на импровизации по факту, в зависимости от гостей и их желания участвовать.
13 июн 2006, 18:21
Не скажу про всех - не знаю. Могу сказать лишь про себя: я всегда обрисовываю молодоженам общую картину того, что я предлагаю сделать (только после выслушивания всех пожеланий молодых), затем предлагаю к обсуждению те моменты, которые действительно требуют согласования. На свадьбу я приезжаю с реквизитом и подготовкой конкурсной программы, превышающей лимит времени в 2 раза, поскольку именно этот момент дает возможность сделать вечер интересным - меняется настроение, я тут же меняю порядок и выбор моментов. А как можно заранее прописать слова??? Ну невозможно это. Нужна импровизация во всем, но такая, чтобы все шло слаженно, а гости считали, что именно так все и было запланировано. В этом и есть профессионализм. 9 июня вела юбилейный вечер. Весьма сложная аудитория да и зал - не "фонтан". Отработала по времени больше оговоренного. Сценарий был в тезисах. Клиент остался в восторге. У гостей осталось впечатление, что я знаю и юбиляра, и гостей уже много лет. А я его видела впервые.
16 июн 2006, 13:46
Вот фотографа я рекомендую искать заранее. Если свадьба летом, то за 4-5 месяцев. А хороших фотографов резервируют и за больший срок - чуть ли не за год.
14 июн 2006, 09:21
Мы не делали за 5 недель, но я советую Вам взять себя в руки и успокоиться, мандраж и паника - плохой помошник!:)
15 июн 2006, 01:35
У меня тож самое свадьба 1 июля, а из за свадьбы сестры в голове теперь бардак жених голый с тамадой все не как не встретимся, алкоголь не купили, даж колец еще нет я в шоке! к свадебе есть только наряд невесты и забронированый банкетный зал, в каторый тож надо ехать меню отдовать:) КАПЕЦ!!
15 июн 2006, 09:28
о! а про алкоголь я даже не думал! у меня его в и планах нет! думаю, после обсуждения меню заедем в Ашан и закупимся. ЕЩе не знаем, сколько обязательно надо взять там, где делаем банкет.
15 июн 2006, 09:45
"жених голый с тамадой ..." - сорри, не сразу поняла смысл, что забыты запятые.
15 июн 2006, 12:48
:) Я еще и буквы пропускаю ( не грамотная я)
15 июн 2006, 14:37
я тоже! написала про себя в мужском роде! :)))
беспокойная я
13 июн 2006, 12:47
почти также, только за подготовку начали за 3 недели и не было ни платья, ни костюма, ни колец, ни-че-го. Наряды купили за 2 недели "До", коттедж заказали за неделю, шары и украшения купили за 4 дня. Шампанское - за 3. Ничего страшного :) По-моему, если вы живете в Москве, у вас есть желание, интернет и деньги в разумном количестве, то всё получится. Конечно, на "самый дешевый ресторан" расчитывать не стоит, но голой и лохматой на собственной свадьбе вы точно не будете. Держитесь!
13 июн 2006, 17:40
а мы подготовку начинали за 3 месяца с выбора даты свадьбы и парикмахера для меня, после чего у нас уже все было готово за 3 недели до свадьбы, единственное, с чем мы затянули это был оператор. Мы его нашли за неделю до свадьбы. И остались им очень довольны.
13 июн 2006, 17:43
А посоветуйте, пожалуйста, оператора, а то я как раз сейчас в поисках... Если не сложно адрес nastya100881@mail.ru
13 июн 2006, 17:57
отправила...
Alina
13 июн 2006, 21:59
Спокойствие, только спокойствие!!! Все у вас получится! Мы тоже готовились примерно за месяц, и все было замечательно! Главное - составьте сейчас подробно список того, что осталось, проставьте даты, когда все нужно закончить, как-то все упорядочилось сразу, нам проще стало. Я еще взяла отпуск за три дня до торжества, хоть передохнула от всего, главное - это ваше настроение!:)
14 июн 2006, 09:08
Спасибо за советы! Конечно, хорошее планирование, а так же достаточное количество денег - лучшие помошники в нашем деле :))) Вчера забрали кольца с завода, а жених развил бурную деятельность - трясет меня, чтобы все делала :) так что, жизнь налаживается ;) правда, я перед свадьбой решила немного подрумяниться в солярии, но не дооценила всю мощность "новых лам" :) теперь вся облажу и жутко чешусь, спать полночи не могла! одна надежда, что успею все-таки полностью облезть до дня Х! а то никакой стилист не поможет! :))
14 июн 2006, 09:49
С соляриями очень аккуратно нужно быть, не переусердствуйте, а то можно вообще какими-нибудь пятнами пойти, да и вообще вредные они. Лучше не рисковать перед днем Х.
15 июн 2006, 16:29
а у нас в начале августа.Так меня на работе уже спрашивают,не беременна ли я(очень нервная стала),отвечаю,что свадьба скоро.Женщины понимающе кивают.Мне вроде и нервничать то нечего,организацию полностью взяла на себя моя мама.Я ей полностью доверяю,все тысячу раз обговорили,вкусы у нас с ней один в один,она меня почти ежечасно информирует о том,что уже сделано.НО Я НЕРВНИЧАЮ!!!СКОРО КИДАТЬСЯ КАК СОБАКА НА ВСЕХ БУДУ!пойду выпью новопассит.
16 июн 2006, 00:46
Завидую! А я все сама :( уже не то что брасаюсь, кусаться начала.
16 июн 2006, 03:54
Я тоже:-() И лаять. Жених скоро, думаю, станет терять терпение. Я чуть что - сразу в слезы. Прям истеричкой стала!
19 июн 2006, 00:54
:)) Мечтаю о 2 июля когда все уже будет позади.
16 июн 2006, 12:11
так, теперь меня в противоположную сторону мотануло! полный пофигизм развился! в чашу весов сделанного ничего нового не упало, а мне хоть трава не расти!
16 июн 2006, 12:32
:)
16 июн 2006, 13:05
Ну значит завтра все должно прийти в норму..:))))
19 июн 2006, 09:25
Вчера фильм снимали с представлением гостей. Они им будут развлекаться, пока мы на фотосессии будем. Вроде, все идет нормально, а я все беспокойнее и беспокойнее становлюсь. Сегодня поругались утром, на пустом месте свалились в жуткие разборке. блин, вроде все для себя делаем, никто не мешает, тратим кучу денег, ни в чем себе не отказываем, а все не слава богу! Уж во истину, у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий! Вроде, все супер, лучше трудно представить, а вот нет же :(
19 июн 2006, 12:42
Следуйте своей же подписи - улыбайтесь:-))) У нас вообще на день свадьбы ливень обещается, у меня обнаружились проблемы со здоровьем, а сейчас я вообще голову сломала - сижу составляю диски песенные на прогулку, матерюсь на весь кабинет!!! Однако - ВСЕ будет ХОРОШО! будьте уверенны. И не терроризируйте будущего супруга:-) Я только сегодня почему-то поняла, что он тоже жутко переживает и нервничает, может даже больше чем я...
19 июн 2006, 15:03
Золотые слова!!! Но как же это тяжело У нас только одна свадьба отгремела, сразу втарая, все психами стали!!!! успакаивает только то что скоро на море
20 июн 2006, 17:17
все, я самоустранилась. только танец учу, да своим внешним видом занимаюсь. Все остальное - жених. Он мне так и сказал: я тебе такую свадьбу устрою - закачаешься! хорошо, на работе дают три дня - один будет на регистрацию, а два до, буду доделывать, что не успела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)