ресторан для свадьбы
13 июн 2006, 19:42
Подскажите ресторан для свадьбы в Стиле Америки 30-х годов.
13 июн 2006, 23:50
м-м-м..тяжело себе представляю этот стиль... гляньте в моих свадебных фотах в паспорте наш зал, где мы отмечали, вдруг понравится, правда зал снят не целиком,а лишь часть, там было очень красиво
14 июн 2006, 22:22
нет, зал к сожалению не такой.... Стиль Америки 30-х годов...это..отдельно стоящие столики, на окнах занавески на половину окна по горизонтали, коричневые рамы, в это время изобрели радио и пусчую машинку...На стенах могут висеть картины из фильмов "однажды в Америке", "Крестный отец" и т.д...
14 июн 2006, 23:34
аа-а.теперь поняла о чём вы... эх жаль что вам наш не подошёл, так хотелось хоть кому-то чем-то помочь
15 июн 2006, 09:09
м. Баррикадная ресторан-бар Real McCoy - это то что тебе надо, стиль гангстеров, великой депрессии и сухого закона, всюду фото 30-х годов, и конечно джаз. Но дороговато...
15 июн 2006, 15:04
но так прекрасно :) мое практически самое любимое заведение
15 июн 2006, 14:59
А наше агенство тоже рассказывало про ганстерскую свадьбу. Они предлагали ресторан на Зубовском бульваре и еще несколько. Я уже точно не помню какие. Попробую спросить. Я смотрю стало очень модно отмечать свадьбу в "ганстерском стиле". Кстати агенство "Мориссот" нам это предлагало.
14 июн 2006, 11:48
Есть такой. Нам наше агенство рассказывало, что устраивало свадьбу в ганстерском стиле. Будем с ними общаться в пятницу, если никто не расскажет, то поинтересуюсь
14 июн 2006, 22:20
Ой поинтересуйтесь пожалуйста!!! Буду Вам ОЧЕНЬ признательна!!!
15 июн 2006, 09:22
хорошо, спрошу
15 июн 2006, 00:17
А какое агенство, если не секрет? Не "Алая звезда" часом?
15 июн 2006, 09:22
Мастер-шоу
15 июн 2006, 14:51
Ага, спасибо. Просто были недавно в "Алой звезде", они тоже про гангстерскую свадьбу нам рассказывали...
15 июн 2006, 15:23
Что-то все агенства про ганстерскую свадьбу говорят! Может, это мафия!!! ;))))
16 июн 2006, 08:42
Просто приходят молодожены и говорят, что хотят такой вариант свадьбы, поэтому так и организуются - в стиле гангстерской вечеринки.
16 июн 2006, 14:59
Посмотрите Сан Диего)
21 июн 2006, 14:39
Могу предложить ресторан,где мы справляли:Твин Пигз прям напротив телецента "Останкино".Советую туда съездить.Он не в ганстерском стиле,но сам по сабе очень классный,внутри много старинных предметов(типа патефон,и даже пулемет)) и по стенам разные картинки прошлых лет,очень стильно.Там есть верхняя веранда,что летом очень здорово!Нас это место вообще спасло:на прогулку попали под дождь,так потом часть фотосессии провели в ресторане -у него есть своя территория,очень мило,кто видел фотки все спрашивали,а где это так классно.Цены там очень приемлемые и готовят просто супер.Советую даже просто так туда сходить,реально понравиться.У них есть сайт,но он не передает всего очарования этого места.Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба