Размышления на тему :)

15 июн 2006, 14:11
Свадьба планируется зимой, много денег тратить не хотелось бы. Может, посоветуете что-то дельное, типа на чем сэкономить, на чем не стоит? План такой - регистрация вечером (последняя, если получится)во дворце 2 (Питер), банкет часа на 2-3-4 в нем же - для друзей и родственников, потом родственники куда хотят отмечать дальше сами, мы с друзьями - по клубам (ну любим мы это дело :) Машины свои, фотограф из друзей, видео не хотим. Нормально вообще будет?
15 июн 2006, 14:13
Я бы порекомендовала до регистрации все-таки с профессиональным фотографом фотосессию сделать где-нибудь на природе.
15 июн 2006, 14:14
Дык зимой... Как-то не того вроде на природе :)
15 июн 2006, 14:15
Ну почему? Зимой обалденные фотки могут получиться! :))
15 июн 2006, 16:13
Наоборот, зимой получаются очень красивые фотографии!!!
15 июн 2006, 14:53
Идея неплохая, но я бы всетаки фото сессию сделала, зимой получаются очень красивые фотографии.
15 июн 2006, 15:08
Ну, если деньги лишние останутся, то сделаем :)
15 июн 2006, 16:12
Я бы рекомендовала не экономить на фотографиях:) А вот на банкете можно сэкономить засчет количества еды, обычно ее берут очень много и большая часть не съедается:)
16 июн 2006, 15:57
кто-то мне фотографа рекомендовал, а я потеряла данные, мы не собирались брать на прогулку, хотели только в ЗАГСе, мы и свадьбу то делать не собирались. А теперь думаю, что все-таки надо
19 июн 2006, 00:04
Советую не экономить на фотографе.
20 июн 2006, 19:19
правельно что фотограф свой, только забирите сразу пленки, а то мало-ли что выпьет там лишнего.И не слушайте никого, зачем вам фотка у медного всадника??::)) Это я вам как фотограф говорю, если человек пару не знает он и фотографирует пары"близнецы". А если вы хотите что-бы по нормальному без офизиальщины, лучше друзей никто не сделает. Я на свое деньрождение купила много палароидных кассет и все друг друга фоткали, а потом сразу нафотках пожелания писали, так теперь делаем каждое деньрож. (с транслита)
20 июн 2006, 19:36
ну если вам все видео советуют, мой вам совет идите в институт киноинженеров и найдите там студента у которого глаз не будет замылин всякими там свадьбами, которые пели и плясали...:::))) А если еще круче хотите , то мой сикрет в питере не далеко от марата есть фотомагазинчик, там можно пленку(киношную не дорого купить) Так вот если вы найдете вменяемого студента, со старой киношной любительской тэникой, и купите настоящее "кино" То такого ниукого не будет. Стильно и супер красиво... (с транслита)
15 июн 2006, 14:13
Мучаюсь еще платьем. У меня свадьба вторая, мечта о белом платье с кринолином уже осуществлена:) Если я регистрироваться буду в том же, в чем потом по клубам (что-то очень стильное, белое, но явно не на невинную невесту :), это не слишком будет? Жених хочет быть в костюме :), у него свадьба первая. Мой наряд будет для него сюрпризом, вот боюсь его огорошить нечаянно :) И еще на 2 часа тамаду звать? Компания разношерстная, боюсь разброда и шатаний!
15 июн 2006, 14:14
Можно и откровенное платье, просто на регистрации накинуть что-нибудь на плечи, прикрыть так сказать откровенные места.
15 июн 2006, 14:18
Мысль была либо короткое совсем платье, либо комбинезон в обтяжку - кожаный или кружевной. Невеста, блин... Наверно, надо нормальное платье купить для регистрации, а в то, что мне нравится, переодеться потом :) А то свекровь там же в обморок упадет.
15 июн 2006, 14:25
Короткое платье можно "прикрыть" длинным жакетом. Комбинезон в обтяжку, конечно, спрятать сложнее. Его и вправду лучше после регистрации одеть.
беспокойная я
15 июн 2006, 14:22
а, может, спросить жениха - в чем бы он хотел вас видеть? Если у него первая свадьба и он не чужд романтики, возможно, ему будет приятно видеть вас в более трационном наряде, чем клубный наряд. Хотя, на мой взгляд, - платье это необязательный атрибут. На два часа тамаду я бы не звала- в игры вы поиграть не успеете, а тосты гости и без нее скажут и "Горько" прокричат. Фотографа наймите обязательно -пусть не модного, но профессионального, и фотосессию с обледенелым всадником, мостиками и решетками устройте. Прелесть получится, не пожалеете. мне кажется, чем меньше официоза и шаблонности на свадьбе- тем лучше. А тамада, игры и стихи - это официоз
20 июн 2006, 19:24
Я не заню можно-ли в питере эту фирму достать но я выхожу в платье от нее. Просто ангельское одияние и для клуба супер. вот страничка http://www.noanoa.com/ (с транслита)
Anonymous
15 июн 2006, 18:53
Извините за вопрос - а сколько у Вас бюджет? Может расписаться и в путешествие на море ?
16 июн 2006, 11:30
Хотим потратить тысячи 2-3, не больше. А на море мы осенью съездим отдохнуть, так что зимой не остро это будет.
15 июн 2006, 19:47
НЕ нужно экономить на фотографе. Мы сделали свадьбу такую, какую хотели. Отлично получилось.. но - ни одной фотки нормальной нет. вообще. Из 10 отснятых разными людими плёнок ни одной не осталось, живы всего 4-5 невразумительных фото.. в общем, весьма обидно((
16 июн 2006, 11:31
Зато воспоминания целы остались! У меня с прошлой свадьбы целый альбом в красивых позах, на Кипре! Гори он огнем :)
16 июн 2006, 16:40
есть некоторые неудобства - например, просит дедушка (тётя, дядя, кузина, да мало ли кто) - покажи фото хоть - а нет фото( а те, несколько штук что есть не покажешь. Так что я на фотографе бы не экономила.
15 июн 2006, 20:01
я ещё не видела ни одной хорошей фотосессии отснятой гостями... и моя свадьба не исключение Если это вопрос денег, то я бы банкетом пожертвовала (или частью гостей). Да и от свадебного фильма я бы на вашем месте не отказывалась
16 июн 2006, 11:32
Про фотографа похоже меня уговорили, к тому же, ну не самая это расходная часть бюджета, мне кажется :) А видео... ни одного интересного ни разу еще не видела, да и кто их смотрит?
16 июн 2006, 11:35
Да обычно видеоо, остается лежать на самой дальней полочке :) Хотя может бы ть ле т так через тцать и интересно будет посматреть :)
16 июн 2006, 11:44
:))) у нас фото и видео - почти половина бюджета. решили не экономить именно на этих статьях!!!
16 июн 2006, 18:17
ну это смотря какой фотограф :) А мне фильм так замечательно смонтировали, что я и представить не могу, что я бы на нём экономить решила. Правда, все кто смотрел, тоже говорили, что до этого таких фильмов не видели.
20 июн 2006, 19:29
ну опять повторюсь, личшее видео домашнее, аматер видео. Мое мнение (с транслита)
16 июн 2006, 18:34
Я как раз хотела написать: надо видео, надо! Видео с первой свадьбы я смотрела раз или два. Где сейчас – даже не знаю, наверное у БМ осталось Но видео второй свадьбы – это что-то! и красиво, и интересно. Причем это не только наше мнение :-) В общем, я бы не хотела, чтобы меня кто-то или что-то этого лишил
У нас 4 августа свадьба. Поскольку в основном свадьбу оплачиваем мы сами и чуть-чуть родители помогают, то решили съэкономить на толпе народа ("напились, подрались, порвали 2 баяна") - будут только самые близкие, банкете (чтоб не в кабаке) и заказном кортеже (машины все свои) и не экономить на внешнем виде (фотки на всю жисть), фотографе и "медовом месяце", воть..
20 июн 2006, 18:33
А у нас тоже 4 августа.... прекрасное число!!!
20 июн 2006, 19:29
И У нас:::))) (с транслита)
19 июн 2006, 13:14
Присоединюсь к большинству. Сделайет хорошие фотки и видео. А друзья с фотиками это считайте, что у вас фоток не будет. Должен присутствовать человек, который этим будет отдельно заниматься. Ну и конечно видео. У моих родителей в 1967 г. была съемка, а так приятно посмотреть на то как они расписывались.
20 июн 2006, 19:32
ну так вы не сравнивайте, водео и кино 1967 года... Это в 1000000 раз круче любого видео. А водео, такая не романтичная фигня,поверте , если бы я этим не занималась, я бы не говорила.А ны кино сейчас снять тоже можно но дороже. (с транслита)
21 июн 2006, 12:09
А мы вроде автору советы даем, а вы чего так реагируете болезненно. У всех свое мнение. Здесь речь идет не о том какое именно будет видео, а о том что остануться красивые воспоминания. Мы, дети, с удовольствие смотрим на видео тех годов, даже если оно по качеству сильно уступает нынешнему. Просто оч приятно посмотреть на наших родителей молодых и светящихся от счастья в их самый замечательный день в жизни. На пленке очень много людей, которых уже нет с нами, а там они улыбаются и такие молодые. Брат мой когда женился, положился на своих друзей с фотоаппаратами и результат - половина пленок оказалась засвеченными и т.д. вобщем есть может 10 фоток и те оставляют желать лучшего. А у родителей очень много снимков и видео.
20 июн 2006, 18:35
Я думаю, что хениха может поразить фата длинная такая, вроде для приличия... ;) А банкет, наверно, можно сократить до 1 часа... Что ж гостям стоять-то?... Но на фотках я бы не экономила... и гостей бы с собой повозила :)
20 июн 2006, 19:30
нееее 1 час это очень мало... по опыту знаю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)