Девичник:-)

19 июн 2006, 12:19
Поделитесь идеями для конкурсов. Пожалуйста:-)[-0<
19 июн 2006, 12:58
А какие конкурсы? Моя подруга, когда мой девичник планировала, собиралась меня заставить в баре собрать 6 номеров телефонов у незнакомых мужчин :) Но я сразу предупредила - никаких стриптизеров и глупостей. Правда, розовую фату с ангельским нимбом меня все-таки заставили напялить :)
19 июн 2006, 14:00
Ну в последний раз мы проводили выкуп наоборот. То есть невеста должна была знать даты жениха, узнать его по фотографии.. Одевали невесту "беременной", вкладывали подушку, и она должна была в течении получаса вести себя как беременная:-) Проблема в том, что компания у нас одна, и почти все с прошлого девишника будут и в этот раз.
20 июн 2006, 00:38
Не знаю, подойдёт ли для девишника, но позавчера были на Дне рождения у подруги, там там был такой конкурс: Взяли трёх девушек и посадили их на стулья спиной ко всем. На спину каждой приклеили листы бумаги(чтоб все видели. а она не знает, что там написано), с надписями: "Ночной клуб", "гинеколог", "базар"(в принципе, надписи самим паридумать можно) И ведущий начинает задавать какие-то вопросы провокационные. Ну типа:"Как часто вы там бываете?", "С кем"?"Вам там нравится"?"А что вы особенно любите там делать"? и т.д. Девушка должна отвечать, не зная, о чём идёт речь. Может, конечно, мы были уже выпившие, но хохотали громко:)
20 июн 2006, 11:51
Спасибо за идею:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)