Красивый ЗАГС или Дворец в ЮВАО.
20 июн 2006, 11:43
Подруга выходит замуж, не могу определиться ,куда подать заявление, т.к. Кузьминский закрыт. Подскажите, где распишут красиво.
20 июн 2006, 11:47
в красногорске самый необыкновенно красивый, на мой взгляд
20 июн 2006, 12:29
Но это, к сожалению, не ЮВАО и даже не ЮАО.
20 июн 2006, 12:43
и вообще не Москва :)
20 июн 2006, 13:15
Мне кажется, что могут подойти Чертановский и Царицынский загсы
20 июн 2006, 15:07
Чертановский ЗАГС - очень красивый, у меня у двух подруг были там свадьбы. В ЗАГСе очень красивый зал для регистрации, там есть специальные кресла для гостей, также очень классная лестница, на которой все фотографируются- ощущение, будто это не ЗАГС, а дворец.
20 июн 2006, 17:22
Чертановский - это тот что на Ялтинской улице, да? недалеко от кинотеатра Ангара?
20 июн 2006, 22:13
Да, именно тот. Тоже очень красивый, мы там расписывались (в паспорте пара фоток), очень красивый зал, красивая церемония (очень понравилось, что сначала гостей рассаживают, а потом под свадебный марш входят жених и невеста. А то почти во всех загсах гости сесть не успевают,а "молодые" уже роспись ставят), душевный персонал. Мы ни капли не пожалели, что его выбрали. Из тех загсов и дворцов, где мы были (Грибоедовский (совсем не понравилось), Обручевский ЗАгс, Академический, Таганский, Гагаринский) - Чертановский лучший. Кстати, строился он как дворец, но так как район спальный, сделали загс.
20 июн 2006, 22:57
А как там с подачей заявления? Очереди есть или все мирно? Вы когда женились?
21 июн 2006, 11:37
В Чертановский загс огромные очереди, иногда доходит до 100 пар на субботу, пары ночуют не одну ночь, только чтобы туда попасть...:((
21 июн 2006, 14:19
Мы женились 3 года назад в июне, тогда заявления подавали за месяц. Когда пришли узнавать, нам сразу сказали, что очередь лучше с ночи занимать, а сейчас, видно, еще хуже стало. Нам повезло тогда, сделали справку, что муж в командировку уезжает в день, когда надо было заявление подавать(нам и правда уехать надо было) и у нас приняли раньше на 2 недели, так что мы были первыми и выбрали лучшее время 12.00. Хотя хотелось романтики, поночевать перед загсом пару ночей, но тогда не было бы гарантий, что мы вообще на нашу дату попали бы (пришлось бы подавать тогда на пятницу 13:)). Там очень хороший персонал и заведующая, которые пошли нам навстречу.
20 июн 2006, 15:32
До закрытия был неплох 3-й Дворец на Юных Ленинцах. Но он сейчас на ремонте и не работает. Из прочих я настоятельно рекомендую Таганский. Он the best абсолютно.
21 июн 2006, 00:11
Мы женились в Таганском ЗАГСе - все очень красиво было и здорово.
21 июн 2006, 23:33
Спасибо всем, невеста выбрала Таганский
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба