Годовщина. Идеи.

21 июн 2006, 15:10
Всем привет! У многих уже этим летом годовщины свадьбы:)У кого-то уже были, кому-то еще предстоит:) Хотелось бы полюбопытствовать планом проведения данного мероприятия? Будете ли отмечать вообще? Вдвоем? С друзьями? И главное: что планируете презентовать второй половине?????
21 июн 2006, 15:38
а почему до сих пор нет свадебных фтото в альбоме, а !?
21 июн 2006, 15:47
не до сих пор, а уже нет! Я не отношусь к категории женщин, которые любят годами мусолить свой свадебный альбом, фото с нашей свадьбы видели в паспорте месяца три, не меньше, думаю, что уже не актуально:) Просто вы не успели их посмотреть:)
22 июн 2006, 16:48
У нас 16.07 годовщина - планируем отмечать с родственниками, которые не смогли добраться до свадьбы в прошлом году (в этом наверстаем). Думаем на природе отмечать. Что муж подарит не знаю - я вышиваю ему картинку крестиком. (Он ночами работает, так что ничего не подозревает). что он подарит не знаю. Вообще первая годовщина - ситцевая свадьба - надо что-то ситцевое дарить)))) Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
22 июн 2006, 16:57
Ё, у нас тоже 16 июля:)))))
22 июн 2006, 16:25
Мы на первую годовщину были в отпуске в Москве так что у меня не получилось большого торжества!подарки6 муж подарим очень красивое и дорогое нижнее белье а я ему Ангела вышитого крестиком( вышивала по ночам чтоб не догадался, он оценил мои старания) Т.к мы были в гостях, просто было застолье! А через день, на мой день рождения пошли гулять и отмечать в "Парк горького"!
23 июн 2006, 00:26
ханя-баня =) Ниче ,что флуд? =))
23 июн 2006, 10:27
оспидя, вот ведь людям по ночам заняться нечем:)))и флудят, и флудят.....:)))))
23 июн 2006, 11:18
мы праздновать не любим, патамушта оба не пьем практически. так что в этом году просто купили себе два класссснючих новых вела за сумасшедшие бабки :) и теперь все выходные катаемся - удовольствия море :)
23 июн 2006, 12:14
интересно, только у русских глагол "праздновать" ассоциируется с алкаголем и выпивкой?????;-)
27 июн 2006, 00:04
У нас годовщина 30 июля - уже раскорячились, придумывая как бы отметить так, чтобы не звать и половины гостей, и четвертины тоже. Идею поехать отдыхать муж отмел - друзья ждут.Незнаю как быть.
27 июн 2006, 08:34
У нас тоже была 30 июля прошлого года! Я решила мужу сюрприз сделать-просто соберу часть гостей с нашей свадьбы, отметим дома у родителей. А ему хочу сюрпризиков наделать. Решила гравировку на кольцах сделать, а еще у нас до сих пор нет свадебного альбома, так я хочу его составить потихоньку. А у Вас есть идеи как отметить и что подарить???
30 июн 2006, 16:04
Спасибо всем окликнувшимся! Идея созрела сама собой:) Мы решили снять теплоходик, покататься, покушать вкусностей и пофоткаться:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)