Поймала букет
Anonymous
22 июн 2006, 08:32
Девочки, у меня такая ситуация: я помала букет на свадьбе подруги. Но именно тогда поняла, что расстаюсь с парнем. Я его даже не любила, а он... Не знаю. На мой рассказ о свадьбе он отреагировал шуткой, что не женится на мне никогда :( И к черту!
22 июн 2006, 10:12
а при чем тут букет?
22 июн 2006, 10:21
очевидно букет стал поводом для разговора о свадьбе
22 июн 2006, 10:31
:) Достойный повод!!!
22 июн 2006, 10:37
И Вы из-за этого расстраиваетесь? Говорят, что поймавшая букет выйдет первой замуж в течение года. У Вас еще уйма времени! :) Да и не торопитесь Вы так замуж! Помните частушку? "Не ходите, девки, замуж, замужем невесело. Одна девка вышла замуж Голову повесила".
24 июн 2006, 21:09
А в чём вопрос?
25 июн 2006, 01:18
двоюродная сестра моего мужа уже три раза ловила букет,в том числе и на моей свадьбе,но до сих пор замуж не вышла,собственно говоря а почему вы расстраив.,если вы его не любите?
Anonymous
22 июн 2006, 09:33
И что? Что-то мне подсказывает, что такие бессмысленные сообщения должны начинаться словами "милый дневник" и писаться в нём же :D
22 июн 2006, 10:40
ППКС:)
22 июн 2006, 11:47
ППКС..:)) Автор, а Вы чего от нас хотите?
22 июн 2006, 10:42
а зачем вы вобще становились ловить букет, будуче уже замужней?
22 июн 2006, 10:56
вы что-то напутали, кто ж это там замужний?
22 июн 2006, 12:13
да, заметила ошибку )
22 июн 2006, 12:19
:)
22 июн 2006, 12:17
Не в тему немножко, но мне тут тоже вспомнилось про букет, захотелось рассказать:) Зимой на свадьбе у подруги я почти поймала букет невесты. Точнее даже не поймала (никогда не кидаюсь ловить, а стою столбом, иначе на мой взгляд теряется смысл этого обычая – букет оказывается у самой шустрой и прыгучей, а случай уже не играет роли), но он так точно летел мне прямо в лицо, что мне оставалось только поднять руки, чтобы букет в них приземлился. И в этот самый момент, когда я еще не успела зафиксировать букет в руках, его у меня выхватила впереди стоящая девушка. Она очень бурно радовалась, а я и не переживала. Во-первых не верю приметам, а во-вторых тогда я только-только начала встречаться со своим молодым человеком, и была полна сомнений по поводу наших с ним отношений. И вот в августе у нас с ним свадьба, а девушка, отобравшая у меня букет и ее парень (свидетель на той же свадьбе), до сих пор тянут, хотя их отношения длятся гораздо дольше наших. Не примите за злорадство, просто такое милое для меня воспоминание:)
22 июн 2006, 15:27
а я на свадьбе подруги прямо-таки перехватила букет у девчонки перед носом - просто, весело всем очень было, и никаких мыслей по поводу свадьбы у меня не было - тогда я еще и с мужем не познакомилась. Свадьба была в сентябре, мы познакомились в декабре, а в конце августа, как раз через год и поженились!
22 июн 2006, 17:40
ОФФ! А Степашка Ваш - просто сладкая конфетка! Жаль, что не нашла у Вас фоток со свадьбы! ;)
23 июн 2006, 09:58
Я тоже на свадьбе друзей букет поймала, причем также случайно, просто рядом стояла и ничего ловить не собиралась (а свидетельница за невестой как вратарь прыгала:)). Это было в феврале, а в июне была и у нас свадьба - вот недавно уже 3 года отметили. А на нашей свадьбе, когда я букт босала тоже нашлась девушка, которая выхватила его у невесты моего троюродного брата, которые женится собирались - так они в итоге и поженились через полтора месяца, а та, которая якобы поймала уже давно рассталась со своим парнем (это у нее уже третий такой букет был, видимо неудачный).
23 июн 2006, 18:37
Поймала я почти год назад букетик, тогда посмеялись, а сейчас к свадьбе готовлюсь, и кто ж знал что так всё сложется :):):)
24 июн 2006, 21:11
И у меня точно так же было! Только девушке выхватить букет не удалось! К той свадьбе мне уже так надоела эта борьба за букет, я встала с краю, но он летел мне прямо в руки! А когда другая девчёнка бросилась наперерез - он просто вылетел из рук и упал нам за спины. Ну тут уж я вошла в азарт, схватила первая :) Через 2 месяца у меня свадьба!
Anonymous
24 июн 2006, 15:18
а мы ушли со свадьбы подруги раньше чем бросали букет и я сказала что если упадет на пол то мой будет(конечно я в это не верила). на след день вечром звонит моя подруга и говрит что букет 2 раза на пол падал, и поженились мы 10 мес после них и они были на нашей свадьбы уже в троем8)(беременные)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба