Репитиция макияжа и прически

22 июн 2006, 16:53
Девчонки, поделитесь опытом, за какое время до свадьбы лучше делать репетицию? А то я тут позвонила визажисту-парикмахеру, которую выбрала, и она мне сказала, что вообще, как платье появится, тогда можно и репетировать. А мне что-то кажется, что это рановато. Так ведь забыть ко дню свадьбы уже может, чего мы с ней нарепетировали...
22 июн 2006, 17:00
Я репетировала за 2 недели до свадьбы, и она мне говорила, что раньше не нужно именно по той причине, которая тебя волнует, можно забыть!!!
22 июн 2006, 17:03
ну вообще мне все равно до платья еще далеко. Если я даже пока ни одного не померяла. Но ответ визажистки меня изумил:)).
22 июн 2006, 17:12
Я платье купила за 2 месяца до свадьбы, представляешь сколько еще человек мимо нее прошло за это время?:) Сомневаюсь, что она вспомнила бы ЧТО именно мне делала на репетиции:) А ты когда платье собираешься покупать?
22 июн 2006, 17:19
ооо, если бы я знала, когда же я наконец куплю это платье!:))) в общем, понятия не имею:).
а ты хотя бы уже представляешь какое именно хочешь?:)
22 июн 2006, 17:22
чуть-чуть представляю. Если точнее сказать, то я точно представляю ценовой диапазон, и то, какое платье я точно НЕ ХОЧУ:).
22 июн 2006, 17:38
Это уже что-то!!! Я вообще не представляла чего хочу и, в итоге, не довольна тем, что купила!
24 июн 2006, 17:53
А мне кажеется у вас потрясающе идущее вам платье
26 июн 2006, 09:52
Спасибо:) Дело не в том, что оно мне не идет, просто я сейчас уже понимаю, что хотела совсем другой фасон платья:)
22 июн 2006, 17:13
С одной стороны - вдруг не понра, и что, новую искать за 2 недели? С другой - даже месяц это слишком... можно передумать... А вот свою прическу я бы не забыла, у меня фотки были:)
22 июн 2006, 17:23
ну я тоже пофотографируюсь на репетиции, конечн. Как без этого?:) В зеркале ж всего не увидишь.
22 июн 2006, 17:24
А ты кого выбрала-то?
22 июн 2006, 17:27
Юлю
22 июн 2006, 17:28
:) тогда я не переживаю!
22 июн 2006, 17:35
Оль, а что за салон у нее, где она репетирует? Она меня записала к себе куда-то, и пока решили, что платье куплю и тогда будем точно договариваться.
Я нинаю, мы всё дома делали. И в итоге не она ж меня на свадьбу красила-причесывала, а подругу, а подруга без репитиции обошлась.
22 июн 2006, 17:42
Она мне сказала, что репетицию она обычно делает только прически. Макияж может сделать, если надо. Я думаю, что нет действительно смысла макияж репетировать. Что-то я не думаю, что она может плохо накрасить. А ты как думаешь: репетировать макияж?
22 июн 2006, 17:49
Ну тут сама решай - в принципе, я думаю с ней всё ОК будет, но лично я репетировала бы и макияж, ну люблю сюрпризов:) И потом, не факт, что лично троё видение себя и её совпадет.
22 июн 2006, 17:52
буду думать:).
28 июн 2006, 19:04
Вроде на 1905 года салон у нее.
22 июн 2006, 17:25
вообще у меня какая-то паника началась неконструктивная:). Я сегодня ВДРУГ поняла, что таааак много всего делать надо, а сделано тааааааааак мало!..
22 июн 2006, 17:26
у меня такое тоже было:) но я записала всё на бумажке и поняла, что всё не так страшно:)
22 июн 2006, 17:29
у меня похоже другой случай - я как раз стала паниковать, когда все на бумажке записала
22 июн 2006, 17:29
гыы:))) такой большой список получился?
22 июн 2006, 17:37
огроменный!!! видео не заказано еще, платья нет, соответсвенно образ внешний до мелочей продумать не могу пока (ну как без платья-то?!) - и это, конечно, меня пугает больше всего. Вон хоть стилисту позвонила. А машины когда надо заказывать?
22 июн 2006, 17:40
Машины мы недели за две-три заказали, но у нас месяц не такой популярный. Но ты все равно рано паникуешь!
22 июн 2006, 17:44
я просто с 1 июля в отпуск уезжаю и поэтому стала вдруг соображать, какие дела до отпуска надо доделать, и поняла, какое запустение у меня со свадьбой:)). Зато жених довольный:).
22 июн 2006, 17:52
У меня было так: в феврале я купила платье, мы выбрали ресторан и успокоились. Потом я свой ДР планировала, и снова к вадьбу приступили только в апреле, за месяц до:)
22 июн 2006, 17:16
Как это забыть? А фотки? :) Меня обфотали со всех возможных сторон, потому что помнить месяц чего там мы втроём (я, она, мама) нафантазировали - дохлый номер.
ну, не знаю, за 2 недели девушка, которая меня причесывала и красила не забыла ни одной детали:) Хотя и не фотографировала меня!
22 июн 2006, 17:26
Думаю, это зависит как от девушки, так и от её востребованности и нестандартности прически. Моя девушка не только свадебные, но и просто вечерние прически делала, так что голов за месяц не один десяток видела. :) Чего ж не подстраховаться?
22 июн 2006, 17:39
Это правильно, я тогда просто об этом не подумала! Так бы тоже перестраховалась:)
Anonymous
23 июн 2006, 22:42
????
26 июн 2006, 09:50
что бы это значило?
22 июн 2006, 17:08
Репетировала где-то за месяц, при репетиции взяла в салоне диадемку, уже было куплено платье и найден вариант букета. Всё, включая фото букета, было изучено, результат порадовал. Проводить репетицию сильно задолго вряд ли надо. Волосы-то растут. :)
Да, вот еще вопрос ко всем: когда машины надо заказывать? А то сейчас провороню.
22 июн 2006, 17:42
Суббота, сезон? Как только будете знать время регистрации, так и едьте в присмотренное место заказывать.
22 июн 2006, 17:50
23 сентября, суббота. У нас просто роспись в подмосковном загсе, поэтому мы заявление поздно будем подавать (то ли 10, то ли 11 августа что ли). С этими прокатами авто можно как-то попробовать договориться заранее на дату, а конкретное время уже потом выбрать?
22 июн 2006, 17:56
Вряд ли. Они имеют полное право вас скинуть с записи при получении предоплаты от кого-нибудь ещё. С другой стороны, в подмосковный загс на конец сентября вряд ли большая очередь будет. Наверное, можно прикинуть время и заказать машину заранее... Тем более что, если это будет середина дня, то (если фирма ответственная) они не смогут на утро/вечер никому машину засунуть (кому она на пару часов нужна?) и вы сможет при необходимости время скорректировать в нужную сторону.
22 июн 2006, 17:50
мы подали заявление и прямо из ЗАГСа поехали машины заказывать! Получилось, что забирали последнюю:)
22 июн 2006, 17:56
вот ужас! учитывая, что мы заявление будем подавать на месяц позже, чем московские женихи и невесты, то как-то так прямо даже не знаю, что делать... Надо, значит, будет заказывать в июле, а то все расхватают, а потом уже будем, наверно, в загсе ооочень стараться подать на нужное время. В крайнем случае уж хоть до загса и пешком сможем дойти - 5 минут идти от отчего дома, где меня расфуфыривать будут:)))), распишемся - вот и свадьба:). Эт черный юмор...
23 июн 2006, 09:42
:) Не думаю, что ВСЕ расхватают, но на фирмах, где приемлемые цены может ничего хорошего не быть!
23 июн 2006, 09:51
не волнуйтесь из-за машин, я машину заказала за 3 недели до свадьбы и машины были, учитывая, что в июне очень много свадеб после майского затишья
28 июн 2006, 19:10
Я обзванивать начала в начале июля, я тоже уезжала в певых числах до подачи заявления, нам в 20х числах июля надо было подавать. Плохо помню, но до отъезда я вроде определилась с машинами. А вот, я из Ставрополя переписывалась, с девочкой, которая мне их посоветовала.
свадебный стилист
23 июн 2006, 00:06
По своему опыту могу сказать, что целесообразнее делать репетицию не раньше чем за 2 ну 3 недели (это максимум и то в индивидуальных случаях, чисто по просьбе клиентов). Действительно, если клиентов много можно и подзабыть что нарепетировали, но скорее всего мастер все вспомнит, или можно фотки сделать, чтобы потом освежить все в памяти. А вот макияж во время репетиции попробовать обязательно нужно. Ко всему прочему, Вы сможете потом посмотреть какая у Вас реакция на используемую косметику, насколько долго сохранится макияж и т.д.Удачи Вам!!!!!!
23 июн 2006, 10:44
спасиб:)
26 июн 2006, 17:40
А я как-то и не думала, что нужно репетировать прическу и макияж (я, правда, пока еще вообще мало о чем думала). Но ведь это же получается два раза платить нужно? Во сколько вообще это обходится в среднем? Обязательно нужно ехать в какой-то специализированный салон, или можно договориться с мастером из обычной парикмахерской за углом? Подскажите пожалуйста!
26 июн 2006, 17:52
Тут есть список людей, которые занимаются свадебным макияжем и прической: http://www.gorko.ru/ref/listcats.pl?act=select&id=0&cityid=0
26 июн 2006, 18:14
Благодарствую! А вы у кого делали?
26 июн 2006, 20:57
вот тут: http://www.marinastilist.ru/
28 июн 2006, 15:56
Я обошлась без репетиции..... мне очень понравилась девушка, которая меня причесывала и красила (фотки в паспорте есть). А перед свадьбой ко мне приезжали и делали маникюр, масочки успокаивающие и массаж лица.... обалденная процедура, не пожалела, что немного больше потратила на себя, и после ухода мастера, заснула моментально, а сначала думала, что вообще не усну, так переживала, даже фильм выбрала, какой смотреть буду...)))
28 июн 2006, 16:04
Я репетировала за 1,5 месяца до свадьбы. Вам не нужно ничего помнить, во время репетиции вы выберите то что вам понравилось больше всего и они все сами запомнят (может даже запишут в своем ежедневники что вы выбрали). Только главное, чтобы у вас все было: платье, фата (шляпка), все украшения на голову, чтобы было с чем репетировать. Думаю, что лучше сделать заранее, чтобы перед свадьбой об этом не думать, а заниматься другими делами. УДачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)