Торжественная речь регистратора
27 июн 2006, 09:04
Девочки, помогите! у нас 30-го свадьба, вчера получили речь регистратора - скажем, не фонтан! в интренете именно текста я пока не нашла. Подбросьте, пожалуйста, сылочек или сам текст адрес woory@yandex.ru спасибо! D>=
27 июн 2006, 13:25
а как это вы получили речь регистратора?
27 июн 2006, 13:38
У нас выездная, по-этому никакой тайной эта речь не является.
27 июн 2006, 13:44
аааа.... т.е. можно вообще самим для тетички речь написать, а она просто зачитает? а вообще интересно, эта речь - она стандартна во всех загсах или нет? ни слова не помню ни со своей, ни с множества чужих свадеб...
27 июн 2006, 13:46
так как я не получила никакой помощи на еве, пришлось самим писать :) точнее, самому - жених писал :) а я критиковала а в загсах она разная
Белка
27 июн 2006, 09:36
Придуумайте сами. А вообще какая разница что там будет говорить регистратор, главное-вы вместе.
Anonymous
27 июн 2006, 13:01
Блин, вот что деньги делают, даже речь регистратора планируют. Хоть что-то ведь для вас сюрпризом должно быть?!
27 июн 2006, 13:11
ага :))) особенно заунывным голосом произнесенная речь от которой захочется повеситься, а не счастливо жить вместе долгие годы. а при чем здесь деньги?
27 июн 2006, 19:27
Мне кажется, это самая меньшая проблема... а то еще и речи писать самим, самим их слушать.... не интересно.
27 июн 2006, 19:37
Вот это да! До чего можно дойти в безграничной любви к свадебному спектаклю!))) Вы меня поразили))) Тогда уж не останавливайтесь на речи - придумайте тетечке наряд, заставьте пустить слезу, прическу ей сделайте...ну не знаю, что там еще..))))
28 июн 2006, 11:21
спасибо за совет! мы об этом не подумали! надо обязательно согласовать этот вопрос!
28 июн 2006, 15:04
Да да)))) обязательно согласуйте)))))
27 июн 2006, 20:26
Помниться у подруги был мужчина-регистратор. Так он свою речь произнес за 3!!! минуты! На видео потом засекли. Мы даже не поняли, что на этом регистрация закончилась. :)) А вообще, что такого особенного должно быть в речи регистратора? Сначала она должна выполнить процедуру, определенную законом (назвать имена и фамилии, дату и место рождения, гражданство, состоял или нет в браке, затем спросить согласны жених с невестой или нет, попросить расписаться в регистрационной книге, кольца поднести). Далее уже на усмотрение регистратора. Наша, например, очень душевные слова сказала, от чистого сердца пожелала то, что сама захотела.
28 июн 2006, 04:22
А что такого в желании иметь нестандартный набор "задушевных" слов на своей свадьбе? Помню, когда первый раз замуж выходила, именно по этой причине попросила неторжественную регистрацию, т.к. не хотела выслушивать то, что говорят всем. Правда, регистратор пыталась втолкнуть несколько слов, я ее вежливо попросила остановиться. Заграницей вообще люди сами планируют свою церемонию, и слова регистратора в том числе. Я написала всю свою церемонию сама, так как я хотела. Всем очень понравилось, а наша регистратор попросила у нас разрешения использовать нашу церемонию в качестве образца для других ее клиентов.
28 июн 2006, 11:22
до европы нам как до луны пешком во всех отношениях :) в том числе и в желании делать так, как ты хочешь, а не так как все
28 июн 2006, 10:11
А мне очень понравилась речь регистраторши в загсе, чувствовалось, что она любит свою работу и все слова были произнесены от души. В сам день свадьбы я, конечно, мало что запомнила, но когда запись смотрела очень понравилось. Это все в Чертановском загсе было.
29 июн 2006, 00:28
А вы возьмите в один из дней походите по загсам, как бы в качестве гостей молодых поприсутствуйте на нескольких церемониях. И выберите подходящие для себя слова))
29 июн 2006, 02:19
А разве там не одно и то же всем говорят?
29 июн 2006, 10:46
)))))))))ну и проблемы)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба