Все оказалось не так..

27 июн 2006, 13:58
страшно как я читала на форумах. Сегодня к 11 приехали в ВЕрнадкий ЗАГС и СПОКОЙНОЙ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ подали заявление на 28 июля пятница на торжественную церемонию (за 1 месяц до свадьбы) и даже время выбрали!!!
27 июн 2006, 14:04
так тож Вернадский! в него нет очередей на пятницу! мы так же подавали, правда за 5 недель - выбора по времени было масса. только нас торжественная не интересовала
27 июн 2006, 14:10
а мне он понравился. в центр по пробкам я ехать не хочу
27 июн 2006, 15:50
Ну вот, поздравляю! А вы боялись! Теперь желаю удачной подготовки и красивейшей свадьбы! А Вернадский ЗАГС красивый, музыка там хорошая и зал красивый.
27 июн 2006, 16:25
ой да боялась. особенно когда позвонила в первые 5 по списку и там даже в будни все занято было. я в шок впала. мне теперь вот нашли еще Измайловский загс в субботу. теперь не знаем чего выбрать :))))))
27 июн 2006, 23:35
Ну, здесь свои плюсы и минусы есть. В пятницу пробок много, зато легче зал для банкета найти, наверное. В субботу наоборот. В субботу у гостей проблем с выходным не будет. Еще маршрут до загса какой удобнее для вас и какой загс больше нравится. Но мне больше суббота нравится. Еще, если венчаться думаете, то по пятницам венчают, а по субботам нет.
27 июн 2006, 16:09
Поздравляю:-) Мы тоже в вернадском росписывались:-) и тоже с подачей заявления проблем небыло:-)
27 июн 2006, 18:54
Поздравляю
27 июн 2006, 19:24
Везуха... :)
28 июн 2006, 11:10
А где и что вы читали? На СУББОТЫ очереди. А на пятницы обычно подают во Дворцы, их нет надобности обзванивать и узнавать есть ли у них торжественная не в субботний день.
28 июн 2006, 11:18
дворцы даже в будни забиты. сама звонила. а пятницы в Перовском, Измайловском, Бабушкинском, Таганском забиты. в другие не звонила. так как нашла в Вернадском
28 июн 2006, 11:25
На пятницы, да, забиваются сразу в день начала подачи (2 месяца). На вторник-четверг нормально. Хотя если искать за месяц, то, наверное, да, уже забиты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)