зонтик!

как всегда мне "везет", все синоптики и сайты обещают дождь в мой день:((( Плизз, подскажите, где можно купить, а лучше взять напрокат зонт белый для свадьбы! Оччень прошу! И еще. Мы планировали в архангельское ехать, но если будет такое похолодание, как обещали, и ливень, где можно хорошую фотосессию устроить? У меня уже настроение в минус ушло:(
29 июн 2006, 13:31
Не расстраивайтесь, у нас на свадьбе тоже дождь целый день лил, на настроение он не влияет!!! У меня в паспорте есть фотки где я с белым зонтиком, если зонт Вам подойдет, то я могу одолжить:)
29 июн 2006, 16:11
Ой, мне так нравятся свадебные фотки после дождя с зонттиком, красота такая!
01 июл 2006, 20:54
если будет дождик - тогда в крокус сити молл езжайте
29 июн 2006, 13:49
Дождь -очень хорошая примета:)! У нас на свадьбе превую половину дня дождик моросил, а потом яркое солнце вышло
29 июн 2006, 22:23
а снег ?
29 июн 2006, 22:31
если летом, то КАПЕЦ:)
29 июн 2006, 22:57
:):):):) Ну допустим не летом , а зимой . два раза выходила замуж зимой и два раза какие то снегопады были неимоверные :)
30 июн 2006, 15:01
Ой!:) Ну я тады не знаю:)
беспокойная я
29 июн 2006, 13:57
синоптики часто ошибаются. Нам обещали проливной дождь, но оба дня была прекрасная погода. Дождь лил ровно те 15 минут, пока мы ехали в машине на банкет. А белый зонтик у меня тоже есть - такой же как на фото выше, только круглой формы, с белой пластиковой ручкой и рекламной надписью по краю одной части. Могу одолжить.
спасибо за предложения и поддержку. Зонтик я заказала, все делаю импульсивно, даже подождать не могу. Но никакой зонтик, как мне сказали продавцы, не спасет от ливня, который нам и обещают. Так что придется брать и обычный большой зонт, так как если точно ливень будет, какая фотосессия нафик? грязь месить? Поэтому буду благодарна, если подсткажете, где можно провести фотосессию хорошую, невзирая на дождь и холод, говорят еще и до +12 дойдет! Просто для меня фото свадебное очень важно, я уж и фотографа хорошего забронировала. так хотелось стильной фотографий.
29 июн 2006, 14:40
Я знаю, что люди фотографируются в Крокусе:) Ааа...еще можно поехать на Багртионовский мост!
30 июн 2006, 20:10
Не переживайте! Во первых не факт, что будет ливень. Синоптики часто ошибаются! Может вообще яркое солнышко светить. Мне gismeteo за 10 дней до свадьбы обещал +10 дожди и после моих упорных поклонений богам хорошей погоды, поменял таки свой прогноз до +18 пасмурно. В итоге было + 25 и весь день ярко светило солнце. Пусть и у вас будет так! Во вторых хороший фотограф сделает стильные и красивые фотографии при любой погоде :) Я видела довольно много очень красивых фоток свадебных в дождливую погоду. У Куколки в паспорте были - посмотрите. Еще не помню у какого фотографа на сайте - вообщем там дождь был и фотографировались в какой-то усадьбе - красотища!!! Невеста с женихом под зонтиком и прямо видно что дождик идет. А потом они там просто по лужам бегали :) Слышала от фотографов, что пасмурная погода даже лучше для фото, чем при ярком солнце. Вроде бликов нету и еще чего-то. И щуриться не будете :) (Я, наверно, на трети фоток с полу закрытыми глазами от яркого солнца и от впервые сделанных накладных ресниц :) ) А вас не будет такой проблемы! Сделайти "устойчивую" прическу, такую чтоб ей ни дождь ни ветер не страшен был и вперед, фату покрепче вмонтируйте, если предусматривается. Когда через лужи будете пробираться платишко повыше поднимите. И нормально все будет. В крайнем то случае не сахарные - не размокните :))) Я, кстати, дождя боялась (у меня ужасно волосы виться начинают при высокой влажности) - поэтому и делала такой зализон на макушке, а в итоге вроде ничего получилось. Еще пофоткаться можно в музеи Мебели если уж совсем плохо дело будет.
спасибо! тоже пойду того... молиться:)
29 июн 2006, 14:56
Мне тоже на свадьбу обещали дождь и всего 12 градусов, но нам повезло, череда холодных и дождливых дней сменилась прекрасной солнечной и теплой погодой на нашу свадьбу, так что не переживайте!
29 июн 2006, 19:44
А говорят на когда на свадьбу дождик идет, это очень хорошая примета
вообщем, заказала зонт, запаслась обычными большими зонтами, сижу...жду... ;))
29 июн 2006, 23:11
У меня в эту субботу, тож сижу жду, говорят что погодка капец будет:)
30 июн 2006, 07:53
Посмотрите в окошко- погодка просто шепчет! Прогноз погоды на Mail.ru и Yandex.ru постоянно друг с другом противоречат. Так что не обращайте внимания на все прогнозы. Ваша любовь согреет воздух и высушит дождик! :)
30 июн 2006, 09:36
Дождя точно не будет . Вот здесь самый точный прогноз http://www.gismeteo.ru/towns/27612.html Всегда сбывается. Я по нему на нашу свадьбу смотрела погоду. Все было в точь точь, как написалиУтром и днем солнышко, вечером небольшой дождик (но мы-то во время этого дождикаа были в ресторане и был он минут 20). Так что удачи!
беспокойная я
30 июн 2006, 11:15
а мне этот же сайт предрекал проливной дождь, а вместо этого был прекрасный солнечный летний день длиной в два выходных :))) С прошлыми выходными этот же сайт тоже облажался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)