Свадебная сумочка
05 июл 2006, 21:07
Видела недавно в магазине и у кого-то в пасспорте тоже (не помню у кого именно) красивую свадебную сумочку типа мешочек и вот теперь думаю купить Вопрос : а нужна ли она (во время прогулки и фотосессии)?
05 июл 2006, 21:09
у меня в ней был телефон, пудра и блеск для губ, флакончик с духами и иконка.Очень пригодилось.
05 июл 2006, 22:44
у меня тоже мобильник и пудра с помадой, очень удобно.
06 июл 2006, 14:43
Да, вот у вас в пасспорте я и видела. Очень красивая вещь! И по моему на фотах красиво смотрится (с транслита)
05 июл 2006, 21:57
Купите, раз хочется. Только не забывайте кому-нибудь во время фотографирования отдавать. Невеста с букетом и сумочкой смотрится не очень. :)
05 июл 2006, 22:20
Лично мне она была совсем не нужна! Всё, что мне было нужно туда не влезало (для этого в машине была большая сумка и дорожная косметичка), а в качестве украшения.... я не прониклась....
06 июл 2006, 12:54
У меня сумочки не было. Все лежало в сумке у сестры
06 июл 2006, 14:35
у меня ее не было, мое мнение - не нужна она. Все что надо было отдала подруге. Телефон был у мужа в кармане.
06 июл 2006, 15:38
мне она очень пригодилась....для мобильника, зеркала, помады и всяких таких мелочей....
06 июл 2006, 20:01
А что Вы туда собираетесь положить? У меня сумочки не было, мне было достаточно того, что букет пришлось таскать в руках целый день, сумочку я бы уже не пережила!:)
06 июл 2006, 12:54
у меня была сумочка, думала нужна будет, но у меня в нее только помада с пудрой влезли, мобильник не поместился (на звонки у меня подружки отвечали :)Сумочка очень маленькая была, и помада оттуда постоянно выпадала, так что ее содержимое постепенно перешло в карманы жениха, а сумочка оставалась в машине :)Но все равно я успела с ней пофотографироваться, она мне очень нравилась!
06 июл 2006, 14:46
Спасибо за ответы. В общем я поняла что чисто с функциональной стороны сумочка на прогулку нужна, но с другой стороны можно держать все в сумочке у свидетельницы Но поему это просто красивый аксессуар, может быть куплю. Я еще в раздумьях :-) (с транслита)
08 июл 2006, 00:09
Нас например фотограф отделил от всех гуляющих, так тчо там никого не было, а припудриться и губы подмазать потребность была.
07 июл 2006, 17:50
А я отказалась от букета. Вместе с сумкой еще и букет - это мне кажется, перебор. Свободных рук не останется:)
11 июл 2006, 11:53
Сумочку шили с платьем. Безумно удобно: телефон, помада, пудренница, тени, деньги - и все в сумочке! Не мешала абсолютно, потому, что висела на сгибе локтя руки, в которой был букет. И на фото было очень мило! Сейчас там хранятся наши свадебные реликвии ;););) Украшения и кусочек оторвавшегося подола ;););) Так же там удобно "на всякий пожарный" держать нитки с иголкой и запасные чулки - моя сумочка была с круглым дном диаметром сантиметров 12-13 и высотой сантиметров 20-ть, но ОЧЕНЬ вместительная ;);););)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба