Платье

10 июл 2006, 17:59
Очень нравятся платья со шлейфами, только у меня волнует вопрос удобно ли это? не будет ли он мешать? Девчёнки у кого были такие платья ответти пожалуста.
10 июл 2006, 18:07
Шлейф у меня был небольшой - не мешал!
10 июл 2006, 18:17
А ещё меня все пугают что после прогулке к ресторану он будет очень грязный. Это так?
10 июл 2006, 18:53
Да! это так :) Правда, я в нём по парку лазила и дождик был. Да и не такой уж он грязный был... больше с внутренней стороны.
11 июл 2006, 02:51
Ага. Я вот не в России, у нас очень чисто на улицах, да и то, у меня весь подол у платья был в пыли и пятнах, а уж в Москве-то тем более... Во время фотографирования, мне постоянно кто-то на шлейф наступал :) Особого неудобства я не заметила, иногда приподнимала его, иногда так ходила. Зато красиво очень.
12 июл 2006, 02:00
я вас случайно не могла встречать на переполохе? :)
12 июл 2006, 05:27
Думаю, что нет.
10 июл 2006, 23:07
У подруги было со шлейфом. Смотрится, конечно красиво, но ей было неудобно. С ним надо уметь ходить.
11 июл 2006, 02:40
У многих моделей шлейф можно распустить, а можно красиво собрать на пуговичку (там есть маленькие пуговички и петельки), и тогда он будет как часть платья. Как правило, в ЗАГСе и для некоторых постановочных фотографий его распускают, а потом собирают и ходят без него. Поэтому и не мешает, и красиво.
11 июл 2006, 09:55
У меня был небольшой шлейф, лично мне не мешал ни капли, но после прогулки был непотребного вида:) хотя меня это мало волновало!
14 июл 2006, 01:35
у меня было платье со шлейфом 1,5 метра шлейф. Вделала себе петельку на руку и одевала, когда ходить надо было. На банкете отпустилила и ничто мне не мешало.
10 июл 2006, 23:53
Боюсь,что вы запачкаете платье свое. Или там можно отснегнуть-пристегнуть шлейф?
14 июл 2006, 18:09
Запачкается - не то слово!
14 июл 2006, 22:27
У меня свадьба была 9 октября, был дождь, падали листья, лужи. Шлейф подобрала на руку и все ок. грязным был только шов внизу и все. Зачем человека так пугать???
11 июл 2006, 12:26
Вопрос в тему. Свадьба в ноябре. Санкт-Петербург. Стоит ли выбирать платье со шлейфом? Вернее нет, не так спросила. Платье уже выбрано, оно со шлейфом, но я буду шить максимально приближенное к оригиналу - так вот стоит ли шить со шлейфом?
12 июл 2006, 05:27
Смотря что за платье. Некоторые модели, если уж задуманы со шлейфом, то теряют изюминку, если шлейф убрать. Если Вы шьете, то попросите сделать Вам специальное крепление, чтобы во время прогулки Вы могли свой шлейф собрать и пристегнуть его. Тогда не запачкаете платье.
12 июл 2006, 09:33
Спасибо за подсказку. Сейчас фотку выложу в паспорт, может посмотрите? Раздел подготовка к свадьбе
12 июл 2006, 11:57
О, я такое мерила платье в салоне.Со шлейфом посттупате как вам нарвится, если вы хотите в какой-то момент, чтоб на фотках был шлейф, то делайте и, а крепления обязательно делают к таким платьям. делают пуговичку и маленькую петельку, чтоб прикрепить , плюс большую петлю, чтоб в руку взять.
12 июл 2006, 12:51
12 июл 2006, 13:39
Мне кажется, что такому платью шлейф не нужен, ну или во всяком случае, если Вы его уберете, то ничего страшного не случится. Да и он слишком маленький на фотографии, чтобы его пристегивать.
12 июл 2006, 15:07
Это меня и смущает. Вобщем пойду к портнихе и обсудим, стоит ли оно того вообще. В принципе не такой он и большой, чтобы испачкаться.. Но ведь ноябрь.. Короче, спасибо за совет, буду думать :)
12 июл 2006, 09:35
У меня со шлейфом было (фото в паспорте), он у меня пристегивался, так что не сильно испачкался.надо только поручить какой-нить подружке следить за ним- пристегивать-отстегивать когда надо и расправлять платье при этом, ну и потренироваться заранее. вообще платья со шлейфом- это очень красиво!
12 июл 2006, 10:19
Хочу выразить свое восхищение Вашей задумкой свадьбы, Вашим мастерством дизайнера и вообще Вашей парой! Насколько я понимаю, в журнале WEDDING за июль-август 2006 репортаж о Вашей свадьбе?
12 июл 2006, 11:49
Да, о нашей! спасибо за такие слова! на ФФ есть еще фоты со свадьбы.
12 июл 2006, 13:11
Обязательно посмотрю.
12 июл 2006, 16:29
И у меня было с небольщим шлейфом, но он удачно пристегивался сзади. "Распускала" я его только для фото и во время регистрации. Очень удобно. Причем, в первоначальном варианте пуговки не было, придумали сами. И она прекрасно закрывается цветком, ничего не заметно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)