невеста без чулок :)

12 июл 2006, 16:48
Торжество 1 сентября. Купила красивущие босоножки, идеально подходящие под платье (месяц искала) :) Никакие туфли не подходили.. И что мне теперь делать? :) невеста без чулок - это нормально? :) На меня оказывает воздедействие некий шаблон, что на невесте обязательно есть чулочки.. :) А если дождь? :) Какой кошмар!! Но отказываться от покупки я не хочу :) А идти с голыми ногами... красиво?! :) такая глупость меня беспокоит.. :)
12 июл 2006, 16:53
это что.. одну нашу подругу мама довела до истерики, что чулки - не положено :) Типа, будет с голой попой всю жизнь (уж и не знаю, есть ли такая примета)... У девки свадьба - а мы ее валерьянкой поим (в июле мама советует колготки носить) :) Это я к чему: маникюр, загар - нормальные у вас ноги! :) Забейте :)
12 июл 2006, 17:07
Спасибо, не за ноги беспокоюсь (чулки недостатки не скрывают) :) Прилично ли? :) Я же собираюсь непременно продемонстрировать, как идеально подходят босоножки :) к платью :) при выходе из машины, например :) Вот и обнажится ножка :) с пальчиками :) Хорошо, что жених не собирается подвязку с ноги снимать :)
13 июл 2006, 16:22
мое мнение - уместно.. вы же в обычной жизни ходите с голыми ногами.. Хотя, если у вас венчание в церкви, кажется, там не одобряют голых ног...
12 июл 2006, 17:01
ерунда, главное как вам комфортно, если прислушиваться ко всем с ума сойдешь, тогда и от босоножек придется отказаться, тоже есть какая то примета. Глупости это все, главное чтобы в ваем наряде вы чувствовали себя самой красивой, хоть водолазный костюм это будет( это перебор конечно, хотя и такое бывает-)
12 июл 2006, 17:02
Я тоже была без чулок :) причем босоножки тож купила, потому что оч понравились, никто бы наверное и не подумал, что они могут быть свадебными :)))
13 июл 2006, 09:40
Тоже самое.Только, правда, я надела сначала телесные чулочки, но в виду дикой жары сорвала их с себя на первой же остановке во время прогулки)))
12 июл 2006, 17:03
невеста в чулках/колготках и босоножках - это (ИМХО) ненормально.))) (с транслита)
12 июл 2006, 17:08
чего ж ненормального? не обязательно же белые чулки надевать! Бывают совсем незаметные. Я бы не рискнула совсем босиком в босоножках, тем более новых.
12 июл 2006, 17:13
Да уж, ноги в "заплатках" из пластыря, пожалуй, испортят все впечатление... :) спасибо, найдутся ли чулочки без "штучки" на носке? (мысик, что ли?)
12 июл 2006, 17:15
есть такие, я на свадьбу к подруге надевала босоножки, но за ноги испугалась, надела совсем незаметные чулки.
13 июл 2006, 09:02
думаю что есть такие. Надо купить в тон тела очень тонкие чулки - и будет классно. Ищите!
17 июл 2006, 08:57
если босоножки с открытыми пальцами, то никакие чулки не будут незаметными. И выглядеть это будет нелучшим образом. А ненормального в этом только то, что носить чулки/колготки с босоножками - дурной тон. Это, понимаете, как деловой костюм с кроссовками. Настолько же убого и по-деревенски.
12 июл 2006, 17:11
А как же эффектное "сдергивание" подвязки с прелестной ножки невесты, дабы ловили ее (подвязку) неженатые? :) вот тут-то и предстают ножки в кружевных чулочках :)
17 июл 2006, 22:07
Я была в чулках и в босоножках - выглядело отлично. Вот здесь можно посмотреть: http://b.foto.radikal.ru/0607/e633d1f5b393.jpg
12 июл 2006, 17:03
главное, чтобы ного не натерли!
12 июл 2006, 20:15
я была в босоножках и без чулок! Чувствовала себя комфортно:) Хуже было бы, если бы я босоножки одела с чулками:)
12 июл 2006, 20:17
А у нас тоже 1 сентября свадьба :)
12 июл 2006, 21:23
в первый раз в первый класс? :)))))))
12 июл 2006, 21:57
Точно :), а вы в каком ЗАГСе расписываетесь?
13 июл 2006, 15:05
Невеста без чулок, как жених без пинджака. Нормально, конечно. Но ослепительно женственный образ будет не полным. Чулки важны там, где они попадают в кадр: утром при одевании, на прогулки при задирании полода, на банкете, при снятии подвязки. Если вышеперечисленное на фото фиксировать не планируется, то можно не морочиться: в 95% в течении всей свадьбы никто не знает, что там надето. ДАи вопрос: нужно ли им знать? :)
14 июл 2006, 19:37
Ээээ.. А мне как-то всегда казалось, что слово "БОСОНОЖКИ" подозревает именно что отсутствие чулок)))) В отличие от, скажем, туфель)))
14 июл 2006, 22:32
я была в колготках, наверное, ужас-ужас, да?!
17 июл 2006, 09:46
если ножки загорелые и проэпилированные,то зачем чулки?:)
18 июл 2006, 11:02
Я тебя умоляю, если верить всем приметам, то можно с ума сойти, потомучто этих примет миллион, а без чулок идти можно!!! У меня подруга выходила замуж без чулок, чулки под босаножки- это не совсем красиво, а точнее это не красиво! Главное красиво накрасит ноготочки на ногах и ты всех затмишь:-)
12 июл 2006, 17:20
А вы купите чулки в крупную сетку, белые или телесного цвета.
12 июл 2006, 17:29
А это не вульгарно? в купе со свадебным платьем такой диссонанс.. нет?
13 июл 2006, 09:20
Если вам будет так удобно и вы не боитесь натереть ножки, то идите спокойно. Если ножки будут аккуратные, с педикюром, то, думаю, ничего страшного в этом нет.
12 июл 2006, 18:23
летом в жару красивые ноги в красивых босоножках будут смотреться просто волшебно. особенно с хорошим педикюром. Всем, кто заикаиться про чулки-колготки говорите, что не подобрали к ним в тон валенки)))
13 июл 2006, 04:05
Это правда. У меня были босоножки без чулок и французский маникюр с маленькими золотыми цветочками в тон платью и босоножкам.
13 июл 2006, 09:21
а почему не нра 5деновские чулки без шва? насколько я помню в сентябре уже нет жары
13 июл 2006, 11:05
Вообще-то, босоножки не носят с чулками. Потому они и босоножки, что их на голую ногу надевают.
13 июл 2006, 11:22
кто носит, а кто и не носит, каждому свое.
13 июл 2006, 11:50
Может быть кто-то и носит, но ведь кто-то и говорит "ложить" и ножом и вилкой не умеет пользоваться...
13 июл 2006, 12:13
я ношу, но в безграмотности и бескультурье замечена не была :)Не вижу никакой безвкусицы, если надеть тонкие чулки и босоножки, наоборот, считаю это более приличным и эстетичным.
Anonymous
14 июл 2006, 18:29
знаете, я уже 3 года замужем и выходила замуж в босоножках(колодка удобная, туфли не могла подобрать такие чтобы целый день на ногах быть)и чулках(в колготках жарче)
13 июл 2006, 10:02
Я очень хотела, одеть босоножки на босу ногу, но испугалась, холодной погоды, очень мерзлявая. По-моему это смотрится лучше всего, и, на мой взгляд, очень эффектно. И удобнее, чем любые туфли. А надеть чулки, даже совсем прозрачные, не знаю, по-моему, не стОит
13 июл 2006, 18:01
я считаю чулки асексуальными, даже на идеально стройных ногах... а вот голые ножки это супер! :)
14 июл 2006, 02:07
Расскажите это моему мужу :) Я вот тоже совершенно не считаю чулки предметом сексуальных вожделений, я их каждый день ношу лет с 14, т.к. терпеть не могу колготки.
14 июл 2006, 13:20
Я тоже босоножки купила, т.к. свабьда в конце августа будет, думаю будет жарко, да при том, что у меня юбка и подъюбник пышные, думаю в чулках запариться можно, если только не тонюсенькие купить
14 июл 2006, 16:23
у меня 7 августа свадьба была, босоножки были тоже, и я собиралась тонкие чулки под них одеть, но столько работы и поездок перед свадьбой было, что просто забыла их купить. С утра отправляла подружку за лаком для ногтей, когда она вернулась, говорю ещё и чулок нет, но решили забить и так пойти. Отлично всё было, если пальцы открытые - хороший педикюр и по-моему смотреться будет супер
14 июл 2006, 22:34
Ваще босоножки не предполагают использование чулок, также как и не предполагают использование носков (для мужчин). Но люди-то в России упорные. ;)
14 июл 2006, 23:16
точно, но у меня были с закрытыми носами и не предполагали особенного демонстрирования их кому-либо, колготки одеть хотела, потому что натереть боялась ноги в новой обуви. ну не одела и рада, все отл. было
Anonymous
14 июл 2006, 18:31
белое платье,фата, букет и босоножкииз которых торчат ярко красные ногти8-)
15 июл 2006, 17:04
Всё!!!! Не заморачиваюсь!! Иду без чулок!!!!! :))))) Камень с души свалился :))) Я серьезно!!! Ну кому может в голову прийти мысль сделать бурю в стакане? только мне! :) Но меня этоо так беспокоило!! :)) Спасибо!
17 июл 2006, 13:02
а я , вот купила чулки в сетку, красивые смотрится очень даже здорво, красиво.... и нога в туфле не так скользит как в капроне.....:-)
17 июл 2006, 14:01
появилось желание проверить :))) Хочется, чтоб хороший пилотаж :)) получился :)))
17 июл 2006, 22:56
да? я тоже тогда чулочки в сеточку прикуплю для своих свадебных босоножек)
18 июл 2006, 00:20
я была в босоножках и без чулок:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)