Про машины

27 июл 2006, 16:14
Заказываем лимузин в СПб. Но это даже не важно. Мы очень много сейчас работаем, и одновременно я стараюсь организовать свадьбу. Ситуация такая. Понравился лимузин, он в Питере один такой - мерседес пулман - его предлагает только одна фирма, достаточно известная, утверждая,что их предложение уникально. У нас катастрофически нет времени съездить посмотреть его в живую, тк стоянка у них на другом конце города от нас. Вопрос в следущем - насколько рискованно заказать это Лим без предварительно просмотра, просто по каталогу, учитывая все вышесказанное? Не кинут, наобещав горы золотые?
27 июл 2006, 16:24
Нам так предлагали заказать автобус на второй день, я отказалась и настояла на его просмотре! Мне рисковать не хотелось:(
27 июл 2006, 16:26
Я тоже не хочу, но нам его забронировали до 30.07 по телефону. Смотреть предложили в субботу или воскресенье с 9 до 9-30. У нас ну никак не получается и не по нашей вине. Ума не приложу что делать..
27 июл 2006, 16:33
А Вы отзывы о нем в интернете почитайте, наверняка есть люди, которые пользовались их услугами! Я только таким образом выбрала агентство, в котором заказывала лимузин!
27 июл 2006, 16:34
может, кто-нибудь из друзей-родственников съездит посмотрит? Хотя я не понимаю, каким образом тут можно "наколоть"? Мы машины по каталогу выбирали и заказывали, а что, могут показать одну машину, а подогнать другую?
27 июл 2006, 16:38
У меня у подруги на свадьбе так было. Они по каталогу выбрали Вольво 5-местную. Там был мини-бар внутри, вполне приличный салон на фотографиях. Когда подали Лим и мы залезли внутрь там весь потолок был прожжен - очевидно тушили бычки - и отваливался порог периодически. я не говорю о том, что машина была грязная - но последнее предугадать конечно невозможно. Вот поэтому я и боюсь так же "попасть".
27 июл 2006, 16:58
конечно! могут прислать машину другого цвета, битую, грязную...все что угодно могут!
27 июл 2006, 17:03
Ага. Единственное, что может убедить в обратном - то что фирма известная. А у подруги была такая шарашкина контора, офис со двора..
27 июл 2006, 17:07
Я выбрала компанию, о которой не нашла ни одного отрицательного отзыва и осталась очень довольна! У известных фирм тоже могут сбои...да везде может случиться форс-мажор!
27 июл 2006, 17:10
Честно говоря, я тоже про эту компанию ничего отрицательного не слышала. эхх.. остается надеяться видимо..
27 июл 2006, 16:36
Привет, Котенка!!!! Я смотрю, подготовка идет. А может кто-нить другой, кому вы доверяете съездить и посмотреть??? Еще момент, если конечно ты не против... хочешь, я могу в воскресенье съездить и глянуть?
27 июл 2006, 16:40
Ой, Наташ, только хотела написать, спросить как семейная жизнь. Привет. Снова просмотрела фотки твоей свадьбы, снова восхитилась :) Некому съездить - мои родители в другом городе а родителям БМ я не доверяю вообще (ну сложные у нас отношения, сложные)
27 июл 2006, 16:44
у нас все замечтательно!!! Собачушку нашу видела? Олег наконец-то сподвигся :) Так эта... (смущаюсь)... хошь, я съезжу... куда ехать??? Я бы даже нафоткала, только у меня Олег сейчас фотик с собой в командировку забрал, но я могу сотрудницу попросить, она фотик мне привезет завтра на работу, а я в воскресенье съезжу, нафоткаю и тебе фотки перешлю, а ты уже решишь. Как?
27 июл 2006, 16:59
Нет, Наташ. Это исключено. Ты что - так тебя напрягать?! Я так не умею (ответно засмущавшись):oops
27 июл 2006, 17:05
да ладно - у меня Олег счас в командировке, так я хоть делом займусь и скучать не буду :) Но смотри - мое дело предложить :) Так что ежели чего - ты подумай, для меня это совсем не влом!!!! Села на машину и поехала :)
27 июл 2006, 17:06
А ты где живешь то?
27 июл 2006, 17:08
Рядом со Старой Деревней :)
27 июл 2006, 17:23
Соседями скоро будем :)
27 июл 2006, 22:07
И не говори :)
27 июл 2006, 17:03
офф................................................................... Натусик, ну не могу я на нее наглядеться!!! Вестёнок табака и сон на стеллажах - это НЕЧТО, я уж не говорю о профессиональных фотография!!!:)
27 июл 2006, 17:07
Эххх, я и сама на эти все фотки насмотреться не могу. Вот падажжжиии - мы еще выучим позу "Суслик" и тогда дадим всем жару :)
27 июл 2006, 17:24
=D> :) Будем ждать!!!
27 июл 2006, 17:28
ТАКАЯ ЛАПУЛЕЧКА!!! Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю! Я знала, Наташ, что у тебя собачка, но сегодня первый раз увидела это чудо:)). Прелестница:). Вот бы я ее потискала...:)
27 июл 2006, 21:31
Да, она такая - тискать ее хочется бесконечно! Профессиональные фотки глянула? Вот где красота!!! А как она растет быстро... Прям с каждым днем чуть-чуть, но что-то в ней меняется :) Как у тебя подготовка? Во всю? И ваще - что там Москва - всего-то 8 часов . Будете у нас - заезжай и потискаешь :) А то может у меня получится по осени в Москву приехать... если приеду, то обязательно с Никой :)
28 июл 2006, 13:45
конечно, и профессиональные посмотрела, и те, где спит по-всякому. Я, когда Олега увидела с Никой на фоне кучи подушечек с вестиками, то подумала "ааа, неудивительно, что все-таки согласился:))" (впечатляют подушечки очень!), а потом только прочитала, что это не у вас дома. Но посмеяться успела как следует, перед этим:)))))).
28 июл 2006, 15:28
у нас дома тоже вестиков полно было еще до появления настоящего :) Там в паспорте у меня страничка есть "виртуальные вестхайленды" - вот на ней как раз все, не считая календарей и календариков, что у нас есть вестячьего в доме :) А с Маискиной сумкой, которую она мне из Финляндии привезла я ваще не расстаюсь практически. :) Иной раз вот вроде и класть в нее нечего, а все равно сверну и с собой беру :)
28 июл 2006, 16:10
возьму на заметку этот метод:). А то мне же тоже надо будет уговаривать через пару лет:).
28 июл 2006, 16:20
ха-ха :) Эт точно - когда дело касается длительных уговоров, то лучше начинать издалека :) А ты на кого сподвигать собираешься?
28 июл 2006, 16:23
пока на кошку а потом на кого-нибудь крупненького - ротвейлеры, лабрадоры и все такое:).
28 июл 2006, 23:10
ОООО... понятно. Ну удачи заранее :) Я дуаю, что на кошку-то попроще будет, а там уже по проторенной дорожке :)
27 июл 2006, 17:11
Прошу прощения у автора.Девочки,а в Москве,где лучше заказать лимузин,а то совсем уже потерялась:-(И есть такие фирмы,где можно заказать на 4 часа(нам больше просто не нужен)?
27 июл 2006, 17:22
прощения просить не за что :) По-моему минимальный заказ 3 часа, а дальше почасовая оплата. Так что заказать на 4 часа не проблема. А вот где - не подскажу, не москвичка :)
27 июл 2006, 17:25
Что-то куда ни позвоню,везде минимум 6(плюс тоставка)
27 июл 2006, 21:33
Возможн, что в Москве минимальный заказ на 6 часов. Просто у нас в Питере минимум - это 3 часа :)
27 июл 2006, 17:25
я заказывала здесь: http://www.limos.ru/ раньше минимальный заказ был 4 часа + час подачи, сейчас не знаю!
27 июл 2006, 17:29
Позвонила,тоже 6 часов:-(
27 июл 2006, 19:22
да, я уже тоже посмотрела...просто мы заказывали на пятницу, а у Вас, наверняка, суббота получается...тут, я думаю, везде одни и те же условия будут:(
28 июл 2006, 09:54
Могу, конечно, ошибаться, но если на сезон и на субботу, то мин. 6+1, по крайне мере так нам говорили, нам тоже надо было на 4 часа
28 июл 2006, 11:00
Решили обойтись без лимузина:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)