Предложение

на выдане
17 июл 2006, 16:46
Девчонки, поделитесь, как Вам делали предложение? в каком ресторане? это был сюрприз или вы уже знали, что так будет?
17 июл 2006, 16:58
а что, обязательно в ресторане? :)Я бы не хотела, чтобы мне предложение делали в ресторане - толпы зевак в этот момент только и не хватает! У меня это было в лесу, на прогулке, и я об этом знала заранее, только не знала, в какой момент этого ожидать :)
19 июл 2006, 12:27
Вот и у меня также было. Были красивые слова, было колечко, только вопроса не было: Станешь ли ты моей женой?? Это уже для него был свершившийся факт))))))))))
19 июл 2006, 12:53
а у моего были дрожащие руки и забытые слова :)Колечко, правда, не забыл достать :)
30 июл 2006, 12:40
вот почитала и даже облизнулась. У меня это было так: "Вот в следующем году мы с Лерой поженимся". А выразительный взгляд в мою сторону.
17 июл 2006, 17:04
во-во, ресторан не рулит! куда приятнее получить такое предложение после очумительного секса ;)))) а после получения повторить :DDDDDDD
17 июл 2006, 20:07
Именно так и получилось у меня )) в постели предложил выйти замуж, а скрепили ночью любви :)
17 июл 2006, 21:23
Мне сдедал предложение, дома на Новый Год.
18 июл 2006, 19:36
а я сама сделала предложение!
25 июл 2006, 14:47
отказа не побоялись?
25 июл 2006, 14:53
нет, странно, но не боялась! да я предлагала таким строгим тоном, что отказаться было невозможно:)
26 июл 2006, 11:04
нда.. молодец! Выбора мальчику не оставила, значит?! А что еще с ними делать - с такими нерешительными. Они ж сами порой не знают какое золото рядом с ними :-)
26 июл 2006, 13:50
Вот и я о том же!
30 июл 2006, 12:41
Уважаю :-)
30 июл 2006, 14:22
спасибо!
02 авг 2006, 15:15
и я сама.
02 авг 2006, 15:36
и правильно! Чего ждать то?:)
19 июл 2006, 13:36
на скамейке перед моим подъездом) В принципе, было очень романтично, никаких вставаний на одно колено мне не надо
25 июл 2006, 11:13
У меня не было предложения как такового, как в кино и книжках. Просто через месяц после знакомства мы с моим будущим женихом были на свадьбе у моей лучшей подруги. Это была зима, было очень холодно, от чего испытывали некоторые неудобства: прогулки нормальной не получилось, все галопом. После этого он мне сказал, что мы жениться будем летом или осенью, но ни в коем случае не зимой. С тех пор мы просто знали что поженимся:) Хотя мне кажется, что мы знали это уже с первой встречи
26 июл 2006, 09:28
Мы 3 года вместе. Я всегда мечтала, что для меня будет сюрприз, когда будут просить моей руки, что это будет в каком-нибудь хорошем ресторане, мы в двоем и т.д.:-) Но получилось все бонально, НО мне понравилось как он просил руки у моих родителей, была сказано много красивых и нежных слов, что я даже прослезилась. У меня ровно через месяц свадьба.Я счастлива!
27 июл 2006, 01:31
мне муж предложение делал стоя на коленях в снегу,а на следующий день когда мы сидели в кафе подарил колечко!
29 июл 2006, 11:02
на море, в ресторане за ужином, подарил кольцо и сделал предложение, для меня это был сюрприз :)
30 июл 2006, 12:54
мне мой муж сделал предложение, когда мы вечером сидели на скамейке, гуляли с собакой. Было очень неожиданно. А потом мы уже съездили в ювелирный и купили мне колечко на помолвку
01 авг 2006, 12:01
мне сделал предложение на день Св. Валентина.(это был для меня неожиданный, но приятный, очень приятный сюрприз). шикарный букет цветов, колечко и вопрос:стану ли я его спутницей жизни?... ужин при свечах!!! и ночь любви!
01 авг 2006, 12:03
и у нас свадьба 5 августа
02 авг 2006, 02:12
Мне муж по электронной почте предложение сделал. :))) При том, что у нас не знакомство по интернету было. :)))
02 авг 2006, 11:44
Мы уже жили вместе, была символическая помолвка и уже определили день свадьбы. Долгожданное предложение руки и сердца возникло совсем неожиданно, в машине, когда мы усталые и утомлённые ехали с моими родителями домой от родителей мужа, где были на праздновании дня рождения мужа(причём мои родители были там впервые). Так неказисто и не торжественно было сделано мне главное предложение в моей жизни, что я развредничалась, указав на его несвоевременность, и конечно же обидела моего суженного такой совсем не подобающей случаю реакцией. Но конфликт был улажен и мы договорились перенести это событие на следующий день, когда в спокойной радостной обстановке празднования 11 месяцев наших отношений коленопреклонённый и торжественный Андрей повторит свои слова. Получается, что я ему тогда отказала?! Вот это да… На следующий день всё было правильно, у меня как и положено перехватило дух и я совсем не знала, что ему ответить, хотя на самом деле ответ был очевиден и никакого выбора мне делать было не надо. Я ответила «Да! Для меня честь стать твоей женой».
07 авг 2006, 13:31
я сама сказала:"8 июля женимся")))
автор
17 июл 2006, 17:19
просто есть некоторые стереотипы, что, например, предложение делают в ресторане, дарят кольцо, в связи с этим и топ, хочется узнать насколько наши мужчины оригинальны)))
25 июл 2006, 14:48
сразу вспоминаю ту рекламу - ресторан, романтика, она ждет предложения руки и сердца и тут Он - достает коробку из-под туфлей. Она - вся чуть ли не в истерике, разочарована в общем. Открывает коробку - а там - кольцо :-) И на весь ресторан ее боевой клич победы :-)
Синий чулок
26 июл 2006, 22:57
Нет такого стереотипа. Это вы дешевой голливудской продукции насмотрелись.
автор
31 июл 2006, 15:01
может поведуете свою "недешевую" историю?
17 июл 2006, 17:21
Мне муж сделал предложение дома, встал на колено, преподнес 25 моих любимых роз. Я не смогла отказать:).
17 июл 2006, 18:25
А мне предложение милый сделал на годовщину наших отношений, зимой. делал дома у него, но очень романтично. я совсем не ожидала! а свадьба 5го августа, уже совсем скоро :)
17 июл 2006, 18:30
Я всегда знала о грядущих предложениях. Только одно предложение за всю мою жизнь было полной для меня неожиданностью :)) Мне кажется, женщина чаще всего чувствует, что предложение скоро поступит и, в общем-то, готова к этому "сюрпризу"
18 июл 2006, 20:31
банально дома, утром, за завтраком
19 июл 2006, 11:10
Мне второй муж делал предложения неоднократно: сначала по СМС, потому что он жил в Москве, а я в Польше, потом по телефону в разговорах, потом прилетел на день и подарил кольцо с огромным бриллиантом, потом (окончательное, последнее) во время нашей поездки в Польшу на отдых за месяц до свадьбы. После чего мы и подали заявление. Первый муж раз 5 прокричал на весь троллейбус, где мы ехали, что просит меня выйти за него замуж. Я сказала - подумаю. И 3 дня думала.
19 июл 2006, 16:17
Ой, мне муж два раза делал предложение..первый раз после недели знакомства:) я тогда особого внимания на его слова не обратила, какое, нафиг, предложение, через неделю знакомства...а вот уже второй раз, через полтора года...продумал все до мелочей, после работы заманил в ресторан и съел с потрохами:)))))
19 июл 2006, 17:48
А мы святого валентина пошли в ресторан отмечать, я была почти уверена, что он мне колечко подарит, но когда он его достал, все равно было как-то трогательно и неожиданно, я даже прослезилась. А что он там бормотал, не помню. Вроде спросил, буду ли я его женой :) Да, и вот наша свадьба, через 5,5 месяцев после предложения. ГЫ!
25 июл 2006, 10:57
наша через 9 месяцев после предложения.. родить можно было бы :)
25 июл 2006, 13:29
Да уж :) А я в ноябре сказала, что беременна. Через две недели неожиданно за ужином в Корчме будущий супруг спросил "хочу ли я быть его женой" и после моего согласия (несколько обескуражена я была, правда, мол чего спрашивать-то?) торжественно достал коробочку с кольцом с брюликом. Хоть и ждала я этого и обоговаривали мы все еще до беременности, а все равно неожиданно как-то было :) Поженились в феврале, а в августе сыну уже год будет!
26 июл 2006, 00:43
вывод: даже самое предсказуемое предложение всегда приятно :)
25 июл 2006, 21:01
меня в ресторан пригласил, я думала просто посидим...(были знакомы пару недель)... я пока заказ делала, он нервничал... сделал предложение, подарил колечко...теперь нервничала я:) естественно я не устояла и согласилась!!! малышу уже пол годика и мы счастливы ттт
26 июл 2006, 10:00
Мне сделал утром после новогодней ночи. Я ждала в саму ночь в качестве подарка, но он вручил все, поздравил, легли спать. Я уже расстроилась, думала, напридумывала себе чего-то, а он утром раз, и будит с колечком в ладошке :) Потом руки просил у родителей на нашу годовщину в ресторане, так трогательно было...
26 июл 2006, 17:03
МЫСЛЬ! Заказываешь лепестки роз в цветочном магазине. Заваливаешь к ней в комнату когда ее нет, посыпешь там все этими лепестками, звонишь, говоришь :"заходи" и ВСЕ! дальше сам додумывай, моя будущая жена бала очень рада. P.S. мне лепестки обошлись в оду шоколадку, до этого я этих продавщиц никогда не видел
27 июл 2006, 04:38
Однако, Вы тоже увлекаетесь слишком просмотром голливудских "шедевров" :)
28 июл 2006, 12:00
ну и что - зато это романтично что - за завтраком лучше что ли ? или в СМС ? простите кого обидела. лучше лепестки. ИМХО. ничего личного
29 июл 2006, 06:20
Ну, за завтраком может быть и вполне романтично...
28 июл 2006, 14:19
у меня был знакомый, который перед уходом на работу (жена еще спала) выложил путь от спальник на кухню и к входной двери кучей роз!!! Жена только жаловалась потом что ходить было невмоготу - колючки же!
28 июл 2006, 12:37
Вапче без никакой рмантики- сказал типа,нам пора пожениться
28 июл 2006, 21:47
Вот и у меня без романтики!А я всегда мечтала,что для меня это будет сюрпризом...Какой там!!6 лет вместе-пора.
28 июл 2006, 22:18
фото с предложения у меня в паспорте (22.04)
29 июл 2006, 06:45
А мы второи день были знакомы:)) У него поезд уходил через пару часов. Мы из разных городов были. А я сказала, что надо не время терять, а в кино топать тселоватса:))) (с транслита)
29 июл 2006, 12:33
Мы встречаемся год 1 год и восемь месяцев, моя подруга собралась замуж, у них началась активная подготовка к свадьбе, я субботним вечером все подробно рассказывала своему МЧ, он очень внимательно слушал и задавал разные вопросы по теме, а как это, а как то. Вобщем на следующее утро завтрак в постель, сюси-пуси, образцово-показательный секс, затем говорит: Ирка, выходи за меня замуж! Я в шоке сначала была, как-то неожиданно это все, думала 2 дня, потом согласилась, свадьба у нас 30 сентября)))
29 июл 2006, 22:24
здорово, хорошее предложение руки и сердца
30 июл 2006, 13:37
мой МЧ приехал за мной в институт, и около института подарил мне колечко и попросил руки моей) свадьба у нас 26 августа)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)