Неторжественная свадьба
20 июл 2006, 18:38
Девчонки, выхожу замуж..свадьбу решили не играть..но хорошие колечки и свадебное путешествие будет..вопрос...надо ли кольца в загс? расскажите как проходит неторжетсвенная роспись
20 июл 2006, 19:00
Кольца - вопрос вашего желания. Неторжественная регистрация происходит так же, как торжественная, только в маленькой комнатке, без музыки и прочих торжественных атрибутов. Просто расписываетесь, вас поздравляют, если есть кольца, надеваете их друг другу и все.
20 июл 2006, 20:23
не обязательно. Мы прямо в кольцах уже пришли. Пришли в назначенное время, отстояли очередь, зашли в комнату к регистратору, она напечатала свидетельство, поздравила нас и всё.
20 июл 2006, 23:04
все зависит от вашего желания, если захотите, то и кольца можно и одется можно))) и в неторжественной комнатке вас торжественно поздравят))
Anonymous
21 июл 2006, 06:30
у нас ничего не будет на регистрации. совсем.
21 июл 2006, 23:14
И совсем не жалко??? Что воспомнить-то нечего! Что воспоминать??? Как пришли, поставили подпись и все..ВСЕ?????!!!!! НЕт это конечно только мое мнение..., но о том ли вы мечтали? Если да, тоя за вас рада. Мне мой парень говрит, что ему ничего не надо, костюм, кольца и никакого праздника.., но ведь это один день, неужели не хочется сделать его особенным?
Anonymous
24 июл 2006, 01:28
нет, мы не об этом мечтали. но обстоятельства так складываются, что нужно срочно расписаться. а свадьба у нас будет на первую годовщину, такая, как мы всегда хотели. и никто и не узнает, что мы расписались за год до этого.
24 июл 2006, 22:38
Удачи и счастья вам :))) Как бы то ни было, это ВАША свадьба и ВАМ решать какой ей быть
24 июл 2006, 12:32
нет, так нельзя!!! Ну хотя бы кольца в торжественной обстановке наденьте!!!!!!!!
24 июл 2006, 09:12
у нас была тоже неторжественная церемония. ты приходишь в ЗАГС в назначенное время, тебя приглашают в комнатку, подписываешь бумажки, небольшая торжественная речь. кольца - по желанию. время - около 15 мин (у нас еще успевала по телефону говорить )))в комнатку нам разрешили пригласить только 5 гостей. но мы брали только родителей, все остальные ждали нас на праздновании.
27 июл 2006, 14:37
я видела, кольца желательно, в загсе вы заходите в кабинет где сидят по мимо регистратора 2-3 человека расписывайтесь (ставите везде свои подписи) и уходите, я бы посоветовала, расписываться в торжественном зале, но в двоем, это не так уж дорого, зато очень рамонтично
02 авг 2006, 02:06
О, у нас было довольно неторжественно, хотя какой-то гость в небольшом количестве все же был. Кольца в ЗАГС давайте и еще пусть будет все же кто-то с фотоаппаратом, дабы запечатлеть момент (для Вас потом, а не для понта).
20 июл 2006, 19:04
мы пришли, отдали паспорта, нас попросили подождать в коридоре, зашли, проверили в 3-х бумажках все ли правильно. торжественным голосом нам объявили что наш брак зарегестрирован. свидетельство забрал представитель агенства, чтобы вручить нам его на выездной регистрации. кольца не надо.
23 июл 2006, 21:36
И еще один вопрос, что одевать на неторжественную роспись?
23 июл 2006, 22:10
одевайте то, что хотите! Мы сначала собирлись расписываться без торжественной регистрации, но в свадебном платье!
24 июл 2006, 09:15
я была в свадебном платье а когда мы подавали заявление и ждали, то при нас расписали 4 пары все были одеты в повседневную одежду
26 июл 2006, 17:00
Я в свадебном платье была.За нами пара была, у них а-ля пляжный вариант,у него шорты,у нее юбочка из парео,топик и цветочек в волосах:)
24 июл 2006, 12:48
Я не хотела свадебное платье, поэтому была в костюме, купила правда специально для этого - можете в паспорте посмотреть. А вообще, это все абсолютно не важно))
26 июл 2006, 15:09
Очень красивый костюм...и вам очень идет...
24 июл 2006, 19:29
Если хотите, то могу дать вам ссылку на фотогафии одной неторжественной свадьбы.
Anonymous
26 июл 2006, 12:18
и мне дайте ссылку
26 июл 2006, 15:08
Очень хочу....спасибо
26 июл 2006, 18:35
Вот она - ******************** Скоро уберу, если не успеете посмотреть пишите на почту!
27 июл 2006, 16:12
мы пришли в джинсах:) потом сразу на работу. колечки нам предложили одеть, после того, как мы отказались, тетенька успокаивающим тоном посоветовала зайти в соседний ювелирный магазин,"будут и у вас кольца :)"
Anonymous
28 июл 2006, 01:45
а почему вы так расписывались?
28 июл 2006, 12:53
потому что для нас это всего лишь формальность. Свадьба была выездная :)
29 июл 2006, 16:08
мне мой вчера так предложил расписаться, потому что у него в этом году дорога бесплатная, так чтоб оплатили всем мне надо быть его женой... замутить свадьбу нормальную нет денег... обидно...но может когда-нибудь мы повеньчаемся и я буду в красивом белом платье!!! удачи мне и счастья:) и вам всем тоже!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба