Посоветуйте пож-та ресторан до 1200 р./чел.

25 июл 2006, 11:43
Снова к Вам за помощью, так уж получается... Подскажите пожалуйста какой-нибудь недорогой ресторан в пределах 1200 р. с человека без напитков для проведени ясвадебного банкета. Хотелось бы светлый большой зал (чтобы был один и для застолья и для танцев), планируем 60 гостей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
25 июл 2006, 12:20
Смотря в каком районе хотите. А вообще-то цены взлетели в ресторанах. Знаю уютное кафешко в Бибирево, работала там тамадой один раз, но я вот думаю, что на 60 человек маловато. Хотя есть еще на метро Отрадное классное и недорогое. на ул. Декабристов по-моему. 10 минут пешком от метро.
25 июл 2006, 12:34
Ой нет, далеко нам Отрадное... Лучше если ВАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО или ЦАО)))
25 июл 2006, 12:48
Рио-Грандэ в Перово.
25 июл 2006, 13:26
Алён, я сегодня как раз узнавала расценки в Рио-Грандэ, 80$ с человека((((( Ну это очень дорого мне кажется, в центре можно за меньшие деньги найти зал такого уровня...
26 июл 2006, 11:12
Раньше было дешевле, знаю точно. Да и меню нужно смотреть и обсуждать - то, что предлагают сразу, можно наполовину уменьшить или заменить.
25 июл 2006, 13:32
Мы живем на Авиамоторной, может быть подскажите в этом районе какие-нибудь не очень дорогие рестораны? Район в смысле желтая ветка метро и близлежащая местность)) Мне кажется у вас имеется большой опыт в этом деле))) Может быть что-то поближе к центру есть бюджетное?
26 июл 2006, 11:13
Я подумаю, что можно было бы Вам посоветовать, ок?
26 июл 2006, 11:54
Благодарю вас)) С рестораном реальная проблема...
26 июл 2006, 21:21
Мы в апреле отмечали в Банкетном зале на проспекте Буденного. Огромный зал, нам понравилось. Меньше 1000 рублей на человека. Свои напитки можно. Друзья 15 июля там же отмечали.
26 июл 2006, 22:56
А как называется заведение? Не могли бы вы мне на почту выслать несколько фоток в интерьере? Как там еда по качеству и количеству? Гости наелись, всем всего хватило? Буду благодарна за ответ)))
28 июл 2006, 22:31
Называется "Банкетный зал", находится по адресу пр-кт Буденного, 21, 3 этаж. Снаружи здание может и не очень, зато зал очень даже приличный и просторный. Еда нам понравилась, все наелись, еще и на второй день осталось - все с собой забрали. Фотографии сейчас поищу и выложу в паспорте.
29 июл 2006, 12:25
Спасибо, буду ждать)) Так какое вы все-таки выбрали свадебное платье если не секрет? Я помню у вас топик весел, что никак вы не могли определиться с нарядом))
30 июл 2006, 12:51
Фотографии с банкета на другом компе, вечером попробую выложить.:) Платье в итоге решили просто купить, т.к. объездили все магазины и не нашли ту ткань, которую хотели. Но я не жалею, мужу очень понравилось и гости были в восторге:)
25 июл 2006, 13:42
Метро Отрадное - СВАО. А так повыбирайте, может что приглянется. Удачи в выборе
05 авг 2006, 19:48
мы празновали в ресторане "кура" на кантемировской,под новый год 25 декабря,цены били 1000 на человека
02 авг 2006, 10:20
а чего за кафешка в Бибирево? Я там живу, в октябре предстоит мое 25-летие, хотели отметить, так сказать не дома.
02 авг 2006, 23:37
Кафе ниагара на пришвина, на пересечении с шенурским проездом.
03 авг 2006, 13:56
спасибо )))
25 июл 2006, 13:46
А вообще есть еще вариант. Если из бюджетных организаций - то только столовые какие-нибудь. А вообще сколько рестораны на свадьбы не заказывала, ситуация следующая - находишь ресторан или кафе в инете с ценами, приходишь туда - а цены раза в два больше. К сожалению, владею информацией только по Алтуфьево, бибирево, отрадное, лианозово - свао.
25 июл 2006, 22:36
А не подскажете хорошее кафе в районе Алтуфьево-Отрадное? Правда, народу совсем ничего - 10 человек. Может быть, какой-то небольшой зал в большом ресторане? Спасибо :)
25 июл 2006, 23:48
Подскажу. Есть кафе в отрадном, на ул. Декабристов, скала называется; есть в бибирево ниагара называется на улице пришвина, на пересечении с шенкурским проездом, но здесь вряд ли зал закроют ради 10 человек. но попробуйте, это лучшее из того что знаю, есть еще правда на плещеева, минут 5 пешком от метро бибирево. везде неплохая еда, обслуживание хорошее, но все равно мой вам совет построже с ними надо, а то у нас везде хапать любят, проверять их и руководить ими надо. Удачи в поиске.
27 июл 2006, 16:26
В прошлом году отмечали Новый год в Скале, мне очень понравилось! Рекомендую. Вот только цен не знаю, т.к. платила фирма, на которой работаю.
25 июл 2006, 17:57
Рядом с дельфинарием есть ресторан "Нюанс" 2-месяца назад говорили 1100-1200 р. с человека, Зал большой. Посмотрите может подойдет.
26 июл 2006, 11:56
А вы смотрели этот зал? Какой он?
26 июл 2006, 18:07
Зал больной, есть сцена, значит музыканты никому мешать не будет, все оформленно в розовых тонах. Мне понравилось
26 июл 2006, 18:14
Спасибо Вам огромное за совет, позвоню туда сейчас))
26 июл 2006, 18:18
Кстати, а почему не стали там заказывать банкет? (если я правильно поняла)
26 июл 2006, 18:24
А мы между двух колебались, выброли тот который ближе к дому.
26 июл 2006, 18:43
А какой, если не секрет?))
26 июл 2006, 18:48
"Яуза", но он дороже правда, зато там есть комната для детей, а так как у нас их будеи много, мы их ткда и "сдадим", кстати это был ещё один плюс за.
26 июл 2006, 18:57
Я посмотрела его на ресторан.ру, такой интерьер красивый, вау))) Дорого там, да?
26 июл 2006, 20:55
около 2000, но в эту цену входит и торт и ещё куча всего, спиртное, соки, воды полностью наше.
29 июл 2006, 20:39
Ой, у меня там( в НЮАНСЕ) 2 годя назада была свадьба- просто супер! Если хотите- фотки вам пришлю- зал ШИКАРНЫЙ( там 2 зала- на первом и втором этаже- оба замечательные, тем более за такую цену).
02 авг 2006, 23:51
Большущее спасибо Mellis, заказали верхний зал в Нюансе. Пришлите пожалуйста фотки посмотреть, как у вас торжество там проходило, как зал смотрится интересно увидеть))) С едой там все в порядке? Качество/количество, поделитесь пожалуйста инфой об этом ресторане)) Благодарю!
04 авг 2006, 17:57
Да не за что :)
25 июл 2006, 23:45
заходите на сайт www.menu.ru оставляете там завку на проведение банкета с учетом все ваших пожений и ждете пока вам позвонит девушка и предложит что ни будь.
26 июл 2006, 11:55
Спасибо за совет, отправила))
03 авг 2006, 13:48
Ну что, вам помогли на этом сайте?
03 авг 2006, 14:40
Да именно по совету одной девушки с этого сайта мы заказали ресторан, спасибо))
26 июл 2006, 12:42
банкетный зал "Дайкири", 1000 руб.с человека, находятся на Котельнической наб. www.cimus.ru, там ремонт только сделали и что самое приятное, была просторная комната для молодожен, где мы могли перевести дух и привести себя в порядок :), плюс мы дополнительно сняли зальчик для курения, отдыха от банкета самих гостей с огромным аквариумом. Нашим гостям там все понравилось.
26 июл 2006, 13:28
У нас гостей 60 человек, я видела на этом сайте картинку, мне показался что зал достаточно маленький и узкий, стол буквой П, такое ощущение что гостям придется видеть спина к спине(( Хотя возможно я ошибаюсь... Вы не могли бы выслать мне по почте несколько фоток в интерьере? Буду очень признательна)))
30 июл 2006, 12:54
там еще бронировать надо! Сейчас заглянула на сайт а там на нужное нам число уже бронь ((((
26 июл 2006, 13:44
к сожалению фоток нет. стол действительно стоял буквой П, у нас было 50 человек, тесно не было. Возможно, это минусы - узкий зал и стол буквой П, зато плюсы - дополнительный зал для фуршета, курения, тихого отдыха гостей и смена места для детей, которые не могут сидеть на одном месте; комната для Вас и жениха с отдельной туалетной комнатой (извините за подробности, с моими кринолинами это оказалось огромнейшим плюсом, т.к. чтобы сходить в туалет, муж снимал с меня полностью платье, благо оно было не на шнуровке :) ); банкетный зал после ремонта и очень симпатичный. Но, в принципе, все на вкус и цвет, Вы же понимаете, что отзывы об одном месте могут быть противоположными. Поэтому мой Вам совет, зайдите на их сайт, договоритесь с менеджером о встрече и посмотрите сами, живьем. От Таганской радиальной пешком минут 7-10. И, кстати, выход на набережную, гостям было приятно побродить там. Удачи Вам в поисках Вашего зала и чтобы все прошло супер-пупер! :)
26 июл 2006, 14:31
Спасибо вам большое за подробный рассказ и за пожелания, надеюсь у нас все получится))
здравствуйте! по вашей наводке забронировали зал Дайкири))) нам очень понравился зал, и тот, с квариумом тоже мы взяли. Хотела вот у вас проконсультироваться: где вы устраивали танцы- в "рыбном" зале или в голубом; сколько каких закусок вы брали, чтобы вы посоветовали, большие ли там порции- сколько реально нужно взять ИХ салатов ( и каких), чтобы народ наелся? Буду весьма признательна за любой совет по данному конкретному месту)))
07 авг 2006, 15:05
оч.рада, что мой отзыв помог! Мы танцевали в том же зале, где был банкет, т.е не в "рыбном" :). Наши музыканты и ведущий разместили свою аппаратуру и до столов было еще много места, мы там даже хоровод поводили :). На счет меню, у них на сайте есть перечень банкетных блюд, Вы можете все подобрать дома за компом, уложившись в ту цену, которую предполагаете потратить на человека. Хочу сказать, что наши гости были оч.довольны и качеством и самим меню. Совет номер один - не заказывайте много гарнира, его практически никто не ел. Совет номер два - торт закажите в другом месте, у них он так себе. Салатов было 4-е штуки,плюс рыбная, мясная, овощная нарезка, рулетики из баклажан, блинчики с семгой и икрой и закуска под водочку. Салаты у нас были не порционно, а как дома, на столе стояли салатники. А еще на столе стояли вазы с фруктами, оч.украшали, кстати. Еды у нас осталось прилично, часть родители забрали с собой, А мы попросили перед отъездом и нам приготовили коробочки, которые мы ночью открыли, и наконец-то попробовали, что же мы заказали, т.к. на банкете ничего не лезло :). Тут еще такой момент, стол не должен быть зрительно пустым, поэтому посмотрите, что можно выбрать из закусок или салатов, это будет стоять на столе до горячего, но ИМХО не должно съесться гостями сразу же. Ой, еще вспомнила, свекровь и муж перед тем, как выбрать меню, съездили туда и поужинали, потом мой муж дал их кухне ЦУ - меньше майонеза! :)
07 авг 2006, 15:14
если хотите,я Вам пришлю по почте наше меню, шлите адрес. Голодных у нас точно не было, были только объевшиеся :). А в зале с аквариумом у нас был чилаут и там же столик с книгой для пожеланий и разными сувенирами для гостей.
zaushka23@yandex.ru пришлите пожалуйста мне Ваше меню))) Ксюша
30 июл 2006, 12:40
а не посоветуте что-нить в районе м.Коньково(около жениха) или Кунцево-Молодежная(около невесты) в таком же ценовом диапазоне?
30 июл 2006, 19:46
Посмотрите ресторан Паллада в гостинице (м. Коньково) - на 2 этаже. Вела там свадьбу 18 февраля у одной из Еварушниц. Интерьер приличный, кухня тоже.
02 авг 2006, 23:27
нашли суперский ресторан прям недалеко от метро Коньково :)
Лена
06 авг 2006, 19:11
А не расскажите о нём?...Тоже ищем)
02 авг 2006, 12:00
Может мне тоже кто-нибудь поможет советом с местом проведения свадьбы? Только у нас 160 человек. Спасибо!
02 авг 2006, 20:07
А когда у вас свадьба?
Anonymous
02 авг 2006, 12:19
Шлягер на Горбушке.
02 авг 2006, 16:33
А адрес не подскажите, или хотя бы, где он там на "Горбушке находится?
Anonymous
03 авг 2006, 15:29
номер дома 7.Это прямо центральный вход на Горбушку.На углу прямо,мимо не пройти.Угол Барклая и Багратионовской.
02 авг 2006, 23:52
ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ ВСЕМ ГОТОВЯЩИМСЯ ВСТУПИЬ В БРАК! Нам в Хамовническом загсе дали толстый журнал с кучей адресов ресторанов Москвы.Я обзвонила почти все, которые находятся на юге и западе Москвы! Вот несколько категорий, которые я бы выделила: 1. цена: 2000-2500 руб.с чел.(вкл.спиртное и аренду зала, и обслуживание) 2. цена: 1000-2000 руб.с чел.(вкл.спиртное, дополнительно оплачивать 10% обслуживания) 3. цена: 600-1000руб.с чел.( 2 вида закусок, 1 горячее блюдо, которым никого не накормишь, и без алкоголя и без 10%обслуживания) В итоге мы поняли, что нереально найти что-то до 1500 так, чтобы не докупать кучу всего приходилось, причем докупать оч.значительно надо, обойдется все дорого. Остановились на варианте 1700 руб.с человека с шикарным столом(15 закусок, 5 горячих, фрукты, спиртное(шампанское, коньяк, 2 вида вина, мартини), соки и вода), ну и еще получилось + 10% обслуживание.
02 авг 2006, 23:55
Еще забыла добавить, что этот ресторан находится около ст.м.Коньково, там мой жених недалеко живет, а в центре Москвы цены нереальные. И еще бронируйте заранее!
03 авг 2006, 11:49
Скажите, а можно ли найти ресторан или кафе, где закусок много, а спиртное свое?
03 авг 2006, 14:03
Есть конечно, такое стоит 1200-1500 руб. на человека. Но опять-таки надо посмотреть, что за блюда и величину порций.
03 авг 2006, 14:47
Мы нашли за 1300 р. на Семеновской, включая фрукты, безалкогольные напитки, каравай, торт, аренда зала. Спиртное свое, обслуживание дополнительно 8%. Забронировали за 2 месяца до торжества. Там стерлядь на зеркалах по 1000 р. за кг, еще всякие фирменные блюда тоже недорого
Anonymous
03 авг 2006, 15:07
Слушайте, искали подруге ресторан, меньше 2.100 за человека не видели даже. В итоге, 2800 за человека, плюс спиртное, кавбаса, фрукты, вода - свое.
04 авг 2006, 00:13
а где находится? что за расторан?
04 авг 2006, 00:12
Это потому что далеко от центра! Только там можно что-то найти. У нас в Коньково тоже заказали вкуснятинки)
04 авг 2006, 15:23
Ну такая цена меня бы вполне устроила:) Вот подадим заявление и будем искать.
03 авг 2006, 10:32
Свадьба будет в конце октября.
08 авг 2006, 00:11
Мы забронировали ресторан Золотое Руно около м.Коньково. Кухня кавказкая.Меню общирное, на любой вкус!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)