Ищу тамаду...как выбирать?
26 июл 2006, 22:24
1.Как не промахнуться с выбором? Конечно надо по знакомству нанимать, но люди разные - кому-то нравится, кому-то нет. 2.Что надо обговаривать с Тамадой заранее? И сколько это удовольствие стоит - тамада? Знакомые женились на днях, им тамада обошелся 15 тысяч, для нас это оч.дорого :( 3.Может заоодно кто-нить контакт тамады хорошего подбросит?
27 июл 2006, 12:25
Тоже написала Вам на почту
27 июл 2006, 12:35
Есть блестящие ведущие с перкрасными программами, как мужчины, так и женщины. Некоторых есть фотографии. Со всеми работал и всех знаю лично. Кому нужно и интересно - обращайтесь по почту в профайле, или на веб-сайте.
27 июл 2006, 17:04
да, мне оч.интересно, я вам написала на почту
27 июл 2006, 17:13
Я вам ответил. Это не те, с кем я, вообще, работал, а те, кто произвёл лучшее впечатление на меня и на молодых. И эта ситуация повторялась от банкета к банкету. Скажу ещё: тамада тамаде рознь. Есть хорошие, есть так себе. Есть отвратительные. А мнение от свадьбы остаётся, как ни удивительно, по банкету. Именно там собирается все, кто пришёл к вам по приглашениям и провёл с вами весь вечер! Будьте избирательны. Не спешите. Но то, что он нужен - это не оспоримо.
30 июл 2006, 12:57
спасибо за инфу!
27 июл 2006, 17:14
И я тоже:-)
30 июл 2006, 12:57
ничего не получила :((((
27 июл 2006, 17:00
написала!
30 июл 2006, 11:31
Мы отдавали 10 тыс.Тамада был супер.Если хотите пришлите свой mail ,а я пришлю его телефон.
30 июл 2006, 12:58
renaka@yandex.ru напишите мне телефон тамады пожалуйста
30 июл 2006, 11:37
1. Назначайте встречи, общайтесь, выбирайте. Главное, чтобы ведущий нравился Вам. 2. При встрече с тамадой обговаривается сценарий. (тамада предлагает- Вы соглашаетесь или отказываетесь от тех или иных пунктов. А также Выбираете конкурсы) У каждого ведущего есть свои секреты и наработки, о которых Вы при встрече и узнаете. 15 тыс- средняя цена по Москве за комплексные услуги тамада+ музыкальное обслуживание. Может быть и чуть дешевле или дороже. Зависит от агенств, дней недели и самих ведущих. 3. Мой сайт - http://mbanket.narod.ru , там есть некоторая ин-фа о подготовке к свадьбе и некоторые координаты. Но к сожалению, в Москву вернусь только 21 августа, так что до этого момента пообщаться лично не удастся. удачи и приятных свадебных приготовлений.
30 июл 2006, 12:59
а на 26августа вы пока свободны?
30 июл 2006, 19:44
При встрече с ведущим/ведущей нужно в первую очередь понимать, что Вы хотите от своего праздника и от ведущего. Я обычно именно на это опираюсь в подготовке сценария. Просто считаю, что вечер должен быть именно таким, каким его хотят видеть молодые, а не таким, каким его вижу я, потому что мне так проще или удобнее.
02 авг 2006, 12:22
1. Мы выбирали в фирме просматривая кассеты с других свадеб. Опирались лишь на собственное ощущение. Были очень довольны. 2. Мы обговаривали конкурсы, музыку, ход событий. В принципе тамада оказалась очень понятливой и нам пришлось лишь сказать чего мы не хотим категорически. Сколько платили не помню, т.к было это 2,5 года назад.
02 авг 2006, 14:14
На всех тамада все равно не угодит. Кому-то хочется пляски до упаду, а кто-то считает, что на свадьбе все должно быть чинно-торжественно... Поэтому основные критерии, по которым выбирали тамаду, это тактичность и ненавязчивость. Думаю, это поможет избежать ляпов и недоразумений.
04 авг 2006, 17:27
мы за 8000 договорились с мальчиком,по знакомству,встретились-и сразу влюбились в него..2 высших образования,очень контактный и вежливый..завел гостей на все 100
04 авг 2006, 18:19
А скиньте, пожалуйста, контакты!
04 авг 2006, 20:57
89265939810 Михаил Панов,скажите ,что Ольга рекомендовала,у которой он свадьбу 8 июля вел.Думаю,что он не может не понравится,я просто влюбилась с 1 взгляда,муж слова не сказал)
08 авг 2006, 15:36
Чтобы выбрать ведущего по душе надо не только смотреть его видео, но и встречаться с ним лично. Личное общение поможет окончательно определиться в выборе. Это мое мнение. Здесь много разных ведущих www.morissotshow.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба