Сама от себя не ожидала:)

28 июл 2006, 15:24
Семь пятниц на неделе у меня. С самого начала не хотела никакого выкупа на своей свадьбе. Думала неэстетично в наших подъездах, заезженная традиция, часто безвкусно все, ничего нового не придумаешь, не хотелось чтобы соседи глазели и т.д. и т.п…Но в самой квартире все-таки с подругами думали чем-нибудь да озадачить ничего не ожидающих жениха с друзьями, чтобы не было так, что просто пришли и все. И вот когда стали думать, что бы такое сделать, перебирать разные варианты, я вдруг поняла что... ОЧЕНЬ хочу чтобы был выкуп. Так и представила жениха с друзьями, весело и шумно преодолевающих разные препятствия, вспомнила как это было на свадьбах у подруг (когда я сама активно готовила и проводила выкупы, опять же с мыслью, что у меня такого не будет). А до свадьбы неделя... Сама над собой смеюсь, все с ног на голову перед свадьбой :)))
28 июл 2006, 15:30
Красавица, а ты откуда?
28 июл 2006, 15:36
Я так понимаю с тех же краев, что и ты:) Видела у тебя на фотофайле альбом с названием "Татарстан", очень интересно было глянуть, но он запароленный. Пользуясь случаем, присоединюсь ко всем восхищенным отзывам о твоей потрясающе красивой свадьбе:)
28 июл 2006, 15:49
Спасибо! я сейчас живу в москве, а родом из альметьевска. пароль qwerty, можешь посмотреть фоты.
28 июл 2006, 16:27
Посмотрела, спасибо:) Хорошие вы люди, лица очень открытые и добрые. Я из Нижнекамска.
28 июл 2006, 15:42
Мне выкуп за несколько дней до свадьбы свидетельница организовала!!! Так что еще не поздно:)
28 июл 2006, 15:48
Тоже так считаю. Свидетельница за неделю все основное продумала, а накануне прям перед свадьбой все подкорректировали, так что все успеете. Веселого Вам выкупа! :-)
28 июл 2006, 16:07
Ну так это же замечательно, что у Вас так все весело и непринужденно происходит! Хотите веселья? И пусть оно будет! Прекрасного Вам праздника!
28 июл 2006, 21:09
Все в твоих руках!Выкуп можно придумать и на конуне!(так было у моей сестры!:))У меня свадьба через 2 недели,а дел еще полно!И выкуп тоже не придумали.:)
29 июл 2006, 17:55
У меня так же было. Когда продумывали с будущим мужем сценарий свадьбы, я изначально была против выкупа. Говорила, что это пошло, пережитки старого, неинтересно. А перед самой свадьбой вдруг очень захотелось, чтобы выкуп был. Подруги меня правда итак спрашивать не собирались- вовсю придумывали задания и конкурсы. Только муж меня однажды попросил, чтобы я убедила подруг не спрашивать что-то особо сложное. Бедный, наверное испугался, что не ответит, и подруги меня ему не отдадут.
29 июл 2006, 18:31
выкуп обязател[но нужен! это ак весело! (с транслита)
31 июл 2006, 10:52
мы тоже не хотели сначала,а друзья переубедили,взяли все на себя - молодцы!
02 авг 2006, 17:21
Мы сделали незатянуто и без всяких выпиваний литровых банок,вставаний в таз и тп))) Довольны,на фотках прикольно)) Удачи!
02 авг 2006, 17:59
я точно так же думала, как и вы! Но перед свадьбой решилась на выкуп, но при одном условии - только не в обшарпанном подъезде! Весь выкуп был в квартире, и весело было всем!
02 авг 2006, 18:14
Вот и я думаю, что такого можно сделать в квартире, когда в ней толпа народу. Ну еще можно захватить площадку своего этажа
03 авг 2006, 10:42
а нельзя провести выкуп за пределами квартиры? устроить красивую встречу где-нить в парке, в саду...?
04 авг 2006, 03:15
Девчат, а поделитесь пожалуйста примерным сценарием выкупа.. задачками, впоросиками :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)