Машины на свадьбу
31 июл 2006, 11:59
Упала просто в обморок. От цен. Свадьба 7 октября. Подскажите по каким ценам заказывали Вы лимузины и где?
31 июл 2006, 12:28
3 июня, суббота, с 10 по 16 часов (6+1) - 27600 руб. Зейн-системс. Достаточно дорогая фирма, но, прочитав отрицательные отзывы о других компаниях, решили не рисковать. Машиной и водителем остались довольны
31 июл 2006, 12:29
Забыла, вместимость машины - 10+1 мест
31 июл 2006, 12:41
согласна, что лучше не рисковать... но получается что 15% бюджета свадьбы уходит на лимузин(((. Мдя... я не ожидала такого поворота событий, наивная..
02 авг 2006, 14:59
Я обеими руками за Зейн-Системс. Работал с ними неоднократно. Их направление свадьбы и сопровождение VIP-персон. Всегда всё на высшем уровне: от чистоты салона, до внешнего вида и манер водителей. Нередко экономия в таких вещах оборачивается испорченынми настоением на весь день. Увы.
31 июл 2006, 19:34
Заказали 2 лимузина 1-ый на 8 мест 1900 в час, 2-ой на 22 3300 в час.
01 авг 2006, 10:12
подскажите, где вы заказывали плз лимузины по таким ценам. Заранее спасибо.
01 авг 2006, 22:40
В "Абсолют кароне" но мы заказывали ещё в мае, а свадьба в сентебре, поэтому успели по майским ценам
01 авг 2006, 14:06
Мы сначала заказали машины в "Свадебном сервисе".Поехали сразу после подачи заявления.В ЗАГСе ребята сказали,что хорошая компания,низкие цены.По дороге позвонили,менеджер сказала,что на наше число (12 августа)остался один лимузин(100$в час-11 мест)Мы конечно же попросили его попридержать.Я вообще испугалась-останемся без лимузина!Приехав,заключили договор,оставили залог 9тыс.Дома,решили залезть в И-нет,почитать отзывы!Я была в шоке!!!Все отзывы-сплошной негатив!!!Все пишут,что это кидалово!Машины приходят вообще не те!В лучшем случае приходят-грязные и без заказанных украшений!!На следующий день поехали расторгать договор.В офисе нам нахомили и вернули 6,5 тыс-10%ОТ СУММЫ ДОГОВОРА!!!Вся в эмоциях я даже деньги не пересчитала.А дома,посмотрев в кошелек, обнаружила,что нас еще и обсчитали на 500руб.В итоге заказали машины в "Вояж-лимузин",сиреневый 8-ми местный лимузин(3 тыс) и микроавтобус(700руб),украшения 1000руб.В этом агенстве нам дали гарантии и уверили,что все будет хорошо!Цены выше-но на своих нервах лучше не экономить!!!А минимальный заказ по субботам везде одинаковый-6+1!!!
02 авг 2006, 00:15
Напишите мне на майл? дам контакт сама только что заказла. Скажите что от меня. остальное сообщу по майлу. milemika@mail.ru
02 авг 2006, 16:49
Мы заказывали правда в прошлом сентябре по 40 в час в Гранд-кортеже,у них свой парк,правда в будни.Специально выбрали именно будни,съэкономив прилично на машине и фотографе+нигде не стояли и в ЗАГСе не было толпы. Можно съэкономить,сотавив грамотно маршрут+найти ресторан рядом с местом прогулки(у нас: из 4 Дворца на Савеловской поехали гулять в Останкино,ресторан напротив "Твин Пигз",так что машину просто отпустили), а обратно ловить(пусть свидетели займуться,ничего страшного))),гости не маленькие,сами доедут,ну ,родителей можно довести)).
31 июл 2006, 20:25
Лимузины никогда не были дешевым удовольствием.
01 авг 2006, 10:16
я в курсе, но сейчас вообще цены задрали- все лимузины от 170 долларов за час, и заказ не менее чем на 5+1 часов. ДОрого однако... за лимузин...
01 авг 2006, 12:28
Да уж. Я в 2004 году за 9-метровый лимузин платила по 70 долларов в час, но это не в Москве было. Сейчас готовлюсь к нашей второй годовщине. Хочу договориться с владельцем запорожца-лимузина (да-да! есть такой. :) стоит припаркованный в районе м Аэропорт). Сколько будет по деньгам - не знаю, но прикольная переделка. :)
01 авг 2006, 12:31
я только что нашла кантору (на работе посоветовали), с нормальными ценами на машины. Там и буду брать. В ЗАГС поеду на ЛИнкольне каун кар коротком ( ну и фиг с ним чсто не лим, зато ОООЧЕНЬ красивый), стоит он 1000 в час- по моему в самый раз...тык что вот так. Кстати в этой фирме есть чайка кабриолет)) не хочешь?
01 авг 2006, 13:13
Ты мне координаты можешь сбросить на мыло? vash-prazdnik@mail.ru
31 июл 2006, 20:57
Выбирайте хорошую проверенную фирму, лучше переплатите. Мы заказывали машину в какой-то неизвестной фирме (решили съэкономить). Заказали цветы на радиатор и кольца с цветами на крышу. Так вот в день свадьбы приезжает машина без цветов. Муж в шоке, а водитель говорит что в заказе нет цветов. Позвонил в фирму, там обещали выплатить компенсацию, а на фиг она нам нужна теперь. Вообщем достал водитель из багажника какие-то задрипанные бумажные колечки с грязными лентами, хотел пришпандорить на крышу. Муж конечно же не одобрил. Вообщем надули шарики, достали свои ленточки, кое-как нарядили. Настроение было испорчено.
01 авг 2006, 10:18
Заказывала в Короне абсолют, компания с хорошей репутацией и известными клиентами, машины новые, чистые и цены хорошие. Кадилак 10+1 стоил 1750 час, но это было в июне, у них на каждый месяц разные тарифы.
02 авг 2006, 09:46
мы тоже заказывали в абсолют короне.правда не помню уже по каким ценам.Но машины приходят во время и водители очень хорошие и двери открывали и шампанское тоже чтоб никто не облился и не облил машину,и все что мы его попросим все делал.Мы там заказывали самый большой лимузин,мерс для родителей и микроавтобус для развоза гостей после ресторана!!!!! А 4 августа у брата мужа свадьба так они там же заказали!!!!
02 авг 2006, 11:50
Мы заказывали 10 местный лимузин на 30 июля,за 150$ в час, плюс выезд за МКАД.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба