Что вам подарили на свадьбу? (опрос)

01 авг 2006, 10:17
У подруги свадьба на носу. Деньги дарить не хочу - хочу, чтобы память была о дне свадьбы да и мои деньги там погоды не сделают. Хочу что-нибудь с гравировкой сделать. А что вам дарили?
01 авг 2006, 12:47
очень красивые (видимо, дорогие) бокалы для вина. Матовое стекло с рисунками Пикассо. Объяснили, что у всех наших родителей даже через 30 лет после свадьбы все еще храниться "чашка из того самого сервиза в горошек, который подарил кто-то из гостей". Типа, хорошая традиция и отличное воспоминание о свадьбе спустя годы. Мне понравился и подарок и его обоснование :)
01 авг 2006, 16:21
Когда я выходила замуж,то меня просто атаковали этим вопрос. Просила деньгами,а кто хотел отличиться- составила список необходимых подарков- которые могли подарить в складчину_ мы только переехали в новую квартиру и у нас ничего не было- дарили пылесос,утюг,кофеварку,чайник,посуду и пр..Было приятно и память:)
01 авг 2006, 19:27
В основном это были деньги, мы так просили:) А в память осталось денежное дерево (правда, уже без денег), на листках которого были прикрепленны разные купюры, и очень крсивая шкатулка - лягушка:)
02 авг 2006, 11:18
Нам все гости, как сговорились, дарили фотоальбомы и комплекты постельного белья. Мои родители подарили свадебное путешествие, а родители мужа цифровой фотоаппарат. А крёсная подарила хорошее одеяло - это вещь!
02 авг 2006, 13:28
Можете подарить кожаный фотоальбом с серебряной вставкой. И на коже сделать гравировку. Нам такой подарили, правда он огромных размеров, на века. А вы можете подарить такой же только меньше. Очень полезно, очень красиво и на память!
02 авг 2006, 16:45
Нам подарили что просили или предлагали,а мы соглашались)):телевизор,плиту(вернее деньги,плиту я сама на них заказала),стиралку,микроволновку,хорошие полотенца и деньги(мы в ремонт доложили).Мы недавно перехали,так что нужно было все бытовое. Если не знаете,что дарить,очень хороший вариант:подарочный сертификат типа в МВидео,например,пумть сами выберут что хотят,если денег немного,не переживайте,мелкая техника тоже нужна.Я дарила друзьям чемодан,озвучила,что теперь они в отпуск будут ездить со своим чемоданом)).Можно подарить вазу(как раз с гравировкой):после свдьбы.когда будет некуда расставлять букеты ваш подарок явно оценят)).
02 авг 2006, 23:42
А не хотите бокалы со стразами сваровски. Я дарила своим родителям на годовщину, молодым я думаю должно понравиться. Я нашла их в интернете, доставили на дом. Два очент красивых бокала и на них стразами сваровски надпись (у меня были инициалы родителей и два обручальных кольца) мне сказали, что их только на свадьбы берут, а еще приносят в большщой красивой круглой коробке, на которой шитьем вышито то что вы пожелаете, я заказывала надпись Татьяна+Олег 25 лет вместе. Я сама была в восторге и всем очень понравилось и стоят недорого (3300 осенью покупала)
08 авг 2006, 18:54
а где точно нашли - не припомните?
09 авг 2006, 00:55
на сайте gift-butik.ru бокалы со стразами сваровски. там еще есть много необычных подарков
03 авг 2006, 09:13
нам подарили: - одеяло и 2 подушки - комплект белья (2 раза) - магнитофон - кофейный сервиз - СD плеер - деньги - машину - гобелен большой со святым (до сих пор не знаем куда повесить)а так подарок очень красивый ,выглядит как будто золотыми нитями вышито.
03 авг 2006, 13:53
Смотря на какую сумму покупать, мне бы понравилось если бы мне подарили если уж скородки или столовые приборы, то хороших марок, Цептор к примеру.
05 авг 2006, 19:20
Нам дарили бытовую технику, так как у самих ну ничего не было.
01 авг 2006, 10:43
Мы друзьям подарили кофемолку (ручную, деревянную), а на нее сделали гравировку. Молодым понравилось. Изначально хотели часы настенные подарить, тоже с гравировкой. Но не нашли такие, чтобы смотрелись не банально и остановились на кофемолке. А у знакомой я видела сахарницу,( не знаю из чего сделана, может из серебра) и тоже с гравировкой.
01 авг 2006, 10:50
А у нас друзья составляли список чего им надо, мы им подарили дорогой сервиз чешский, но у них вобще ничего не было...
01 авг 2006, 11:41
Нам подарили, как ни странно, тоже ручную кофемолку (хотя кофе мы совсем не пьем, будет как сувенир стоять), микрофон для караоке (еще не довелось воспользоваться), плед, бутылку коллекционного вина (выпьем на рождение малыша), некоторые мелочи для кухни 9типа набора открывашек, консервных ножей и т.п.), родители сервиз подарили и комплект постельного белья с 2-мя пододеяльниками (как раз то, что нужно, т.к. спим под разными одеялами и всегда проблема в пододеяльниках возникает). Вроде бы и все. Остальные деньгами дарили.
01 авг 2006, 12:00
Единственный подарок, кроме денег, у нас был - DVD, для нас он был очень кстати. Еще на работе дарили, мне чайный сервиз, мужу 2 набора полотенец
01 авг 2006, 12:25
Нам много чего подарили. Самым дорогим подарком был обеденно-чайный сервиз на 12 персон от Генерального Консульства Польши, а так еще в подарках были деньги, бокалы, посуда и т.д. Всё нам нужно, но не всем еще воспользовались.
01 авг 2006, 12:46
Кроме денег нам подарили столовый сервиз, шикарную напольную вазу из разноцветного стекла и альбом-коробку для свадебных фотографий из темного дерева. В нее по бокам и сверху можно вставить любимые фотографии, а внутрь вставляются 5 альбомов для фоток. Остальное подарили деньгами, как мы и просили.
01 авг 2006, 13:26
В основном дарили деньги. Было два подарка: в красивой мягкой бархатной коробке два бокала под шампанское с рисуном хрусталиками, как сказали, Сваровски. И еще один: комплект постельного белья (на романтическую тему).
01 авг 2006, 19:13
В основном деньги, а так если знаете что вам нужно, то подарят ))
02 авг 2006, 10:13
Свадьба была в 2002 году. В основном дарили деньги, родители подарили стиральную машину, двд, машину, телевизор (самый большой на тот момент), квартиру и кровать огромную. Так что мы подарками были довольны.
02 авг 2006, 11:36
да уж, подарки более чем!)
03 авг 2006, 13:58
согласна ))) Сама не ожидала :-)
02 авг 2006, 11:11
нам дарили деньги по нашей просьбе, на эти деньги мы и купили то, что нам было нужно, а не то, что нужным считают гости :)
02 авг 2006, 11:40
А нам свекровь дарила изделия из бронзы)
02 авг 2006, 12:03
а что такое изделия из бронзы? И с чем это едят? :)
02 авг 2006, 12:18
мне кажется, что это не совсем съедобное и не самое полезное:)
02 авг 2006, 12:22
ужассс, бывают же подарочки!
02 авг 2006, 12:28
И не говорите!!! Потом не знаешь куда их деть:)
02 авг 2006, 22:59
Например, бронзовые часы. Я не считаю, что это хуже, чем чайник или утюг, который рано или поздно сломается ((
03 авг 2006, 10:16
не, ну если вам нравится, то это здорово! Я просто не представляю, чтобы нам кто-то такое подарил :)
03 авг 2006, 10:26
По крайней мере, все деньги, которые нам подарили, они улетели неизвестно куда. Конечно, то, что нам было необходимо мы купили, а так все быстро кончились.
03 авг 2006, 10:46
а мы заранее знали, на что пойдут эти деньги, поэтому наши никуда не улетели:)
03 авг 2006, 14:24
:) Вы не обижайтесь! просто, например, мне совершенно некуда было бы деть бронзовые часы, да и не люблю я это дело:). Так что мне бы просто пришлось такой подарок передаривать!
03 авг 2006, 17:00
Да я не обижаюсь вовсе, просто каждому свое))))) Кстати мы с вами соседи, я тоже практически живу на Алексеевской)
03 авг 2006, 21:13
Да Вы что???:) А где именно Вы живете?:)
04 авг 2006, 12:47
Большая Марьинская улица)
04 авг 2006, 15:52
И правда почти соседи:) Я прямо около метро Алексеевская живу:)
02 авг 2006, 13:18
В "прошлом сезоне свадеб" была такая тема:) сейчас уже и не вспомню все, что нам надарили, но подарки все нужные:) свидетельница рулила списком подарков, поэтому были довольны многочисленной бытовой технике, которая, замечу, не повторялась и была "в тему". Единственный подарок, смысл которого не поняла до сих пор: браслет золотой (женский), причем подарок со стороны мужа...:)))Не ношу
02 авг 2006, 15:20
нам дарили деньгами ( по нашей же просьбе), еще был сервиз дорогой, ваза и полотенца.
03 авг 2006, 09:09
А мы попросили деньгами, но каждый, кто дарил деньги, говорил на что он дарит: родители на стиральную машинку и свадебное путешествие, крестная мама на холодильник и т.д. Но те, кто был стеснен в средствах дарили подарками: утюг, чайник электрический, набор кастрюль, сквородки...
03 авг 2006, 10:30
Нам подарили стиралку, микроволновку, утюг, наборы скатертей, ДВД, чайный/кофейный сервиз, 2 набора кастрюль, кучу пледов больших и один маленький, постельное белье, светильники, фильтр для воды, пару женской обуви ярко-красного цвета ;);););););), много всяких еще мелочей и деньги, на которые мы машину купили ;);));););)
05 авг 2006, 00:58
нам тоже деньгами дарили
07 авг 2006, 18:51
Лично для меня,деньги отличный подарок на свадьбу. Молодожены сами решат, что купить нужно. У нас даже система есть целая,идешь в крупный магазин,выписываешь ваучер на определенную сумму и даришь молодым. А супруги уже , придя в магазин,сами решают,что купить на эту сумму.
07 авг 2006, 19:51
Нам подарили друзья оригинальный подарок! Пока шел выкуп и церемония, они фотографировали нас, потом пока мы гуляли они на час удалились. На банкете подарили фотоальбом с нашими же свадебными фотографиями!
09 авг 2006, 14:52
Из понравившегося с гравировкой - серебрянный слиток сбербанка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)