Посмеемся?:)

02 авг 2006, 18:23
Предлагаю немного отвлечься от хлопот и вспомнить забавные случаи, которые с Вами случались во время подготовки к свадьбе. Думаю, у многих есть что вспомнить, потому что в это время от спешки и волнений все с ног на голову встает:) Мне например только сегодня стрельнуло в голову, что на свадьбах еще и большие свадебные торты бывают. А свадьба пятого. Вылетело из головы и все тут, и не напомнил никто:)
02 авг 2006, 18:45
у меня платье было без бретелек, полностью по фигуре и мама есть ничего не давала - не влезешь!! в итоге, после всех переживаний и хлопот, одеваю за час до прибытиия жениха платье, его застегивают на спине и .... оно падает!! наспех ушили-зашили, в итоге всю свадьбу боялась руки поднять:))) Мама признала, что была не права :)
02 авг 2006, 19:01
У меня наоборот было. Я как раз худела. Мама в мое похудение не верила и жужжала, что платье надо покупать именно сейчас, чем потом носиться сломя голову. Хорошо продавщица со злости меня втиснула в платье, в котором я выдохнула и прошипела: снимайте, я его беру. На свадьбу было в самый раз :)
03 авг 2006, 17:33
ооо,мне тоже продавщица одна сказала, что у меня в корсете все свисать будет!!Я сказала,что шить на до нормально и у них ессно не купила.В другом месте сшила на заказ гораздо лучше,причем похудела на 2 размера.
03 авг 2006, 17:35
у нас приколом закончилось.Живем загородом,обратно из ресторана заехали к маме за вещами и ключами.Приехали,рассчитались с шофером,отпустили его.Ключи ессно забыли у мамы.3 часа ночи,мы нарядные,с цветами и частью подарков и на лестничной клетке!!!Попросила соседку по балкону пустить нас))))Муж в итоге перелезал и открывал дверь,хорошо,что я ключи дома оставила,иначеб 1 замок точно не открыли бы))))
03 авг 2006, 10:04
а мне в голову не пришло порепетировать, в платье походить, а около ЗАГСа все начали суетицца, детей мне подсовывать, чтоб сзади платье держали, хотя шлейфа нет. Я все послала, сказала не надо мне ничего держать и тут же порвала себе платье каблуком.Правда не смешно мне было, сначала шок был, а потом плюнула и забыла-)
03 авг 2006, 17:37
Здравствуйте!Поздравляю с прошедшим!Фотки супер!Это Вам Ира делала?
04 авг 2006, 12:14
Спасибо, и за Иру, и за поздравления! Очень понравилась ее работа, жалко, что не смогла выложить фоты другие, с прогулки, они очень красивые, но объемные, не лезут(.
04 авг 2006, 12:53
Кстати,очень оригинальное плате!Счастья вам!!
04 авг 2006, 13:03
большое мерси-))))))))))))
03 авг 2006, 10:12
а я полгода просила жениха научить меня танцевать вальс, а он все отнекивался, говорил, что ничего у меня не получится (у меня нет слуха и я не слышу тактов). За неделю перед свадьбой все-таки упросила его, мы попробовали, все хорошо получилось. Пару раз порепетировали. Я боялась, что запутаюсь в ногах и упаду! А на свадьбе видимо, так разволновалась, что действительно забыла, что нужно делать! Получилось, что жених танцевал вальс, а я за ним просто перебирала ногами, хорошо, что в длинном платье не видно было, что я там ногами вытворяла!
03 авг 2006, 13:34
У меня знакомые перед свадьбой несколько недель репетировали вальс с учителем танцев. Но невеста была такой неталантливой, что на свадьбе жених ее просто приподнял чуть-чуть и так и протанцевал сам. Хорошо, что она маленькая и в длинном платье была :)
Anonymous
03 авг 2006, 10:22
Я на платье подол оборвала еще спускаясь со ступенек в подъезде. Во время выкупа моя мама спрашивала жениха: "Ты еще не передумал?" ;);););) А когда меня братишка схватил на руки и собрался со мной удрать (т.е. украсть), дружок налетел на него КОРШУНОМ (реально, я думала, что меня уронят), схватился за меня и какое-то время меня тянули в разные стороны ;);));););) А еще, когда я утром одевалась в свадебные одежды (дело было в октябре), у меня было на выбор: чулки/тончайшие специально к свадьбе купленные трусики или ажурнейшие колготки и те же трусики... Но так как утро было ОЧЕНЬ прохладное, пришлось одеть самые наиобычнейшие х/б трусики, синие в разноцветную полосочку. Мне было так смешно: свя такая воздушная, невестенно-белая, а трусики СИНИЕ В ПОЛОСКУ!!! ;););););)
03 авг 2006, 17:39
А у меня на домашнм видео соседка сняла икону крупным планом,которой меня благословляли,а потом(стоило мне отвернуться) мои трусики кружевные.Потом подряд смотрелось ооочень орригинально)
03 авг 2006, 10:37
был такой эпизод, правда после свадьбы. родители мужа рассказывают. Утром на следующий день после свадьбы они завтракали на терассе, где накануне был наш праздничный ужин и там работник отеля мыл площадку перед бассейном. а мы для ужина украшали эту площадку свечами греющими, потом после ужина все это было убрано, но несколько свечек не заметили и они там остались... так вот, этот работник посмотрел по сторонам, убедился, что никого нет (родителей не заметил), зажег свечку и стал дальше полы намывать в ритме вальса... говорят очень трогательно это смотрелось при свете дня :)
03 авг 2006, 12:38
расскажу про свадьбу сестры, мне было 12 лет, я была уже сформировавшимся подростком и мне безумно нравился свидетель, смешно, но я строила ему глазки.. и представьте мое огорчение, когда меня ставят носить шлейф!!! как маленькую девочку!!! естественно я делала это с большой неохотой и с таким лицом.. короче, в очередной раз, сестра показывает мне на платье, типа помогай, я со скучающим видом подхожу, беру подол и стою, ворон считаю, потом вижу все ржут... ну, думаю, свадьба - весело, потом подбегает ко мне какая-то бабулька и говорит, деточка опусти шлейф - все трусы видно, я смотрю и правда... задрала его так, что все трусы видать, причем я так стояла мин. 10, все успели разглядеть... потом над видеопленкой долго ржали))) а сестра расстроилась(
03 авг 2006, 16:02
А у меня жениху бутоньерку сделали как маленькай букет долго смеялись, фотка есть в паспорте
03 авг 2006, 17:33
А у меня брат женился в декабре года 3.5 назад. Ну короче поехали мы за невестой. Мой из машины вылезает, с букетом на перевес бежит, никто его не останавливает, выкупа никакого нет. Он влетает в квартиру, выходят меланхоличные подруги невесты, хлопают глазами, мой тоже хлопает, я жду выкупа, судорожно вспоминаю, где припасенные бутылки и деньги. Вдруг дверь открывается, выбегает невеста, падает ему на грудь, и в этот момент девушки вспоминают, что нужно ж выкупать..... вот так вот. А в ЗАГСе нас с моим папой приняли за жениха и невесту, т.к. мы с ним пошли фотографа заказывать, причем ему 50, а мне было 22-23, но выгляжу на 18, и я была в черном платье.
03 авг 2006, 22:12
А мы в лимузине на шоколадную конфету сели... Размазали её аж по всему сидению. Ехали в аэропорт после регистрации, она каким-то образом свалилась на сидение. Потом пытались водой отмыться. Друзья радовались - жизнь сладкая будет :))
04 авг 2006, 09:53
За год ГБ я так привыкла называть своего МЧ мужем, что никак не могла привыкнуть, что после официального предложения он мне стал жених. Когда с подругой мы пришли в салон за платьем, я там так активно ей заясняла что-то про своего "мужа", что продавщицы подумали, что замуж подруга выходит, а я-то уже давно замужем... И выбранное мной платье они попытались на нее натянуть (платье было без шнуровки - размер не регулируется, а разница у нас 2 размера)
04 авг 2006, 12:28
помню, на подружкиной свадьбе во время выкупа жениху подали таз и попросили положить в него самое дорогое для невесты, на что жених громким шепотом спросил: "Что, при всех?"
04 авг 2006, 12:30
аааа, прикол!:)
05 авг 2006, 09:00
Корка))))))))
05 авг 2006, 01:09
Во первих йа забила купит подвйазку на ногу,долзна била ето сделат на кануне,а вспомнила когда чулки одевала,ну ето ничего,а вот на самом банкете мои свёкр так отплйасовал в паровозике с зади менйа,что оборвал мне подол и пуговизу на низнеи юбке,хоршо что булавка била с собои)))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)