Свадебный маникюр
03 авг 2006, 07:35
Посоветуйте, что делать с ногтями. У меня свои средней длины, хотелось бы что-нибудь красивое, с рисунком, наращивать не хочу. Подумываю об наклееных ногтях, но ни разу в жизни их не использовала. Не получился бы казус :) А вы что посоветуете?
03 авг 2006, 09:17
Не рискуйте с приклеенными ногтями-у всех, кого я знаю они тваливались... А те, кто решался на приклеенные на клей "Момент", потом еще очень долго не могли их отодрать :) А вообще лучше просто сделайте френч или даже просто покрасьте лаком, а на предназначенный для колечка пальчик, точнее ноготь нанесите в салоне рисунок.Типа подчеркните его значимось!
03 авг 2006, 10:32
Да уж, бывало такое - на глазах у гостей и жениха у невесты отваливался ноготь с лаком (именно приклеенный). Лучше без экстрима.
03 авг 2006, 12:48
Вот ужас-то! :)
04 авг 2006, 16:20
Даже с ногтями средней длины можно сотворить неописуемую красоту!!! Я ничего не наклеивала, мне сделали френч и наклеили стразы, получилось отлично!
05 авг 2006, 17:32
Френч со стразами? это идея! Правда, когда я в последний делала стразы, мне жутко хотелось их отодрать почему-то :) Я все время их трогала... С непривычки :) Может, френч с блестками?
05 авг 2006, 17:57
Не знаю, мне очень понравилось:) Стразы держались все свадебное путешествие! Потом отдирала их с большим трудом, я сейчас повешу фотки в паспорт, посмотрите, может, понравится маникюр!
06 авг 2006, 18:58
Посмотрела - понравилось, очень изящно :)
07 авг 2006, 12:02
Мерси:)
04 авг 2006, 18:26
Самое лучшее покрытие ногтей на свадьбу-это френч!Я буду наращивать,т.к. своими ноготками похвастаться не могу!Поговорив с мастером,решила нарастить френч,с аквариумным дизайном!:)Это когда под гель или акрил выкладывают всякие украшения(цветочки,сухоцветы,стразы,фальгу).Надеюсь,получится красиво!:)))
05 авг 2006, 17:32
Ух ты, с ума сойти, до чего дошел прогресс! Я даже не знала о таком :)
07 авг 2006, 10:34
надо делать френч потомучто он покайфу на фотках смотрится, и стразы от Сваровски-они самые кидающиеся в глаза:-)
07 авг 2006, 15:42
Приклеянные могут отклеятся в самый неподходящий момент,причем может быть ещё и больно. У меня перед свадьбой сломался ноготь за несколько дней(свои).Сделала себе нарощенные на типсах,не очень длинные,зато была уверена,что тут все в порядке,ведь руки невесты всегда на виду,получилось красиво и практично.В такой праздник можно потратиться,потом сняла.Лучше смотриться френч,это не только мое мнение)).Какой-то суперяркий маникюр через несколько лет может смотреться на фотках дико и вульгарно,а френч всетки классика. Себе делала френч+покрыли слоем прозрачного слегка перламутрового лака,чтобы не было яркой границы и на безымянные пальцы по краю границы выложили стразы-получилось эффектно и дополнило украшения.
07 авг 2006, 15:45
В дополнение:могу скинуть фотки))Пишите на мыло.
03 авг 2006, 10:44
тоже считаю, что фрэнч самый лучший вариант.
03 авг 2006, 11:47
Поддерживаю! Был франц. маникюр, а на безымянном ноготке - цветочек нарисован - смотрелось мило :-)
03 авг 2006, 13:31
Мне мастер предлагал заделать НЕЧТО! Но я ничего такого не захотела - всё простенько!
03 авг 2006, 13:46
Не наклеивайте ногти, это ужасно! Они у вас 100% отвалятся! Лучше нарастить или сделать френч на своих.
04 авг 2006, 11:36
френч- самый оптимальный вариант, и просто и эффектно и не вычурно
04 авг 2006, 17:45
согласна
05 авг 2006, 02:11
У меня были акриловые, и один ноготь сломался на правой руке прям на росписи, ноготь валялся на столе, а я покраснела от стыда. Пальчик пришлось подгибать (указательный) И винить некого сама ночью наращивала.
07 авг 2006, 12:48
у меня были свои средней длины. Мастер так красиво нарисовала цветы (под мой свадебный букет)! Были белые ногти с розовыми розами!
08 авг 2006, 11:19
Я делала наклееные - осталась очень довольна держались потом все свадебное путешествие, было очень красиво. Могу на мыло прислать мой вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба