Сомнения и страхи !

04 авг 2006, 03:26
А у вас были сомнения перед свадьбой ?? поделитесь какие если да.. До свадьбы месяц с небольшим да и решили недавно и вот как решили както что-то не то.. пс. Мы ждем малыша. Кисло от мыслей что нечего будет ждать больше от отношений.. новенького.. и боюсь что уже не буду на него так жадно смотреть.. че смотреть то на него еще и жадно - муж ведь ) В общем очень боюсь загубить отношения.. (я просто все это пережила в первом браке - 2 года и развод потому что год последний спать даже не могла с тем человеком.. слишком знаком он мне был и чувства ушли вот по этому "че смотреть то на него еще и жадно - муж ведь"
04 авг 2006, 09:14
Сомнений не было, наоборот очень ждала этого дня! :-) Не знаю, все люди разные, но я засыпаю и просыпаюсь с мыслью, "как хорошо, что он у меня есть, родной". И "смотрю жадно" :-))
04 авг 2006, 10:01
и у меня так же! :)
04 авг 2006, 16:22
Сомнение и страхи были, правда несколько другого плана:) Боялась, что после замужества у меня не будет личной жизни и любимой свободы! Успокоилась только тогда, когда поняла, что все на месте:)
08 авг 2006, 11:33
"у меня не будет личной жизни и любимой свободы" (С) - уморила :)
08 авг 2006, 12:33
по мне, так это нормально, естественно, необходимо - сомневаться... даже было б странно, если б было иначе :)
08 авг 2006, 13:04
Все будет очень хорошо!!!!!!
04 авг 2006, 11:07
У нас были очень сильные сомнения, потому что ругались всю предсвдебную подготовку: Ему надо так, а мне по другому. К самой свадьбе уже так все надоело, но уже и не отменишь :)
Anonymous
07 авг 2006, 20:21
Думаю, что ваши страхи связаны с вашим первым браком. Оставьте прошлое в прошлом и идите в будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)