Сегодня мы расписались

Anonymous
04 авг 2006, 08:12
Я недавно создавала топик - срочно нужна информация. Про то, как ускорить регистрацию. По некоторым обстоятельствам нам нужно было срочно расписаться, я покупала справку у врача. И вот сегодня мы расписались. В обед. Вдвоем, без гостей и прочего. Пришли, приятная женщина нас поздравила, отдала свидетельство и паспорта. Сейчас оба на работе. А вечером пойдем в ресторан. Никто, кроме нас не знает. Ни родители, ни друзья.Никто и не поздравит. Купила 25 красных роз, мужу подарю. Конечно, мы не об этом мечтали. Всегда хотела белое платье, фотографии, свадебное путешевствие.Почему-то у меня все не как у людей получается. Но уверена, на следующий год "поженимся" , как хотели. Девочки, желаю всем, чтобы ничто не препятствовало исполнению ваших желаний!
04 авг 2006, 09:10
Не расстраивайтесь! Главное, вы вместе! А "отметите" попозже. Счастья! :-)
04 авг 2006, 09:14
Абсолютно согласна. Поздравляю!
04 авг 2006, 09:30
Примите и мои поздравления! Ведь главное, вы вместе и счастливы, а праздник устроите на годовщину такой, какой хотите
04 авг 2006, 09:35
Поздравляю!счастья и любви:)Главное ваши чувства а не гости на свадьбе и поздравления:)А фотографии и на годовщину можно сделать и в белом платье,зависит от вас как вы организуете этот праздник:) Не один случай знаю и среди знакомых что после ЗАГСа сразу на работу,так что не расстраивайтесь!
Anonymous
04 авг 2006, 09:42
сижу на работе и, как дурочка, потихоньку улыбаюсь.
04 авг 2006, 16:04
Не расстраивайтесь!!! Мы Вас поздравляем:) И я более чем уверена, что вы обязательно "поженитесь" так, как об этом мечтали, но чуть позже:)
04 авг 2006, 17:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю вам что бы в следующем году вы обязательно сыграли свадьбу такую как хотите. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Anonymous
04 авг 2006, 21:10
А как вы справку купили? Просто к врачу пришли, сколько стоит?
Anonymous
07 авг 2006, 02:10
Да, пришла к врачу, сказала, что мне надо и зачем. Но я знала, что эта врач "помогает" с разными справками. Заплатила ей 2000 руб.
05 авг 2006, 00:55
не растраивайтесь!поздравляю!!!
05 авг 2006, 20:35
Ну и ладно что свадьбы не было, главное что бы жизнь счастливая была. Думаю вас все будет хорошо. Можно потом просто платье купить и поехать куда ни будь, и сделать там ОТЛИЧНЫЕ свадебные фотки и красиво и не обычно будет!!
06 авг 2006, 21:13
Как никто!!!??? Мы поздравим! Долгих лет вам счастливейшей жизни, любви и уютной семьи!
04 авг 2006, 09:38
Поздравляю вас! у вас впереди год, чтобы подготовиться к празднованию, так что все должно получиться замечательно! счастья вам! :)
Anonymous
04 авг 2006, 09:43
УРА!!!Спасибо всем вам за поздравления! Я так им рада!
04 авг 2006, 12:08
и от меня примите поздравления! Главное - что вы счастливы сейчас. А родные и близкие за вас еще успеют порадоваться
Anonymous
04 авг 2006, 12:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! У меня сестра два раза замуж выходила и оба раза тайно. Первый раз -- прям как Ромео и Джульета (со стороны невесты). А второй раз -- просто пошли и расписались. А мы потом через какое-то время узнали:просто увидели кольца на руках. И даже не сразу обратили внимание!!! А вы купите себе эротичную или романтичную белую ночную рубашку:вот вам и платье, и МУЖУ радость. PS Сеструха, привет!
04 авг 2006, 12:16
И я Вас поздравляю, счастья Вам. Если Вы в Москве живете, то Вы не много потеряли, во время торжественной регистрации, всё тоже очень быстро, 15 минут и всё, только невеста в белом, и гости рядом. Зато через год, когда Вы будете отмечать свадьбу, Вы не будете "завязаны" с Загсом, не придется подстраиваться под время росписи.
04 авг 2006, 13:00
Поздравляю! Главное, что вы -вместе и прекрасный праздник (не только свадьба, но и другие СЕМЕЙНЫе праздники) - впереди! Будьте счастливы и пусть вашей в тайне от всех созданной семье всегда везет! :) Все равно -вы- самая замечательная пара, я уверена ;))
04 авг 2006, 19:00
От всей души поздравляю! Девять лет назад то же по покупной справке выходила замуж! Никто не знал. Зато, когда все узнали, то примерно недели две праздновали нашу свадьбу, по мере узнавания!!!! Все у Вас будет замечательно!! Счастья Вам!!!
Поздравляю!!!! От всей души!!!! Через год Вы подготовите СУПЕР праздник! Столько времени на подготовку!!! Когда именно произойдет сам праздник - не так важно. Важнее - что вы сделали этот шаг, создали семью, и теперь вместе будете готовиться к шикарной свадьбе.
05 авг 2006, 13:37
Поздравляю!!! Это событие для вас двоих. Главное вы счастливы, а остальное не важно.
Anonymous
07 авг 2006, 02:12
Спасибо всем за поздравления!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)