Профессиональная видео съемка

04 авг 2006, 11:24
Сколько стоит,можете кого-нибудь посоветуете?
04 авг 2006, 12:19
Пишите на почту, посоветую! (на форуме нельзя рекламировать). Почта в паспорте.
04 авг 2006, 12:43
Я вам написала.
04 авг 2006, 13:39
И мне посоветуйте пожалуйста на camilly@yandex.ru Спасибо!!!
04 авг 2006, 17:05
у нас был шикарный оператор,8 июля свадьба,претензий нет,за 10000 съемка с монтажом,не упустил ни одного важного момента,не назойливый,за 6000 можно было без монтажа.перед свадьбой давал образец съемки на двд.
04 авг 2006, 20:47
Напишите его координаты пож-та на asiar@bk.ru
05 авг 2006, 20:09
будьде добры и мне пришлите milemika@mail.ru
11 авг 2006, 14:33
Приветик! Если можно, то тоже хотелось бы получить информацию на gim-liya@mail.ru. Заранее спасибо! ;)
04 авг 2006, 23:22
Стоимость может быть разной. Можно и за 1000р. найти... У вас какой максимум?
05 авг 2006, 11:57
Просто интересно узнать сколько стоит и советы.О цене пока не думали
11 авг 2006, 08:12
у меня есть знакомые, пишите или звоните (координаты в паспорте)
04 авг 2006, 21:03
aleksa_lv@mail.ru вот сюда просто вообще все классно все раскажет и покажет
05 авг 2006, 12:44
девченки привет всем. напишу вам как совет, а там сами думаете брать его во внимание. ошиблась я в выборе видео. теперь у профессионального монтажника вытягиваю все что можно вытянуть. хотя мы с видеосъемкой все оговорили (что он должен снимать). в итоге он почти ничего не снял... он наполовину снял свадьбу. не снял поздравление моих родителей, только одного человека папа мужа так как будто для вида. все снимал кусками, и соответственно или начала смешного события не снял либо конец. а в монтаже так вообще не поймешь, поэтому много вырезал вообще. перед тем как заказать съемку никакие советы от бывших как говорится его клиентов не слушайте. просто попросите сами чтобы он принес 2-3 смонтированные пленки вам показать. почему 2-3 чтобы он не сказал что это дефект съемки не его. у меня прикольный монтаж был. представляете, где плохо слышно или как ему показалось не то сказали хотя для нас это важно он вообще в том месте звук убрал. и мы там как идиоты в тишине чегото делаем. я тогда спросила а что это.. почему если плохо слышно не вставил музыку. он тогда сказал, что это тогда вип монтаж.. так что я еще поняла надо обговаривать как он монтирует. я это не обговорила так как думала что монтаж ексть монтаж, а не как в его понимании сокращения его видеосъемки с 10часов до 2 часов. (представляете как много он убрал). а у нас была тамада на выкупе + ЗАГЗ + гулянка + ресторан + похищение (вообще не успел снять не понятно чего делал, снял момент когда меня нашли и все)+ букет невесты (было 2 попытки, смешно, так он вырезал) + подвязка +конкурсы+ торт (последний кусок за 100 евро ушел, а он не снял) короче козел. так растроена.. да и качество съемки г...о. куда я раняше смотрела. так что смотрите видео сами а не отзывы от его съемки + спросите что в его понимании монтаж (а то нарветесь как у меня на урезальщика). кстати когда он отдавал нам оригинальники чтобы мы смонтировали в другом месте, половину недадал (не дал то что было даже в его сокращенном варианте). будьте бдительны. надеюсь эти уроды вам не попадутся.
05 авг 2006, 15:38
А сколько он с вас содрал за это?
05 авг 2006, 17:21
500 $
05 авг 2006, 18:45
Офигеть,да будем внимательно просматривать работы операторов.Спасибо за ответ
05 авг 2006, 20:15
Спасибо вам за ваш рассказ, очень жаль что у вас так получилось, но думаю можно отдать исходники в другую студию. Можно просто клип сделать свадебный в разном стиле. Если не трудно скиньте его координаты на milemika@mail.ru я в поисках по этому очень боюсь ошибиться. Заранее спасибо.
07 авг 2006, 13:28
вот и я про то же-мы подробно оговаривали,что хотим ВСЕ!он так и снял,лучше потом лишнее убрать..И монтаж оговаривали-он разные варианты предложил,музыку накладывал только на прогулку-и то,если кто-то поздравлял-оставлял слова,а музыку приглушал.Присоединяюсь,оговаривать нужно даже мелкие детали,чтобы потом обидно не было
07 авг 2006, 20:14
Знаю замечательного видеооператора Андрея. Его тел 8-916-534-80-13, он снимает и монтирует уже давно, на самом деле реально хороший выбор..
08 авг 2006, 22:58
В любое место, где берутся за съемку + монтаж. Могут и не взяться за монтаж чужих исходников. Надо только понимать, что от качества съемки очень много зависит. Если снято плохо, никакой монтаж не спасет. Обратное неверно:-) Скорей всего, за монтаж чужих исходников попросят больше денег, чем если бы там же заказывали съемку.
08 авг 2006, 01:26
Нужно смонтировать видео, есть материал-нужен фильм... Посоветуйте к кому можно обратиться???
09 авг 2006, 15:48
могу посоветовать человека который делает мне перемонтаж свадьбы. евгений 748-61-48. а там смотрите сами делать или не делать
10 авг 2006, 17:01
Anonymous
09 авг 2006, 15:05
300 баксов-вроде http://www.prazdniki.kadroviki.ru/about.phpнормально
Anonymous
10 авг 2006, 12:38
блин не правильно немного ,вот-http://www.prazdniki.kadroviki.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)