Устойчивая помада!

Anonymous
06 авг 2006, 18:53
Посоветуйте,какая фирма лучше и кто какой пользовался на свадьбе?
06 авг 2006, 23:29
Моя визажистка будет красить меня помадой Max Factor.Она сказала,что это хорошая устойчивая помада.Хотя остальная космнтика у нее профессиональная-Криолайн.После репетиции макияжа,помада держалась действительно долго.И смыть я ее смогла только молочком.:)
06 авг 2006, 23:32
Забыла сказать название помады.Хотя думаю,вы ее и так знаете-lip finity.:)))
автор
07 авг 2006, 01:36
спасибо за ответ!
06 авг 2006, 23:35
Это вопрос для форума Косметика...
автор
07 авг 2006, 01:31
задала этот вопрос именно здесь,потому что у меня скоро свадьба и хотелось,чтобы девушки поделились своим опытом(так как у невесты нет свободного времени постоянно поправлять свой макияж в течении всего дня) тем более мне здесь больше нравится!=)
07 авг 2006, 05:14
Прямо таки рекламный слоган:-) "!!!Восползуйесть помадой лип финити он макс Фактор...ведь у невесты нету времени все время поправлять макияж в течении целогод дня !!!"
07 авг 2006, 09:50
Я в свое время пользовалась Макс Фактор:)За весь день ни разу не поправляла и не подкрашивала губы:)
автор
07 авг 2006, 12:07
спасибо и Вам)))))))))
07 авг 2006, 16:37
Пожалуйста, помнится, я так же искала советов какой помадой воспользоваться:)
07 авг 2006, 15:51
Я пользовалась "долгоиграющей") помадой до этого,честно говоря,при дооолгих поцелуях все они смазываются или скатываются,или приходиться деликатничать)).Подкрашивать все равно придется.Потом,не забывайте,что есть чудо-фотошоп,там ,если что,все подкрасят!))Главное,улыбайтесь! Мак фактор липфинити(двойная с апликатором) мне больше всего понравилась. Купите зараннее,попробуйте.Советую покупать в ГУМе,там свежая,покупала пару раз в киосках,качество было не то.... Я на свадьбе пользовалась простой и подкрашивалась:все равно макияж приходиться освежать)).
07 авг 2006, 18:51
Ой, а мне ужасно не понравилась Лип Финити. Как-то она неровно ложится и скатывается. Может, попалась такая дряная, хотя покупала в хорошем магазине и срок годности не истек. Мне понравилась устойчивая помада от Буржуа, но она все-таки стирается, когда кушаешь, но постепенно. А вот Лип Финити посерединке стирается, а дальше нет. Смотрелось ужасно.
07 авг 2006, 09:47
Все равно придется красить губы часто, ведь надо, чтобы на фотографиях всегда губки были яркими.
07 авг 2006, 11:40
я своих невест крашу либо max factor либо l*oreal (устойчивая). значит так - в лореале текстура лучше и на губы ложиться лучше, но красивого розового цвета там нет. поэтому розовую я беру максфактор. максфактор ложиться хорошо не на все губы. то есть зависит от того, какие губы у невесты. но справляемся.
автор
07 авг 2006, 12:08
спасибо!похоже я определилась с выбором!
07 авг 2006, 11:49
"Ничем не сотрете вы помаду Лип Финити! Хочешь - семечки щелкай, а хочешь - жуй финики!" И я тоже ею красилась. Очень довольна ;););););)
автор
07 авг 2006, 12:09
спасибо за ответ!!!!))))
07 авг 2006, 16:49
Лип Финити зе бест))) Очень хорошая, не сушит губы, держится целый день, периодически только обновляйте прозрачным блеском (не липкий, в комплекте с помадой) Буду пользоваться только ей))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)