Грядет первая годовщина....
06 авг 2006, 23:51
Ломаю голову, отмечать или не отмечать? Если отмечать, то как... Как обычно все одно на другое, через 5 дней после годовщины день рождения мой, в сенятбре в отпуск. Одним словом трат и так до фига и больше. Кто как выкручивается?
07 авг 2006, 10:02
Вы меня извините, но я не понимаю смысл в топах типа "Скоро праздник, но денег нет, посоветуйте из ничего сделать конфетку". Ваш день рождения - хорошо, даже замечательно, отпуск - еще лучше...Но годовщина свадьбы это ведь тоже день рождения, день рождения вашей семьи!!! Вашей семье год! Разве это не праздник? Разве он не достоин отдельной статьи ваших расходов? Пусть деже незначительных, не обязательно дарить друг другу яхты и земли в Нормандии...пусть самый маленький подарочек, как знак внимания, как милый пустячок, символ того, что вы помните этот знаменательный день и он важен для вас:)
07 авг 2006, 10:13
Смысл не в том, что денег нет. Смысл в том, что все идеи празднования годовщины мне кажутся банальными. Делать дубль два от свадьбы действительно денег нет. Собирать туссовку друзей и катать их на яхте? Это я как раз планирую на день рождения. Просто сходить с мужем в ресторан - не очень то празднично, мы и так довольно часто ходим в рестораны.
07 авг 2006, 10:23
Если ломаете голову отмечать или не отмечать, то категорично нет, значит, вопроса не стоит! Проблема я так поняла с фантазией, если все представляемые отмечания вам кажутся банальными! Можно на весьма скромный бюджет устроить праздник сердца, и не обязательно собирать всех друзей, обливаться шампанских и цыганей с медведем вызывать:)))))
07 авг 2006, 10:26
Ну уж прямо таки и нет. Многие невесты в процессе подготовки ломают голову над концепцией свадьбы и собирают оригинальные идеи, и это вовсе не является категоричной причиной свадьбу не отмечать.
07 авг 2006, 10:31
Для изобретения концепций есть "специально обученные люди":) Они так же помогут не только организовать свадьбу, но и любое другое мероприятие...как говорится было бы желание, а уж любой каприз, да тем более за ваши деньги....
07 авг 2006, 10:34
Это в штатах всем занимаются специально обученные люди, а у нас чаще всего приходится самому все делать.
07 авг 2006, 10:38
Не обязательно штаты:) Сейчас и в России на рынке много агентств, предлагающих свои услугу по организации:) мАстерская ОП-позиция , например (не сочтите за рекламу)
07 авг 2006, 10:54
Совершенно верно! Любое агенство, которых сейчас вагон и маленькая тележка, за чисто символическое вознаграждение вам такого напридумывает, что закачаетесь! :)
07 авг 2006, 13:08
мне кажется, праздник, устроенный агентством - это не от души, день рождения еще куда ни шло так отпраздновать, а уж к годовщине свадьбы лучше самой подготовить что-нибудь!
07 авг 2006, 13:48
Согласна, но это еще во многом зависит от размаха празднования годовщины:) Если это праздник для большого количества народа, то помощь агентства могла бы быть полезной:)
08 авг 2006, 18:27
а вы думаете, что при работе агенства не надо свою душу вкладывать?!?!?! конечно, если все отдать им на откуп, то фигня может получиться! зависит от подхода. если проработать все до деталей самим, а агентству доверить только техническую часть в день мероприятия, то все будет супер!
07 авг 2006, 10:10
Да не обязательно прям отмечать , мне кажется можно просто подарить друг другу подарочки и сходить поужинать в ресторан, либо самой что-нибудь вкусненькое приготовить.
07 авг 2006, 12:12
Я сначала тоже хотела отмечать в полном смысле этого слова, но потом решили, что просто с друзьями в кафе посидим:). А, если бы этого не вышло, то мы бы устроили праздник только для двоих! С романтическим ужином и просмотром свадебных видеозаписей:) А еще была идея укатить вдвоем в дом отдыха, но выходные не совпали:(
07 авг 2006, 12:35
Я тоже считаю, что это праздник для двоих:) Но так вышло, что сначала свидетели, а потом еще несколько пар друзей захотели в этот день быть с нами:) Знаю пример, когда пара отмечала свою годовщину катаясь на катамаране по речке с бутылочкой шампанского, вечером просмотр фотои видео в романтичной обстановочке...и что? все счастливы, бюджет мимимален, главное, праздник сердцу и душе устроить, а не сразить всех грандиозностью проводимого мероприятия.
07 авг 2006, 14:03
В общем, пока идея такова. Снять номер люкс в гостинице, там же посетить оздоровительный центр с турецкой баней, тайским массажем и прочими удовольствиями. Ну а потом ужин в номер или можно спуститься в ресторан.
07 авг 2006, 14:07
супер! Но тоже, наверное, удовольствие не из дешевых :)
07 авг 2006, 14:29
Учитывая, что это будет не в Москве, то цена вполне приемлемая. Люкс с завтраком по спецпредложению - 4000 руб. В стоимость включено двухчасовое посещение оздоровительного центра. Тайский массаж стоит 700 руб., общий 750 руб. Плюс шампанское в номер :) Теперь осталось решить, сделать это сюрпризом для мужа или нет?
07 авг 2006, 14:36
я бы лучше сделала сюрпризом :) Главное, чтобы он такой же сюрприз не приготовил в другом отеле! :)
07 авг 2006, 14:50
Хм, Вы меня озадачили)
07 авг 2006, 15:03
:))
07 авг 2006, 14:51
Я за сюрприз!!!:)
07 авг 2006, 14:24
Да, удовольствие явно получится не дешевым, но это того стоит!!!:) Идея замечательная!
07 авг 2006, 15:16
Идея просто классная! Я за то, чтобы сделать мужу сюрприз, хотя решать Вам.
07 авг 2006, 15:28
Идея супер!Просто намекните,чтобы не занимал этот день,что у вас есть программа))А то правда,подготовит такой же сюрприз, в соседнем номере к томуж)))
07 авг 2006, 15:41
"....Просто сходить с мужем в ресторан - не очень то празднично, мы и так довольно часто ходим в рестораны....":))))
07 авг 2006, 15:52
Зато тайский массаж не делали ни разу :) Думаю, что прикольнее будет заказать ужин в номер. А то спешно приводить себя в порядок после бани для выхода в ресторан не очень охота.
07 авг 2006, 16:30
Вот видите, как замечательным образом все и решилось:) На самом деле важна атмосфера, сам микроклимат в этот праздник:) Желаю вам отличного праздника:) А в день годовщины, поздравляю с новым годом..да-да, именно с новым годом вашей совместной жизни:)
07 авг 2006, 15:56
А это Вы к чему?
07 авг 2006, 16:49
Номер уже забронирован, осталось продумать детали :) Пути назад уже нет.
08 авг 2006, 17:13
Аня, поздравляю с надвигающейся годовщиной :) Вы молодец, выдумщица. Помню Ваш рассказ про свадьбу. Она тоже была особенная. Уверена, что и годовищина удасться на славу. Счастья и любви вам с мужем.
08 авг 2006, 17:56
а подскажите если не секрет где вы такой дешевый номер люкс наши???
08 авг 2006, 18:32
В Твери http://www.hotel.tver.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба