Я сегодня купила платье!

08 авг 2006, 22:58
Поздравьте меня! :) И расскажите плз сколько вы платьев перемерили прежде, чем поняли, что "оно моё"?
09 авг 2006, 03:22
Я обьездила много салонов,но даже мерить ничего не хотелось!И вот на первой примерке,я поняла ,что именно это платье мое!Причем,в тот момент,когда я красовалась в нем в центре зала,за ним вернулась девочка,которая мерила его до этого!:(Я представляю,как она расстроилась...Но было поздно!Я решила,что на свадьбе буду именно в этои платье!:)))Так что мне повезло!Первое,которое мерила,его и купила!
19 авг 2006, 22:18
Какое красивое платье!!! Поздравляю!!! Счастья и вечной любви вам !!!
20 авг 2006, 13:21
Спасибо.Только пока одна фотка.Остальные почему-то не загружаются...:((
21 авг 2006, 00:28
а где платье-то? куда смотреть?
Anonymous
29 авг 2006, 06:31
сколько стоило Ваше платье? какой фирмы оно?
09 авг 2006, 05:43
Мы с мамой четыре часа по всему городу мотались - искали подходящее. Я около 20 разных платьев примерила, а своё в каталоге на фото увидела и даже без примерки поняла,то это МОЁ. Так и получилось
09 авг 2006, 09:32
я привереда капитальная, мне вообще мало что нравилось, я в интернете искала платье.Но когда я увидела свое, что я купила себе, я поняла да это оно!!!!!!Я просто хотела чтобы грудь подчеркивало,чтобы пышное было, чтобы карсет вручную был расшит стразами и юбка.Вобщем я такое платье и нашла, жду с нетерпение 26 августа день СВАДЬБЫ!
09 авг 2006, 13:59
У нас тоже 26 августа :)
10 авг 2006, 23:26
и у нас 26 августа! вы в каком загсе расписываетесь?
09 авг 2006, 10:19
Моё было третье!:) Хотя сейчас я не уверена. что это был лучший вариант:)
11 авг 2006, 13:03
С 3 раза, когда я его одела и увидила себя, поняла, что это мое самое красивое и замечательное платье , аж запрыгала от счастья что я такая красивая в нем ,и не ошиблась, мой дорогой муж когда увидил меня в платье открыл рот от удивления, он не отпускал меня не на минуту , все время говорил о том, что я самая красивая невеста на всем свете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 авг 2006, 11:05
16. Как много-то, оказывается:))). А мое или не мое еще неделю думала - выбрала два платья в разных салонах и ездила попеременно меряла их еще по два раза.
14 авг 2006, 18:40
Я купила в первом же салоне. Оно было 2 или 3, которое я мерила. У меня СОВСЕМ не было времени из-за работы ездить и искать, был только один день. Вот и купила. В это воскресенье ездила на примерку, т.к. нужно было подшить немного юбку. Одела, увидела и ... ну не то чтобы сильно уж разочаровалась. Но это точно не то, о чем я мечтала! Хотела по-проще, а получилось как-то чересчур помпезно. Хотя оно мне идет. Вот сейчас сижу и думаю, может второе купить? Денег только жалко, т.к. их особо нет.
Anonymous
18 авг 2006, 23:26
Всего два, на первую свадьбу и на вторую....
20 авг 2006, 17:27
я купила своё платье практически за 6 месяцев до свадьбы,оно мне так понравилось,что я не смогла удержаться,я обошла очень много свадебных салонов!
23 авг 2006, 02:44
первое и купила - ОЧ подошло, даже обидно так и не намерилась... =)
29 авг 2006, 05:54
Я померила два платья..из которых выбрала первое :)Сразу почувствовала, что оно - МОЕ:)
08 авг 2006, 23:11
выбрала платье после посещения второго свадебного салона, в который, к своему, уже теперь, большому сожалению, я пошла его выбирать с мамой и будущей свекровью(!),измучалась с ними - ужас! Однако, настояла на своем, и выбрала только то, что понравилось все-таки мне :)
08 авг 2006, 23:15
ага. мне продавец магазина пыталась навязать что-то свое. но мне понравлось именно это и я его купила :)
08 авг 2006, 23:54
Я еще на сайте поняла что оно МОЕ! Приехала померила и удостоверилась в этом. Потом еще несколько салонов обошла, но вернулась к нему:)
09 авг 2006, 09:24
С типом платья я определилась еще посмотрев каталоги в интернете, уже знала что мне нужно, объездила 7-8 салонов по Москве, померила штук 5 может быть, в итоге заказала в воскресенье платье в салоне возле дома))) Ходила в этот салон 3 раза, замучила девчонок там и каждый раз мерила это платье))) На самом деле я никак не могла определиться между 2-мя идентичными платьями, только разница была 11000 р. В итоге решила купить что подешевле т.к. считаю что оно абсолютно не уступает тому, что я мерила на Тверской. А на съэкономленные деньги я купим мне обручалку с брюликами, добавим еще нн-ую сумму конечно))
09 авг 2006, 09:40
я думала, долго буду искать и привередничать, но оказалось все гораздо проще - выбрали и купили платье за час!За полгода до свадьбы я померяла пару платьев, просто чтобы представить, что это такое.
09 авг 2006, 10:24
а если бы вы за полгода нашли бы то самое платье, то купили бы?))
09 авг 2006, 10:52
нет, не купила бы, денег на него все равно не было:)Мы просто гуляли, спонтанно зашли в пару салонов и померяли, я не была настроена на покупку. хотя и свое платье я купила заранее - свадьба в июне, а платье купила в феврале!
09 авг 2006, 20:07
Заехали с мамой в 1 салон и сразу его увидела, до этого смотрела в инете, да и так по салонам но не мерила. А тут оно висит, меня пря ждет. Померела, все другого не хочу, но т.к. с мамой была, она заставила меня ещё штук 10 померить. Купила понятное дело СВОЕ
14 авг 2006, 11:18
+1
10 авг 2006, 11:46
Я всегда думала, что белое платье, фата - это точно не для меня. Изначально присматривала себе просто вечерний наряд, не белый. Конечно, просматривала фотки платьев и невест на тематических сайтах. И ничего из того, что я видела из платьев, как я и предполагала, не тронуло мою душу. Решила, что поедем в Польшу, я там выберу себе платьишко простенькое и миленькое и в нем выйду замуж. Ага, сейчас же :) У моей мамы случился ДР. Поехали мы её поздравлять. А она возьми, да и затяни меня в один приглянувшийся ей свадебный салон. Я, честно говоря, согласилась только для того, чтобы ей сделать приятно, исполнить дочерний долг, как говорится, примерить парочку белых платьев, чтобы у мамы в голове образ остался, который она себе с самого моего рождения нарисовала. :)И что вы думаете?! Зашли, хозяйка салона на меня глянула и говорит, ей все со мной ясно, знает она, что мне надо. И приносит. Я одела... И больше снимать не захотела. Легло все, как будто сшито было на меня. Идеально. Фату приносит, закалывает. Девочки, я была в отпаде. Все, кто были в салоне - тоже. Я бы никогда не поверила, что такое может быть, если бы этого не произошло со мной лично. Как я не хотела белое платье и фату, и как я сейчас с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы наконец одеть мое платье, потому что завтра у меня свадьба. :)
10 авг 2006, 15:16
Аааа, поздравляю!!!! Желаю вам замечательно провести этот день и запоминающегося торжества, совет да любовь!!!
10 авг 2006, 12:22
Выбрала со второго раза. Сначала выбрала белое - вроде красиво, но не хочу! А вот второе, салатное, меня просто поразило. Но сразу его не решилась взять :) Только через несколько дней приехала и купила.
10 авг 2006, 15:04
Я сначала померила два платья в одном салоне, потом два в другом, и только третье платье во втором салоне - было моё. После я объездила, еще салонов 5, но всё равно вернулась к своему платью.
10 авг 2006, 15:42
Лена, я вам на почту написала сообщение, если будет минутка - ответьте пожалуйста))) P.s. Автор, прошу прощения что вклинилась в Ваш топик
10 авг 2006, 18:09
отправила
11 авг 2006, 21:09
много! и то немного переделывала то что купила
20 авг 2006, 00:14
оФФ.......................................................... Ты выложила новые фотки! Какаие красивые фотографии на фоне фонтанов, да и вообще хорошие фото, только почему так мало?:)
20 авг 2006, 21:23
У меня комп тупой пять фоток открывает, а потом пусто, пока все просмотрю год пройдет. Пробывала на угад или гости одни или повторные, так что постепенно вставляю. :)
20 авг 2006, 23:37
надо будет чаще ходить в твой паспорт, чтобы не пропустить ничего:)
20 авг 2006, 23:44
Я тож у тебя в паспорте завсегдатая:)
20 авг 2006, 23:58
!!!!!Так вот почему я каждую неделю получаю медальку за посещение паспорта!!! Спасибо:)
15 авг 2006, 15:06
Я перемерила около 30 штук, начала платье искать за пол года аж, это с первой свадьбой, со второй думаю тоже начать искать месяца за три:)
21 авг 2006, 19:26
В одном салоне померила 2-3 штуки,а во втором салоне, как зашла, сразу его увидела, вот оно Моё платье, но пришлось ещё парочку для мамы померить))
22 авг 2006, 12:30
Я перемерила штук 10. Но когда надела свое сразу поняла, что это оно и другого мне не надо :)))
23 авг 2006, 19:23
А я померила всего два. И еле выбрала из них одно :)
23 авг 2006, 22:35
я купила сразу , поехала покупать и купила. у меня не було времени тк я долго крутила голову своему любимому , а когда согласилась он сказал свадьба будет через пару недель ,так что выбирать не пришлось. платьем не довольна , но как говорится главное чтоб семейной жизнью была довольна:) муж обещал на 10 лет свадьбы зделать мне еще одну свадьбу с шикарным платьем о котором я мечтала всю жизнь:) (с транслита)
24 авг 2006, 16:26
не помню, какой это был салон по счету (покупали в крупном торговом центре), но платье было пятое, которое я померила... просто точно знала, какое примерно хочу... вот это труднее, когда знаешь, уже другие варианты даже рассматривать не хочется... но в итоге я нашла ЕГО... и ни капепльки не пожалела, т.к. провела в этом платье почти 14 часов, наполненных счастьем, и никакие неудобства это счастье не омрачали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)