Наша свадьба, именно НАША!

09 авг 2006, 10:41
Свадьба была для нас двоих, не для толпы родственников и близких (не очень близких) знакомых. Также с нами был еще водитель и фотограф. Родители узнали обо всем только вечером. Я четко понимала, что не хочу стандартной свадьбы: 1) одиноковые белые/бежевые платья... за несколько месяцев просмотра фотографий на свадебных сайтах, все платья просто стали сливаться... да и не было абсолютно никакого желания выглядеть стандартно 2) всех церемоний с выкупами/похищениями/и т.д. изначально не понимаю 3) банкетные столы: ну не мое это "сидеть во главе стола и целоваться на каждое Горько!" 4) торт: не ем совсем, не люблю мучного (кроме хлеба) 5) фото: в Киеве все свадебные фото ОДИНАКОВЫЕ! Зачем? Разве это интересно? (в общем-то, как и видео) 6) ЗАГС: караваи-рушныкы-свидетели... о ужас! я бы не выдержала! Этот список можно еще продолжать и продолжать... Что происходило на самом деле: - утром make-up-прическа (вот без этого никак!) :) - ЗАГС: за просто так (мы не оплачивали торжеств. церемонию) начальница ЗАГСа пригласила нас в торжественный зал, поздравила (без этой музыки, громких слов и т.п.) - гуляли по старым дворикам города (никаких возложений цветов!!! зачем? если человеку важно положить цветы к Вечному огню, то почему именно в день свадьбы вспоминать об этом? почему в другие дни об этом даже не подумаешь?!) - заказали колыбу (это отдельный домик) в ресторане на берегу озера, только для двоих - все остальное время были ВДВОЕМ! ведь это наш день! Все вышесказанное было сугубо личное мнение, и, наверняка, большинство со мной не согласны :) Немного фото в паспорте. Остальные здесь: http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=53199
09 авг 2006, 10:49
Я посмотрела Ваши фотки, и даже немного прослезилась, так трогательно все! Примите мои сердечные поздравления! на мой взгляд, свадьба такая и должна быть, расписались, и в свадебное!!
09 авг 2006, 10:54
спасибо за поздравления!
09 авг 2006, 10:56
я сначала тоже так хотела, и хотела в Киеве расписаться, взять фотографа и погулять! Но от платья не смогла бы отказаться, так что, если бы мы так сделали, то я все равно была бы в платье:) Поздравляю вас!
09 авг 2006, 11:48
спасибо за пздравления! а почему же так не сделали, если хотелось?
09 авг 2006, 11:52
мама обиделась :)Она бы не поехала в Киев. Потом была куча других идей, но остановились на традиционном, и не жалеем :)
10 авг 2006, 14:28
Автору- молодцы- красиво, умиротворенно! поздравляю вас! вообще, мне кажется многие пары на начальном этапе подготовки к этому событию хотят сделать что-то подобное без гостей, но чаще всего идут на компромисс с друзьями и родственниками и делают что-то более традиционное. рада за вас, что получилось организовать так, как хотели :)
11 авг 2006, 09:56
бескомпромиссные мы :) причем ни друзья, ни родственники не обиделись на нас! Все искренне рады событию!
09 авг 2006, 10:57
Поздравляю со свадьбой, счастья, мира и вечной любви!!! Только фотки мне показались какими-то грустными что-ли, или вы всегда такие неулыбчивые?))
09 авг 2006, 11:48
по ссылочке больше веселых фото :)
09 авг 2006, 11:54
))) В любом случае очень трогательно и романтично, всего вам самого хорошего!
09 авг 2006, 11:14
Поздравляю! Желаю море счастья и океан любви!
09 авг 2006, 11:25
очень красивая невеста, все красиво - макияж, платье, попочка (супер!), улыбка, лицо.... можно продолжать до бесконечности, ну я думаю, Вы и сами все о себе знаете.
09 авг 2006, 11:50
спасибо! замущали!!!! ;)
09 авг 2006, 11:43
Романтика!!! Поздравляю Вас:)
09 авг 2006, 11:51
спасибо! :)
09 авг 2006, 22:00
Поздравляю со свадьбой! Желаю счастья!!! Главное, чтобы вам было хорошо! И правильно, что для СЕБЯ!!!! ВЫ мне напомнили актрису - Екатерину Гусеву, которая в бригаде играла жену Белого:)
10 авг 2006, 09:59
спасибо за сравнение с Гусевой ! :)
10 авг 2006, 09:21
Фотки клевые, мне очень понравились.Вы очень красивая пара, у Вас даже во внешности есть какая-то схожость.А вы знаете что это значит? Это значит что оба будут счастливы!Вот так-то!Счастья ВАМ!:-)
10 авг 2006, 10:01
спасибо! да, многие говорят, что мы похожы... но похожи на друг друга мы стали тогда, когда начали жить вместе (3 года назад) :)
10 авг 2006, 12:33
Поздравляю! И по-хорошему завидую, я тож так хотела! Такая свадьба - настоящий подарок для вашего мужа. Действительно, не стоит мучить друг друга всякими рушниками-караваями, а делать свою нееповоримую свадьбу!
10 авг 2006, 14:34
Я согласна с тем,что каждому - свое,ведь как вы правильно заметили- это день жениха и невесты..Кто -то хочет традиций,кто-то романтики..:)
11 авг 2006, 16:14
Поздравляю и желаю вам счастья! Вы красивая пара, и видно, что любите друг друга, и в отношениях гармония, но глаза у вас от счастья не сияют :( Я по натуре интроверт и не очень переношу всякие посиделки и праздники, но, мне кажется, что просто так гулять по улице как-то уж совсем по-будничному. Можно было что-нибудь придумать оригинальное и при этом также оставаться в двоем. Извините, за эту ложечку дегтя. Еще раз поздравляю вас! (искренне!!!)
15 авг 2006, 15:34
спасибо за поздравления! ну какая же это ложка дегтя?! ложкой дегтя это было бы, если бы Вы нас знали в жизни, а так... просто личное предположение :)
15 авг 2006, 18:02
Рада, что вы не обиделись! Побольше бы таких позитивных людей!!!:-D
12 авг 2006, 07:54
Карсивая Вы. Мне очень даже понравилось. Сижу улубаусь:) Хорошие такие фотографии. Совет да лубовь! (с транслита)
15 авг 2006, 15:34
спасибо !
12 авг 2006, 17:21
Поздравляю вас! мы продумывали много сценариев, но вдвоем отметить вадьбу мы просто не смогли бы, у нас столько друзей которые ждут когда же мы поженимся:) Так что так кинуть их мы просто не смогли бы:)
15 авг 2006, 15:36
спасибо за поздравления! наши друзья тоже очень ждали этого события, а некоторые подталкивали :) но вот почему-то никто не считает, что мы их "кинули"... даже одна знакомая пара, следуя нашему примеру, решила не делать мегасадьбы, а устроить все только для себя :)
12 авг 2006, 18:23
Молодцы! Здорово что сделали все так как хотели! А у меня вот наоборот, первая свадьба была такая без гостей, без белого платья, без фото,без выкупа,торта..... Зато вот во второй раз моя мечта сбылась....и платье, и карета с лошадьми, и торт и выкуп:-) Да еще и романтическое путешествие по Белому морю на яхточке!!!!!!
15 авг 2006, 15:38
у каждого своя мечта :)
14 авг 2006, 03:13
Очень романтично!Поздравляю!
14 авг 2006, 07:52
Мы сейчас собираемся расписаться и тоже не хотим всех этих лишних дифирамбов, но чего именно я пока не могла понять. Посмотрела ваши фото , мне понравилось - атмосфета даже на фото пропитана чувствами, я думаю - придумывать ничего специально не будем. Просто как подскажет сердце, ну а одежду и make up это тоже само собой ИМХО.
15 авг 2006, 15:39
имхо, очень правильное решение :) удачи!
15 авг 2006, 03:00
Почему же не поймет. Я прекрасно понимаю и поздравляю!!! Замечательная свадьба. Мой муж хотел уехать в италию и там тайно обвенчаться в католической церкви. Сейчас думаю, что надо было так и сделать. :)) Хотя наша свадьба мне тоже понравилась, просто тогда мне хотелось помпезности.
09 авг 2006, 12:20
Поздравляю! Будте счастливы! Главное - это ваше счастье! В прошлую субботу были в Киеве на один день, так как мужу надо было обновить миграционную карту Гуляли вокруг Михайловского монастыря. Я вас действительно понимаю, почему вы не захотели свадьбу, которых за 30 минут я видела штук 25! Больше всего меня поразило то, как невесты одна за другой идут по бардюрчику, а их операторы снимают! Такого потока даже в Москве я не видела! Понятно, что все фотки и видео одинаковые получаются!
09 авг 2006, 12:25
мне кажется, в любом городе можно найти места, "не признанные" для свадебных гуляний, главное - подключить воображение!
10 авг 2006, 10:03
вот-вот! в Киеве стандартно все свадебное!!! съемка: Мариинский дворец, Михайловский собор, Вечный огонь, памятник Кий, Щеку, Хорыву и сестре Лыбидь. ВСЕ! Когда договаривалась с фотографом основным условиям было: чтобы ничего похожего!!! :) спасибо за поздравления!!!
09 авг 2006, 12:22
Хорошее решение для неторжественной свадьбы! Поздравляю!
14 авг 2006, 10:36
Женя, поделитесь со мной, пожалуйста, флористом:).
09 авг 2006, 13:38
присоединяюсь к поздравлениям, очень все красиво))) счастья вам
09 авг 2006, 20:05
Поздравляю. Счастья вам. Смотретись просто оболденно. А на счет того что свадьба не традиционное, так это кому как нравится
10 авг 2006, 10:04
да, конечно, у кадого свои представления о свадьбе... это были мои :)
09 авг 2006, 21:33
Здорово! Надеюсь у нас также пройдет!!!:-) Все перечисленные вами пункты поддерживаю!
10 авг 2006, 10:05
тоже будет неторжественная и без родственников? ;)
11 авг 2006, 18:14
Да! Планируем расписавшись, пойти гулять куда только захотим. Может на кораблике покатаемся... А потом в любимый ресторан. Максимум может двое близких друзей присоединятся в ресторане, если захотят конечно. Отмечать в итоге будем потом, но на шашлыках:-) Главное - чтобы погода хорошая была. А традиционную свадьбу не хочу абсолютно! И мой будущий муж не хочет.
09 авг 2006, 21:35
И забыла написать - очень вы красиво смотрелись!
10 авг 2006, 10:05
спасибо большое! :)
09 авг 2006, 23:53
Поздравляю! Я Вам даже немного позавидовала: никакой суеты, романтика для двоих....
10 авг 2006, 10:07
спасибо за поздравления! такую романтику каждый может организовать... можно ведь и не в день свадьбы, а, например, в годовщину :)
10 авг 2006, 14:04
Примите и от меня поздравления! Это Ваш день и Вы его провели, как хотели.
11 авг 2006, 09:57
спасибо! :))
11 авг 2006, 12:29
ОРИГИНАЛЬНАЯ красивая свадьба
11 авг 2006, 18:07
Поздравляю со свадьбой! Я думаю о варианте, таком как у вас задумываются многие, но не все решаются. Молодцы, все хорошо! Любви вам, терпения и детей! p.s.Вы очч. красивая женщина, приятно посмотреть:)
15 авг 2006, 15:43
спасибо за поздравления и за комплименты! :) а Вы-то какая красивая!!! очень понравились Ваши фото в паспорте
11 авг 2006, 18:10
"Родители узнали обо всем только вечером" И как отреагировали родители?
15 авг 2006, 15:45
нормально отреагировали :) мама никак не могла понять, почему я накрашенная такая, с прической :) пока я свидетельство о браке не показала :)
16 авг 2006, 13:50
Моя бы очень сильно обиделась.
17 авг 2006, 10:14
просто мои родители настолько долго ждали этого события, что им все равно уже было, как-когда-где... лишь бы замуж вышла... они не могли смириться, что я в гражданском браке живу, а теперь все ок :)
11 авг 2006, 20:00
Ура, нашлись единомышленники!! Я поступила также как вы, только у нас было трое - я, муж и фотограф)) Тоже можете в паспорте фотки посмотреть. Как я рада, что сделала именно так без этих тупых шаблонных церемоний.
12 авг 2006, 11:43
я бы поросила на счет "тупых церемоний" - чуть помягче, ладно?
Anonymous
14 авг 2006, 10:47
"тупенькие церемонии"))
14 авг 2006, 10:56
а что вас так задело?!?
14 авг 2006, 11:01
Действительно, Виксен, чего Вы так обижаетесь? может, вы считаете, что у вас была "тупая шаблонная церемония"? не думаю, что автор кого-то хотел обидеть...
14 авг 2006, 12:29
да не обижаюсь я, что вы! Просто у каждого свое мнение о свадьбе, у каждого свое представление, какая она должна быть. Но называть что-то "тупой церемонией", по-моему некрасиво. Если бы я сказала, что погулять вдвоем - тупо, на меня бы все накинулись, наверное :)
14 авг 2006, 14:34
Приношу свои извинения, действительно я погорячилась насчет церемоний. Может быть все дело в том, что на всех свадьбах, на которых я была, все проводимые обряды производили негативное впечатление: выкуп в городском подъезде, как правило, сером и грязном, катания по одним и тем же местам, тамада, который отрабатывает свою программу по проведению конкурсов не смотря на усталось гостей, наличие на выкупе крикливой подружки, которая забывает, зачем вообще все это устраивалось и выколачивает каждый рубль...Ну примерно вот такой список. Кроме того, многие мои подруги, которые говорили, что им не нравятся эти же моменты, и они так делать не будут - как только дело доходило до их собственной свадьбы, делались как будто зазомбированные и не только проводили все эти вещи, но и делали именно так как все, именно так, как сами же до этого осуждали.
14 авг 2006, 15:21
гыыы, и я тоже так сделала, хотя раньше сама ненавидела все эти церемонии и называла свадьбы "балаганом" :)Но теперь поняла, что самая традиционная свадьба может стать балаганом, а может и не стать. Многое зависит от гостей, от их отношения к происходящему событию (ведь есть свадьбы, где гости воспринимают это просто как очередную пьянку). Есть также куча способов провести тот же самый традиционный выкуп, но не в заплеванном подъезде. Все зависит от степени творчества молодожен, гостей, а так же их родителей :)
15 авг 2006, 04:24
Я так же не хотела ни платья, ни всего остального...но потом я пару раз прошла мимо салонов со свадебными платьями, по посмотрела на счастливых молодоженов, которые гуляют по городу, а на них восхищённо смотрят и завидуют - я заразиласьи тоже так захотела. Поэтому у меня будет стандартная свадьба со всеми прибамбасами.
15 авг 2006, 15:46
ну если так считать, то нас четверо было: еще водитель с фотографом :) очень красивые у Вас фотографии!!!
15 авг 2006, 17:46
Поздравляю вас!!! Действительно великолепно все. И именно тот вариант, который подошел бы и мне! Особенно что касается росписи, платья, прогулок и фотографа!
16 авг 2006, 10:29
спасибо! вот и возьмите на заметку ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)