Алое платье-перчатки. Сочетаемость.
09 авг 2006, 13:52
Нужен совет. Понравилось алое платье - корсет, пышная юбка со шлейфом. Хочу к нему перчатки. Только с пальцами, короткие. В цвет платья найти пр. нереально, да и слишком много красного будет, наверное. С петелькой на один палец не предлагать, не нравятся))). А перчатки нужны втч и из-за алергии на руках. Что, на ваш взгляд, будет сочетаться? Например, белые или бежевые перчатки и букет такого же тона. А сумку тада красную или в цвет перчаток? Пардон, что длинно. Заранее спасибо.
09 авг 2006, 13:54
Может тогда туфли и перчатки одного цвета и если позволяет платье какой-нить шифоновый шарфик в тон им же....
09 авг 2006, 13:58
Дело будет в октябре - будет мех. накидка в тон. Только в рест. и в ЗАГСЕ я ее сниму. вот и будут одни перчатки, считай. А туфлей не видно будет из-за длинны юбки. Но я приблизительно так и думаю. Хочу вот убедиться, что вариант сочетаем)
09 авг 2006, 14:38
белые перчатки и белая сумочка - самое то.
09 авг 2006, 20:10
Белые перчатки и белые туфельки, отлично будут смотреться, а вот сумочка белая мне кажется это лишнее
11 авг 2006, 13:29
белый туфли и перчатки
11 авг 2006, 13:40
ой не знаю, представила все это вместе, красное платье и так очень смело и ярко, а если еще и намешать с белым, ну как говорится, на вкус и цвет, просто хочу вас предостеречь, продумайте все хорошо
10 авг 2006, 12:39
Белые перчатки. Только не сплошные, а из кружева. И контрастный букет в соответствующих цветах, например, из белых и красных роз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба