Деревянная свадьба - что дарить?

09 авг 2006, 17:48
Девочки, подскажите! Скоро у нас с мужем 5 лет совместной жизни, растет сынулька... А я голову сломала над подарком. Может, подскажете? Из его увлечений: строит нам дом, и конечно обожает машины. Только большие, джипы, он у нас даже призер того года в чемпионате россии по трофи-рейдам. Очень жду!!!
10 авг 2006, 10:39
Моя сестра недавно тоже мучилась по этому вопросу) Не хотелось практичного подарка. И хотелось что-то тематическое. Нашла в и-нете вот это: http://black-wood.ru/newwoodcatalog.html Заказала статуэтку "Любовь". (наверняка в магазинах Москвы что-то подобное можно найти, у сестры просто нет возможности бегать по магазинам - сидит дома с маленьким ребенком)
10 авг 2006, 12:26
Не каждый же мужчина обрадуется статуэтке? Некоторые вообще ругаются, когда им безделушки или просто бесполезные вещи дарят.
10 авг 2006, 12:48
Я, вообще-то не настаиваю. Просто, предложила, как вариант. Как это: "ругаются, когда им безделушки или просто бесполезные вещи дарят"? Это же подарок!Со мной никогда мужчины не ругались, если я им НЕ практичный подарок дарила. Не повезло Вам)
10 авг 2006, 10:59
Я тоже слышала что на этот юбилей супругам лучше всего дарить всевозможные деревянные вещицы, различные романтические фигурки - очень большой выбор сейчас в магазинах, можно еще например красивую деревянную рамку для вашей любимой совместной фотографии или даже какой-нить коллаж с фотками)))
Anonymous
10 авг 2006, 12:30
у меня подруга здесь делала подарок-очень оригинально и точно ни у кого больше такого нет http://www.prazdniki.kadroviki.ru/about.php
10 авг 2006, 15:28
Девочки, спасибо за ответы. Но я похоже уже решилась с подарком. Не знаю, понравится ли ему. У него от всех этих нагрузок болит спина и решила заказать ему на дом курс масажа. И практично, и полезно. Но все равно - не откажусь от новых идей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)