регистрация брака вне стен ЗАГСА

10 авг 2006, 11:24
Кто-нибудь это проходил? Прошу ВАс поделиться опытом, сколько стоит, где заказывали, весь механизм и т.д.
10 авг 2006, 11:47
Думаю, что сначала Вам в ЗАГСе нужно это узнать: делают они выездные регистрации или нет и сколько будет стоить. Потом уже найти место, где хотите ее сделать, и договориться насчет него. Но если есть возможность сделать выездную - делайте. Я очень рада, что мы отказались от ЗАГСа :) Правда нам и выезжать особо не пришлось, место было на территории города.
10 авг 2006, 11:54
а паспорта сдавали накануе?, и вернули потом после торжественной части? и расписывались там же?, и ско- ко услуга обошлась?, если не секрет
10 авг 2006, 12:13
Ну я не из России. Паспорта не сдавали,принесли с собой на регистрацию, она сверила и все (в ЗАГСе у нас в принципе так же все). У нас в паспорт штамп не ставят. Свидетельство о браке было уже напечатано. Просто в ходе регистрации расписались в книге регистраций и все. А стоимость Вам ничего ен даст, но могу сказать, что стоило это несколько дороже, чем в ЗАГСе + за аренду зала там, где регистрация проходила. Если стоимость регистрации в ЗАГСе стоит около 16 евро (не помню точно, может больше, может меньше) + к этому 5 евро за возможность фотографировать и снимать на видео, то выездная регистрация стоит 33 евро. Ну и за аренду зала мы заплатили около 20 евро. В итоге все обошлось в 53 евро, но ничуть об этом не жалеем.
13 авг 2006, 15:50
Наши друзья приглашали тетеньку из ЗАГСА, устраивали свадьбу в здании рижского вокзала, перед этим разыграв спектакль своего знакомства под романтическую музыку в ресторане(актерами выступали они же)и после росписи вся туса свадебшная посадила их на поезд, и проводила в Ригу, на медовый месяц, было оч. интересно и не обычно :)
13 авг 2006, 16:34
У нас друзия сначала пришли расписалис в ЗАГСе, а в назначенный ден пригласили актера, который и "изобразил" им церемонию. У них болшой дом с садом, все оформили цветами, пригласили маленкий оркестр, коктейл и банкет тоже были на улице. Благо с погодой повезло. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)