Первая брачная ночь:-)
10 авг 2006, 13:03
Расскажите пожалуйста, как вы провели первую брачную ночь, просто стандартно как-то не хочется.Устраивали ли Вы мужу какие-нибудь сюрпризы? или в первую ночь, одно желание поспать?Благодарю всех кто ответит!:-)
10 авг 2006, 13:09
Мы приехали из банкетного зала около часа ночи. Я сняла платье, разобрала прическу. Решили разобрать подарки, открытки прочитали все. Потом немного...хммм... поигрались (в интимном смысле) и спать :) Вот и вся брачная ночь! :) Если честно, то никакой романтики ен хотелось даже. Да и какая романтика дома, когда сначала выгружаешь из машины все подарки, цветы, еще какие-то вещи. Да, друзья помогли, но потом эти цветы нужно было в воду поставить - в общем быт с первых часов семейной жизни :) Для романтики хорошо бы в отель, в номер для молодоженов, когда уже кто-то тебе все приготовил.
10 авг 2006, 13:26
Мы- вне конкурса :) У нас был коттедж на берегу Волги, так после чая из самовара на собственном пирсе с гостями и фейерверка, катались на лодке и попали в начало грозы. Если вернулись к берегу :О И полночи изо всех окон коттеджа смотрели на бушующую над Волгой грозу - оч. впечатляюще и ужасно романтично :) Но это не я сюрприз мужу устроила, оно само :)))
10 авг 2006, 13:28
у нас была классная первая брачная ночь.Мой папа подарил нам номер в гостинице Арарат,это напротив большого театра.Номер президентский ,двухуровневый,спальня,столовая,телевизионная ,2 санузла,кабинет,гостинная.От гостиницы подарили нам элитное шампанское и клубнику в шоколаде.Мы были на самом последнем этаже.Лифт был только для нашего номера,по электронной карточке только работал,те чужие не могли к нам подняться.В 3-4 часа ночи заказали ужин.Перед свадьбой купила красивое белье под цвет своего платья и чулки.Так что муж был в восторге.А в 10 утра завтрак в номер.В 12 за нами приехала машина и отвезла домой,где мы начали распаковывать подарки и считать деньги.Вот это было незабываемо.Уже прошло 2 года а все помню в малейших деталях.На улице снег идет холодно,а в номере везде свежие тюльпаны.Так классно,эх вот бы все повторить.:))
15 авг 2006, 06:31
Ааа как вы красиво все описали
10 авг 2006, 13:49
У нас, грубо говоря, её не было, пока домой приехали в 1 час ночи, открытки перечитали, цветов море было, деньги посчитали, потом в три часа, нас отвезли в аэропорт. Не знаю, не могу сказать, что жалею, что мы не сняли номер в гостинице для новобрачных, все-таки это дорогое удовольствие. Но если бы нам его кто-нибудь подарил, была бы рада, спать мне не хотелось, была очень уставшая, но эмоции переполняли
10 авг 2006, 14:07
Нам свидетели подарили номер в гостинице "Ренессанс", в 5 минутах хотьбы ит ресторана в котором проходила свадьба. Ушли мы из ресторана в районе 00.00, нам с собой дали шампанское, пакет с открытками, подаренными деньгами и книгой, где были написаны пожелания от гостей. Мы пешком прогулялись до гостиницы (некоторые машины останавливались и пытались нас подвести:)). Наверное странно увидеть в ночи идущих жениха и невесту:). ПРишли в номер, муж помог разобрать прическу, приняли душ, начали пить шампанское, рассматривать открытки, подсчитывать деньги и читать книгу с пожеланиями. Ну а потом сами понимаете...брачная ночь первая началась:). Проснулись в районе трех, перекусили в номере а потом за нами приехал свекр и повез домой. Цветочки уже были все расставлены, подарки выгружены оставалось только позвать свидетелей и еще раз отпраздновать наш праздник:).
10 авг 2006, 18:01
посмотрела Ваш паспорт, очень понравились свадебные фотки, вы классная пара и очень подходите друг другу.Счастья Вам!!!!!!!!!!!
10 авг 2006, 18:25
10 авг 2006, 14:11
У нас был заказан номер в гостинице. Приехали туда, наш номер был не совсем готов (перепутали при регистрации :)). Пока они там копошились, мы в другом номере перечитали открытки и пересчитали деньги, потом за нами пришли и отвели в наш номер, где играла музыка, в ведерке стояло шампанское и закуски из сыров и шоколада, везде были раскиданы лепестки роз. В ванной горели свечи, ванна уже была наполнена для нас (тоже с лепестками - на мой взгляд, уже перебор). Посидели в ванной с шампанским, потом переместились в кровать. Утром у нас был заказан завтрак в постель.
10 авг 2006, 14:24
Сюрпризы устраивала:) Пока муж затаскивал подарки,цветы и воздушные шарики..Я выпила бокал шампанского и уснуля прямо в кресле:) Смутно помню,что он,бедный,долго меня разшнуровывал и вздыхал..грустно так:) Зато,я выспалась и на второй день была просто солнышком:)
11 авг 2006, 11:10
мой муж не захотел в гостиницу, хотел чувствовать себя как дома, поэтому поехали на дачу. А там...тишина, кровать красиво заправленная предусмотрительными родственниками и отключенная горячая вода :). Пока муж решал эту проблему, я расставила цветы. Сюрпризом для него было обалденное белье, специально купленное для этой ночи. В ресторане нам собрали фрукты, горячее. Потом душ, горячий :). Почитали книгу пожеланий. А далее, та самая, первая брачная. Утром проснулась, солнышко светило, птицы пели, у меня улыбка с лица не сходила все утро, так было приятно, что никуда не надо собираться, что мы не в городе и тихо. А деньги посчитали только через день, когда вернулись домой, перед отъездом в путешествие. Во время первой брачной ночи даже в голову не пришло, доставать конверты, романтика напрочь "убила" прагматику :).
11 авг 2006, 12:54
у нас былый ЦЕЛЫЙ БРАЧНЫЙ ДЕНЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))))))))))))))))
14 авг 2006, 10:47
У нас был номер с джакузи, мы ее всю обложили подаренными цветами, а утром розы потрошили и с лепестками ванну принимали. Было очень красиво))) А еще мы просто отоспались!
14 авг 2006, 12:02
Так устали, что чуть доползли до постельки и баиньки :)))Предварительно муж из последних сил полчаса доставал из моих волос шпильки :)
15 авг 2006, 03:02
до 3 утра распутывала волосы, и как упала в постель не помню. :))
15 авг 2006, 06:11
у нас было брачное утро :-)
17 авг 2006, 02:14
мы были такие уставшие,открыли подарки,и то не все,и завалились спать,зато у нас было потом брачное утро!
17 авг 2006, 11:40
У нас вся комната была усыпана воздушными шарами и уставлена цветами. Мы фотографировали друг друга, постепенно раздеваясь. Было здорово! :)
18 авг 2006, 01:27
легли спать,свалились по обоюдному согласию от усталости,ничего не ели и не пили всю свадьбу от волнения
18 авг 2006, 10:05
Приехали мы около полуночи, сначала разбирали мою прическу, потом я ушла в душ, а когда вернулась, муж постелил плед на пол, а вокруг него расставил свечи, пытаясь изобразить сердце:)Квартира у нас на тот момент была относительно новой, мы до свадьбы в ней всего 3 месяца прожили, поэтому я не сразу заметила некоторые изменения в интерьере:)Оказывается в те 2 дня, которые я перед свадьбой провела в доме своих родителей он "организовал" зеркальный потолок:)Было очень забавно наблюдать отражение свеч и наших тел:)
10 авг 2006, 14:05
Мы с мужем так долго готовились к брачной ночи,но когда мы приехали домой после ресторана,большее на что нас хватило,это снять все шпильки(а их было около 80 шт.),раздеться и лечь спать.На утро мы так хотели есть(а дома кроме шампанского и клубники ничего не было),что мы сразу стали собираться на шашлыки,а вот вечером у нас уже все было в лучшем свете.
10 авг 2006, 19:34
довольно традиционно) в гостинниуе, на большой кровати. Правда муж решил "раскрасить" ночь, купив пачку разнообразных презервативов. И мы пол-ночи как два ненормальных их нюхали, рассматривали и смеялись))
15 авг 2006, 11:30
Хааа, прикол, есть что вспомнить)))
10 авг 2006, 22:25
Я легла спать без сил, а мой муж на кухне с родней отмечал:)
11 авг 2006, 10:45
У нас банкет был в ресторане гостиницы, так номер наш был в подарок от гостиницы молодоженам. Когда банкет закончился, мы просто поднялись на наш этаж. Каких-то особенных сюрпризов я не устраивала, но я знала, что мы будем уставшие, поэтому заранее купила каких-то масочек для ног, типа чтобы снять усталость с ног. Маска была похожа на какую-то зеленую глину, вот сидели мы мазали друг другу пяточки этой глиной, прикольно было. Она была очень ядреная и сильно щипала. Потом очень долго пытались ее отмыть. А когда утром проснулись, обнаружили, что наши пяточки какого-то красного цвета стали! А в ванной – ужас! – красные следы, которые не отмывались водой! Так для меня до сих пор загадка, что же это за маска такая была А вообще, я не скажу, что мы сильно устали и валились с ног, очень здорово провели время в гостинице – успели все: и поздравления почитать, и подарки посчитать и без брачной ночи и брачного утра не обошлось Я примерно так себе все это и представляла!
11 авг 2006, 12:22
После насыщенного дня и ресторана, оставшиеся силы потратили на разбор подарков,подсчет денег и на небольшой секс.Правда мы через день улетали на юга , вот там оторвались по полной.
11 авг 2006, 14:40
Про сюрпризы. Моя подруга рассказывала, что в первое брачное утро пока муж спал нацепила страшненький халат, бигуди и скалку взяла и обратно легла, типа "преобразилась после свадьбы" :)
12 авг 2006, 12:36
:))))))))))
14 авг 2006, 13:19
надо взять на заметку:))
17 авг 2006, 09:18
смеюсь:)
11 авг 2006, 15:21
Пришли домой и наперегонки в кровать спать!!!:) Так и спали до утра, только утром чухнулись, что у нас первое брачное УТРО:)
15 авг 2006, 11:19
Мы тоже приехали домой измотанные, пока разделись и открытки разобрали был уже второй час ночи, а вставать надо было в 7 опять на второй день. Так что спали "без задних ног". Была мысль заказать номер в гостинице, но мы ни капельки не пожалели, что не сделали этого:)
15 авг 2006, 12:19
зачем в 7 на второй день????
15 авг 2006, 12:31
и мы рано вставали...правда, конечно не в 7, но где-то в 9 точно! Просто потому, что все друзья были приглашены именно на этот день и мы уезжали на природу!
15 авг 2006, 12:48
ой я не представляю как после этого можно было рано вставать :) Я нашим гостям сразу сказала, чтобы раньше часа нас не ждали :)Они на дачу поехали без нас, а мы потом подкатили.
15 авг 2006, 12:19
Да, им мы тожет подыскивали гостиницу, хорошо, что у нас руки до нее не дошли, просто были бы выкинуты деньги на ветер!
14 авг 2006, 13:05
Я готовилась к бр. ночи, но белье не стала никакое покупать, думала прикольно будет прямо в свадебном платье. Но после 16 часов тусы в корсете . Я еле дотерпела , пока мы доберемся до номера , чтоб его снять, потом сразу в душ. и Так болели все ребра (я с утра а день вошла в раж и просила шнуровать сильней:)), что ни о чем, кроме отдыха и сна я думать не могла. Так что правильно сделала, что сэкономила на белье:) И все было уже прекрасным солнечным утром:) На подоконнике 7 этажа:)потом завтрак и валяния-воспоминания.
14 авг 2006, 15:37
у нас тоже было утро :) мы тАк устали после банкета и ноги после шпилек у меня отваливались - пришли в номер -и баиньки завалились. проспали до обеда :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба