Вторая свадьба в ноябре

10 авг 2006, 14:19
Сценарий свадьбы в ноябре. Я выхожу замуж. Правда уже второй раз. По сему классическая свадьба мне не подходит. Девушки поделитесь опытом по следующим вопросам, пожалуйста: 1. В ноябре уже достаточно холодно, но нам хочется погулять: где это можно сделать в Москве. Слышала про Кузнецкий мост, но может быть есть еще варианты? 2. Где лучше всего заказать представительскую иномарку, но не лимузин. 3. Есть родители и есть друзья, нам бы хотелось разделить эти две компании, может кто-то из вас или ваших друзей имеет уже удачный опыт в этом вопросе? 4. Кто-то знает ночные клубы в Москве, где можно и собрать молодежь (25-35 лет) и потанцевать и не слишком пафосно. Буду рада любым советам.
10 авг 2006, 14:49
вопрос номер 4 - Real MacCoy как вариант
10 авг 2006, 14:52
Спасибо, пошла искать их сайт.
11 авг 2006, 19:12
Мы после свадьбы правда случайно, не планировали, по дороге в "Националь", подружка нас затащила в Real MacCoy, там была тематическая вечеринка, все были переодеты в индейцев, и в момент когда мы вошли, они разыгрывали приз на самый лучший костюм и уже отдавали билеты, ведущий считал раз, два.. и тут мы.. все смотрят на нас и в микрофон объявляют ребята, да они же настоящие, так мы выграли, потом пили текилу, веселились, танцевали и все нас поздравляли :)) там веселая атмосфера :) как вариант, действительно можете рассмотреть..
14 авг 2006, 15:31
действительно хорошее описание:) я бы тоже от такого праздника не отказалась:)
14 авг 2006, 19:59
классное место!
11 авг 2006, 02:24
А почему классическая свадьба не подходит? У мужа первый брак? У меня была вторая свадьба в ноябре прошлого года (правда, у нас это лето уже) - было все намного торжественнее, чем в первый раз. У мужа была первая свадьба.
11 авг 2006, 08:54
Да у него это первый брак, но он мне сам сказал, что хочет не классической. А более молодежной, наверное. Дрязья его, когда женились посидели в баре шумной компанией и все, ему этот вариант очень понравился. Но в таком раскладе не задействованы родители были, а мне бы хотелось как то и их организовать.
11 авг 2006, 13:59
У меня сейчас так подруга замуж выходит. В день свадьбы они все чин-чином с родителями, бабушками, родственниками.. А через неделю с друзьми
14 авг 2006, 15:42
Тёплые места зимой в Москве, где можно погулять и произвести эффектную фотосъёмку: 1. Крокус-сити Молл 2. ГУМ Далее: 3. ТЦ "Багратион", где съёмку можно произвести, но не столь эффектную. Плюс, я слышал ,там стали запрещать съёмку на профессиональную фотоаппаратуру. Хотя, возможно ,раз на раз не приходится. 4. Мост у ЦПКиО им Горького, так называемый, Пушкинский мост. Там сухо, и теплее, чем на улице. Но не намного. 5. Киевский пешеходный мост у гостиницы Рэддисон Славянская. Когда-то даже отапливался, по-моему. Сейчас пришёл в сльное запустение и обветшание. Но, иногда можно сделать эффектыне кадры. Вообще, в прошлом году 3 ноября я снимал на улице и было тепло: около +5, +7. Но раз на раз не приходится. Приятных хлопот. По иномаркам однозначно Зейн-Системс. Ребята специализируются на сопровождении VIP-персон. Сколько сидел в салонах их машин - всегда чисто и опрятно. Водители по внешнему виду и манерам из тех, кто и должен этим заниматься.
14 авг 2006, 16:31
Спасибо за ответ, приятно получить мнение профессионала.
14 авг 2006, 17:27
Всегда пожалуйста! :)
18 авг 2006, 23:27
Я выходила второй раз замуж тоже в ноябре 2005 года (19 числа). Желаю Вам удачи и любви!
23 авг 2006, 17:27
посмотрела фотографии ваши:) счастья и любви:)
23 авг 2006, 22:42
Спасибо!!!
22 авг 2006, 17:24
1. Торгово-пешеходный мост Багратион. Там и пофоткаться можно и прогуляться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)