Что бы вы хотели в подарок?
11 авг 2006, 12:32
Дорогие невесты! Что бы вы хотели в подарок от своей хорошей подруги? Дело в том, что подруга моя со студенческих времен еще выходит замуж. Я сто лет не была на свадьбах, не знаю, что сейчас дарят. И если деньгами. То сколько? (не свидетельница)
11 авг 2006, 12:34
у меня такая же проблема. Мои подружки спрашивают, что мне на свадьбу подарить, времени уже мало осталось (26 августа свадьба), и я не могу ничего придумать, жить мы будем с родителями, там что домашней утвари не надо. Просто намекнуть, чтобы деньгами подарили, или это невежливо будет?
11 авг 2006, 13:13
это нормально будет, и друзьям жизнь облегчите :)
11 авг 2006, 15:45
что ж невежливо-то? Я прямо всем говорила, без намеков, даже в приглашених это писала. Я считаю, лучше деньги дарить - молодоженам от них больше пользы.
11 авг 2006, 23:31
Я своим однокашникам сказала, что денег не надо, и так родственники есть, попрасила праздника, подарили:::))) внизу написала. (с транслита)
11 авг 2006, 13:34
Если давно не видели и не знаете что надо-не надо, то лучше деньгами. А сумма, так во всех городах разная.
11 авг 2006, 13:43
Я тоже думаю, что деньги. Свадьба в Москве. Свадьба не шикарная, обычная. Причем будет одна молодежь... Вот и вопрос: сколько сейчас дают? в рублях ли, в долларах, евро..
11 авг 2006, 14:00
у меня тоже много молодежи будет из моего института - сколько сейчас принято дарить? Такой типик уже тут был, там говорили, что по 100 у.е. с чел.
11 авг 2006, 16:50
угу, спасибо. Так и запишем:)
11 авг 2006, 23:28
Мои дррузья студенты сделали мте таааакой подарок!!!!!! Одна подружка сняла очень смешной фильм, просто незнакомые поздравляют нас , все так класно порезала, что все смеялись до упаду, сестра муж саделала нам игру в кто хочет стать миллионером, есть на компе. с такими вопросами: кто 2001 первом году охмурил Энрике Эглесиаса: Анна Курникова, Маша Конникова.... можно было спрашивать поддетжку зала::::))) А другая пара студентов, однокашников купили баллон гелия и надули шарики с бенгальскими огнями на ниточках и мы их зажигали и отпускали в небо. Было классно. Скоро повешу фотки можна будет посмотреть этот феерверк::)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба