отмена свадьбы

11 авг 2006, 14:40
Девчоки, парень свадьбу отменил (вернее по его словам, не готов сейчас, но все хочет по-нормальному, тоже понимаешь его, у него трудности в бизнесе)... предложение делал полтора года назад. я в шоке. человека люблю, а сама не знаю, как быть. Дать второй шанс, или он просто трус... выскажите мнение
11 авг 2006, 15:37
А что он имеет в виду под "не готов"? Создать семью или готовиться к свадьбе? У Вас уже все было готово или только планировалось?
11 авг 2006, 18:14
не берите в голову, не обижайтесь, судьба дает еще один шанс подумать, взвесить, может вы встретите другого, а может подождете со свадьбой и поимете еще больше, что созданы друг для друга. Сходите в церковь, успокойтесь, не переживайте, а с ним ведите себя, как обычно, не будьте навязчивы, может меньше звоните..
11 авг 2006, 21:50
ИМХО- дать второй шанс
Это вам решать-трус он или нет:) Вы же его лучше знаете... Если он просто перестраховывается и желает классную свадьбу,то это одно..А если все ещ в чувствах сомневается,то..:(
11 авг 2006, 15:10
Трудно чего-либо сказать.А у вас уже все готово к свадьбе,или вы еще не начинали приготовления?
11 авг 2006, 18:20
готово было частично. по крайней мере с моей стороны - платье (он купил), аксесуары, обувь. я заплатила за дворец бракосочетания (это делается очень заранее, чтобы иметь хорошую даты и время). у нас были проблемы с его родственниками, у них бизнес только начался, трудности. сначала они захотели традиционную свадьбу, потом все встали позу в другом городе (мол, мы все здесь. изначально было решено в городе, где мыпознакомились). и потом пошло поехало. я на что-то соглашалась, что-то нет, короче заработала болезни на нервной почве. Все осложняется тем, что я живу заграницей, мы не можем толком ни поговорить, я не могла толком приготовления начать и тд. в общем, я так от всего устала и сказала ему - прими решения, мне надоело это подвешенное состояние. Вот он и принял - перенести на год. А я вот сижу и думаю, я уже сгорела на всех этих переживаниях, и какой он мужик, если делает предложение, а потом не может все выполнить. Но он вроде как лучше хочет, говорит через год встанет на ноги все сделает как я хочу (а не родственники). Мы 5 лет вместе, я работаю заграницей и уволилась только чтобы приехать, выйти замуж и быть вместе. вот теперь и ни то и ни другое. и вот так, почти на финишной прямой (мы 3 года в разлуке) все разломалось. Мне грустно, я его люблю, и не знаю, дать ли ему второй шанс, или просто такого не прощают... (Пожалуйста, не пишите резких откликов, мне просто грустно)
11 авг 2006, 19:28
Вы не отчаивайтесь, здесь есть и положительные стороны!!!:) За год Вы сможете распланировать и подготовить настоящий праздник, именно такой, какой хотите Вы!:)
14 авг 2006, 10:45
вы уволились? Обалдеть.. И он зная это, а также ваше решение о переезде - все льменяет? Эгосит он, простите.
15 авг 2006, 14:47
Теоретически не прощают,а практически-я своему все прощала 8 лет-и наконец мы вместе..Я бы предложила если не свадьбу,то хотя бы жить вместе и поитихоньку год готовиться!
11 авг 2006, 19:32
Да я пытаюсь, просто высказаться хотелось. просто грустно. Я понимаю, ничего смертельного нет. Но по-большому счету свадьбу больше всего только невеста переживает. Ну и конечно, мне больнее всего от этого. вот и сижу со свадебным платьем и всеми его причиндалами, 500 шоколадками с нашими именами и 10 штуками, что откладывала на свадьбу. Машину что-ли купить? Думаете смешно? а мне совсем нет. просто абсурд.
11 авг 2006, 21:13
купите машину :-) или махните на отдых не переживайте, все пройдет :-)
11 авг 2006, 22:00
отличный вариант!
сочувствующая
12 авг 2006, 05:36
Не хочу вам задеть, но если вы сами просите мнения... Мне кажется, ваш парень не уверен, что хочет видеть вас своей женой. Может у него кто-то появился? Просто одно дело когда свадьба материально зависит от него и он попал в трудное материальное положение по стечения обстоятельств и не может сделать свадьбу. А другое дело когда после предложения прошло столько времени и все настолько готово как у вас и деньги есть...Думаю, просто что-то сильно переменилось в его планах. Вам лучше знать. Но я бы посоветовала продолжать общаться, но отстраненно так, с холодком. А там время покажет, что будет. Но все-таки держитесь настороже, могут быть еще какие-то неприятные сюрпризы.
12 авг 2006, 17:26
ну вы и поддержали...
14 авг 2006, 12:00
Да, я решила. Все-таки после 5 лет, может кому-то и покажется наивно. Я решила дать ему второй шанс. Вернусь обратно к себе, посмотрю как он (мы совсем давно не виделись), может у него совсем все плохо с бизнесом (такая штука, она надеялся за 1,5 года зараборать на свадьбу...), а там посмотрю достоин ли меня этот мужчина или нет. Честно говоря, просто вот так порвать, даже не разобравшись, не вернувшись. и потом столько лет стремиться быть вместе и вдруг все бросить. мне свои (не его) годы жалко. Кто же как не я должен поверить ему, когда все против... В общем, вернусь посмотрю. А по-любому, меня ничего связывать (как брак или дети) не будет, пойму, что не то - без сожаления уйду. А пока, кому нахаляву французский шоколад (с нашими именами, заказывала тута во франции)выслать - пишите свои адреса!
14 авг 2006, 12:14
везите в Москву и назначте время и место, народу наберется куча составить вам компанию! :) а вообще правильно решили. у меня было похожие ситуации с отношениями на расстоянии. нелегко это!
14 авг 2006, 16:07
ведь есть же у вас во Франции какие-нить благотворительные организации, дома престарелых... вот туда и отдайте шоколад :) Жаль, так жаль. Вы так грустно пишите и как-то так все неуверенно и ошарашенно. Даже не представляю, ЧТО БЫ я чуствовала на вашем месте... Может на самом деле поехать отдохнуть вам куда-нить, тем более и деньги на это есть. По пути раздаривать всем хорошим людям шоколадки, а по приезде - снова углубиться в работу и... пусть все идет своим чередом!!!!! Просто хочется, чтобы у вас все наладилось!!!!!!
14 авг 2006, 12:22
Так я ж в казахстан еду! но если кому-то очень хочется - отправлю. у меня почта халявная, без проблем. я все равно всем подряд раздавать у себя буду, не пропадать же добру, французский все-таки шоколад!
14 авг 2006, 12:35
ааа, я что-то по топу это пропустила пришлите мне тогда сколько не жалко Москва, ул. Б. Ордынка 1, Пороскун М.В.
14 авг 2006, 13:39
И я хочу, СПб,пр. Авиаконструкторов, 34-74 Смирнова ОВ :) заранее спасибо от сладкоежек :)
15 авг 2006, 10:37
Отправьте в детский дом. Зайдите в форум "поможем вместе" Здесь на Еве , там спросите у девочек аджреса. Сделаете очень хорошее дело.Счастья вам!!!
14 авг 2006, 13:12
Пороскун М - это фамилия? извините, нет привычки неказахские фамилии читать... если да - то ща вышлю
14 авг 2006, 13:38
а по-казахски какие-то другие правила? Пороскун - фамилия. м.в. - инициалы
14 авг 2006, 13:52
все всем сделала конверты. шоколадки получу 29-го, пока еще работаю до 31-го. то бишь вышлю соответственно 30-го. Просьба имя мое в форуме не писать из-за соображений конфиденциальности.
14 авг 2006, 13:59
pas de problemes вроде так будет по-французски :) спасибо!
14 авг 2006, 14:00
да, только без s на конце.
15 авг 2006, 00:13
Ой, и мне письмо-шокаладку;) г. Москва ул. Шверника д.3 к.1 кв.55 Ильина Е.Р.
15 авг 2006, 14:15
А можно и мне шоколадку и если не жалко то 2, Эстония, Маарду, Вееру 4-92, Ирина
15 авг 2006, 14:19
И не растраивайтесь, все что не делается, все к лучшему, значит или Вы кого-то встретите намного лучше этого человека, или вы через год поженитесь и будете очень счастливы. Это обязательно будет так, и по другому просто быть не может. Главное верить!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)