Что подарить на годовщину свадьбы
15 авг 2006, 10:24
Посоветуйте, что подарить подруге и ее мужу на годовщину свадьбы. Будут шашлыки, т.е. походно-полевые условия. Подарки типа набор бокалов, комплект постельного белья и пр. в дом отметаются, включая вазочки и что-то в интерьер, т.к. она любит все покупать сама в дом. У меня были следующие варианты: - сделать что-то типа коллажа (но с этим большие трудности, т.к. фоток с ее свадьбы у меня мало оч, как-то это обыграть - боюсь, не оч удачно получится), - подарить сладкий букет (но они дорогие, собаки), - сделать пазл с их свадебной фоткой (наиболее оптимально по цене). Основные требования к подарку - в пределах 1000 рэ, что-то чисто символическое. Все остальные думаю придут без подарков, просто хочется сделать приятное. Будущие и нынешние невесты, что вы думаете насчет пазла и других вариантов? Может у вас другие есть идеи? Главное чтобы подарок было удобно нести с этих шашлыков.
15 авг 2006, 11:34
а шашлыки на даче? если да, то подарите дерево - они наверняка его еще не посадили :)
15 авг 2006, 15:03
Шашлыки где-то рядом с их домом будут, т.е. подарок должен быть носибильным. Короче, пазл forever.
15 авг 2006, 15:05
ну так возле дома сразу и посадили бы деревце, а потом внукам показывали. а пазл - фигня, на мой взгляд.
16 авг 2006, 16:28
Мне Ваша идея очень понравилась, я бы обрадовалась. Тем более если где-нибудь рядом с дачей, Я как представила, хожу я вокруг своего дерева, лет через 30, и друзей вспоминаю. Супер
16 авг 2006, 17:55
я б вот тоже обрадовалась
15 авг 2006, 11:41
пазл со свадебной фоткой, мне кажется это клеВо!А где это делают, я тоже хочу такой пазл.
15 авг 2006, 12:16
да, пазл мне кажется клевая идея!
15 авг 2006, 15:02
Ссылок к нете оч много, мне понравились эти две http://www.fotopuzzle.ru/ и http://www.sirprizforyou.ru/puzzle.php Во второй можно как открытку сделать, думаю, остановлюсь на октрытке, упакуем красиво в бумажку шуршащую и коробку. Дешево и мне оч нра!
15 авг 2006, 16:05
И мне идея с пазлом больше всего понравилась! Я сначала хотела коллажи сделать и оформить красивый свадебный альбом, но теперь, пожалуй, сделаю ПАЗЛ, тем более, что они ими увлекаются!!!
16 авг 2006, 18:05
Пазл - хороший вариант!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба