Разнообразить выкуп, подскажите

15 авг 2006, 15:28
Стандартно: 1.Сердечки с буквами на ступеньках подъезда - жених на каждую букву ласково называет невесту. 2.Ромашка с лепестками, на которых вопросы о невесте. 3.Большой лист бумаги с разными фотками маленьких детей - пусть жених ищет там свою невесту. 4. Лист с различными формами губ, жених ищет губы своей невесты 5. Ключ замараживают в льдинке - пусть жених своей любовью растопит лед и откроет дверь, ведущую в невесте. 6.Подсадная невеста - мальчик замотанный в занавеску. Что еще можно придумать за исключением вышенаписанного?
15 авг 2006, 16:48
http://fotocom.by.ru/vikup2.html Мне тут многое понравилось, особенно сказочный :)
16 авг 2006, 13:12
сделайте декорации по мотивам любимых сказок, весело, оригинально
17 авг 2006, 14:17
Еще можно, устроить магазин по продаже невест. Посадить девушку за игрушечную кассу. Сделать каталог невест. Всех подряд вырядить в фату и сфоткать. И сопроводить комментариями, типа рекламными, мол хозяюшка и умница. Напротив фотки настоящей невесты написать "заказная позиция". И впаривать каких-нить "левых" невест. На каких-нить плюшевых крокодильчиков в фате, можно объявить сезонную распродажу и впаривать по две. Если жених все же настаивает на настоящей, говорить, что заказ можем выполнить только через две недели иначе надбавка за срочность. И т.д. Когда все будет оплачено, "сходить на склад" и привести НЕ ТУ невесту. Потом объяснять, что "заказ перепутали" и "какая разница, берите эту"(заготовьте на всякий случай Книгу Жалоб и предложений). Можно еще организовать очередь из женихов, типа он не один тут пришел - "мужчина не толкайтесь!" И пусть кто-нить тоже настоящую невесту требует "я раньше пришел!".
17 авг 2006, 15:13
Клево! А то я свидетельница, тож всю голову сломала :-)
17 авг 2006, 15:33
Но ведь если так сделать выкуп короткий очень получиться. Посоветуйте че нить, как его продлить, другие конкурсы добавить. Только именно в этот сценарий, уж оч понравился!
17 авг 2006, 16:32
а выкуп и не должен быть длинным, 20-25 мин. - самое оно!
17 авг 2006, 16:36
Ну, прежде чем предлагать каталог, только что пришедшему жениху предлагается описать, какую именно невесту он хочет. Жених: Ну, мне нужна такая невеста: красивая, высокая, завут Маша. Менеджер по продаже невест: Ой, нет, я Вас не понимаю, не могли бы Вы зарисовать? Вот Вам листочек... Жених рисует. Менеджер (рассматривая рисунок): хм... нет... ничего похожего у нас нет, к сожалению... Я дам Вам координаты другого магазина... Впрочем, вот Вам каталог, выбирайте сами...
17 авг 2006, 16:41
Жених выбирает. Менеджер: Ах, этой модели нет в наличии... Заказная позиция, долго прийдется ждать. Обратите внимание на модель 13.04.1982 или 08.06.1983. Не хотите? А вот у нас еще есть спецпредложение, там в начале каталога... Тоже нет? Вот эта невеста, поверьте моему опыту, я дипломированный специалист в своей области, Вам очень подойдет. Нет? Ну, хотите ждать, ждите... Следущий! Приходит следущий "жених" (можно переодетая подружка), у него фотография настоящей невесты. Жених2: Простите, хотелось бы сделать заказ... Менеджер: Да, конечно, но вот молодой человек первый пришел... Жених2 менеджеру: Ой, мне очень нужна именно эта. Я надеюсь мы с Вами сможем договориться. отсчитывает купюры. Менеджер жениху: Вы знаете, Вам, наверное, не стоит ждать. Этой невесты у нас уже нет. Жених: Я тут первый стоял (отсчитывает купюры). Менеджер: Вобще-то да, молодой чеоловек, пришел первым. Менеджер (обрашаясь к обоим женихам): но Вы сами для себя проверьте подходит ли вам именно эта невеста... Вот, например, сможете ли вы ее поднять? Она весит вот так же как эта модель... Жених поднимает, лжежених не справляется. Лжежених: Да, Вы правы... Пожалуй, я предпочел бы модель полегче... Лжежених забирает плюшевого крокодила в фате. Менеджер идет на склад за невестой для настоящего жениха.
17 авг 2006, 16:47
Пасиба :-)
17 авг 2006, 16:55
Менеджер (возвращаясь со склада): Ах, у нас там так темно, ничего не видно, вы не помните какие у нее духи, я попробую определить по запаху? (предлагает 5 флакончиков духов на выбор) Жених выбирает.
17 авг 2006, 17:01
Менеджер, уходит, приводит "неправильную" невесту. Жених: не та! Менеджер: Тогда идите и сами выбирайте наощупь! Жених заходит в абсолютно темную комнату (или ему завязывают глаза). Пытается нащупать невесту. Попадаются подружки, друзья и всякие неожиданные предметы. Наконец настоящую невесту удается поймать, включается свет. Happy End.
17 авг 2006, 17:12
:-):-):-) Да у Вас просто талант!!!
17 авг 2006, 17:18
17 авг 2006, 17:42
супер! Это вы находу все придумали?
17 авг 2006, 17:43
Вот только что. :)
17 авг 2006, 18:20
слов нет! супер!
17 авг 2006, 23:31
супер! может попытаюсь воспроизвести!
17 авг 2006, 14:22
Много сотовых телефонов под вуалью, пусть жених наощупь найдет мобильник любимой и позвонит по последнему набранному номеру. Если не правильно угадал, от туда будут скандалить "Что вы балуетесь, сейчас милицию позову!" Или денег требовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)