курорт одного дня
15 авг 2006, 17:40
Милые дамы, подскажите: кто из вас в Москве посещал спа центры или салоны перед свадьбой. очень популярны "курорты одного дня для невест", но не хочется идти неизвестно куда. Поделитесь опытом: 1. Название 2. Примерная стоимость 3. Что в эту стоимость входило 4. Ваши впечатления
16 авг 2006, 13:34
Незнаю насчет одного дня,я знаю про три дня,стоимость 1500$,входит проживание,питание(диетическое),массаж,сауна,бассейн,солярий,косметолог,разные обертования,очень спокойно,красиво.Название не помню,но если заинтересует,то могу узнать.
17 авг 2006, 15:18
Пожалуй это немного не то. Хочется имено на один день. И то неполный. Видела предложения в интренете: 5 часов, куда входят сауна, массаж, косметические процедуры, маникюр и педикюр... Но честно сказать без отзывов просто не хочется куда то идти
16 авг 2006, 17:53
Например салон красоты Аркадия. Там полный комплекс по косметологии, маникюр-педикюр, массаж, есть автозагар, который держится ровным слоем неделю и не пачкается, они по какой-то модной методике делают, вобщем там можно найти все что душе угодно по приемлимым ценам, позвоните и узнайте, если заинтересует))
17 авг 2006, 15:17
а вы сами эти процедуры проходили?
17 авг 2006, 16:45
Нет, тоже где-то на форумах читала, но вообще этот салон все хвалят, я хотела туда съездить
17 авг 2006, 17:17
если поедите напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба