Плакаю. Не нравится мое платье :(((

18 авг 2006, 20:26
Правда плакаю :((( Мне так нравилос мое платье! Уже даже после того, как выбрала, все присматривалась другим, и каждый раз убеждалас, что мое лучше всэ. Хотелос простое, без прибамбасов, атласное, не белое. Хотела корсет, но все платья с корсетами были без бретелек, а я хотела с бретелками. Да плюс еще у нас и времени мало, некогда было особо выбирать. Здес в августе все закрыто, нужно было сразу отдавать подшивать. Так вот сегодня мерила уже подшитое платье и мне оно разонравилось, а сейчас смотрю фотки и вообще реву. То, как мне его подшили, это просто ужас!!! Все тянет! Хрен с ним сзади, там длинная двойная фата будет, но спереди - мама дорогая!!! Его просто убрали по бокам (оно было велико где-то на 2 см), а нужно было бы вытачки перешит или не знаю что еще делат. У меня мама шьет, она бы точно сказала, но ее сейчас со мной нет. Она увидит, офигеет. Мне кажется, выглядит ужасно. Даже пришлось мужу фотки показать, потому что я вышла из салона никакая. Он меня убеждает, что все супер, а мне не НРАВИТСЯ так, что уже и свадьбу не хочу... Тетки в салоне меня тоже убеждают как "профессионалные портнихи", что все супер и складочки впереди - это естественно... Сейчас выложу несколко фоток, глянте плиз, так ли все ужасно и нужно ли требоват, чтобы действително перешили. (Фишка еще в том, что их ателье закрыто до 3 сентября, а свадьва 8. Если учест, что могут сделат еще хуже, то переделыват вообще некогда, плюс они должны его в чистку отдать потом. В общем Ж... Времени на переделку уже просто нет). Блин, закажу огромный букет и буду им потом весь вечер прикрываться. (с транслита)
18 авг 2006, 20:49
Оксана! почитала и подумала, что сейчас увижу что-то просто ужасающее. поверьте, не так всё страшно! конечно профессиональная портниха заломы отметит. но Вы классно придумали с букетом, а потом, подумайте - всё время в движении, с букетом, никто не обратит внимания! Хотя по себе знаю. что когда эта "заноза" , что что-то не так сидит, это труба;) Пусть эта история с платьем будет самым "плохим", что может быть в вашей жизни! счастья!
18 авг 2006, 21:02
Спасибо болшое! :) Просто я тепер действително в нем толко эти складки и вижу, и не могу отделатся от этой мысли. А букет, видимо, все-таки придется из рук не выпускат, особенно для фото :) (с транслита)
18 авг 2006, 21:18
да понятно, это всегда так! :) хочется же чтоб всё было идеально. у меня чёлку неудачно уложили, сама бы лучше сдалала. а теперь уже и не вспоминается об этом и фотки смотрю - на чёлку как-то внимание не обращаю :)))
21 авг 2006, 22:35
Что-то я не поняла...а где ужас то??? Чего там ушивали??? Мне кажется у вас предсвадебный синдром, я сама уже психовала по поводу платья не раз. Спокойствие, только спокойствие!!!
22 авг 2006, 08:43
не тому ответили, это не мне платье ушивали :) а ушивали в корсете - видите в районе талии морщит немного. профессионал конечно сразу подметит, но если не говорить, остальные и правда врят ли обратят внимание :) Т.ч. согласна с вами, "ужаса" нет
18 авг 2006, 21:35
Мда, поработали над ним изрядно... Но не вешайте нос. Очень многие перед свадьбой от волнений худеют, вдруг и вы оденете и удивитесь. ;)
18 авг 2006, 21:48
Бум надеяться :))) Больше и не остается ничего. Перешивать уже точно не буду. (с транслита)
22 авг 2006, 13:02
мне кажется в боках в районе бедер все же надо убрать.. но само платье - обалденное. если бы Вы не уточнили где конкретно Вам что-то не нравится - мы бы и не заметили.
Anonymous
18 авг 2006, 22:45
Отличное платье. И вообще, главное не то что на Вас одето, а Вы сама. Я думаю, Ваш мужчина полюбил именно вас, а не одежду.
18 авг 2006, 22:51
Спасибо! :) (с транслита)
19 авг 2006, 13:02
Мне кажется, что Вы преувеличиваете проблему! Пошла смотреть думала, что там ваще кошмар! А все очень даже ничего:) Не переживайте так сильно:)
20 авг 2006, 22:23
У вас супер - платье и вы вся такая стройная. и жених супер, не надо плакать!!!
20 авг 2006, 22:29
Ну, засмущали меня прямо :oops Спасибо вам болшое! (с транслита)
21 авг 2006, 19:21
Очень красивое платье! ОЧЕНЬ! Даже не берите в голову! Эх, если б когда я замуж выходила, мне такое попалось... Главное - хорошее настроение! Пусть свадьба пройдет без сучка, без задоринки! Счастливо! А мы в сентябре едем в Испанию на Коста дель Соль:)
24 авг 2006, 12:21
сказать, что ужасно не могу. Объясню почему. Для того, чтобы платье сидело прям по фигуре и без складок совсем... надо было брать платье на корсете. Да плюс оно еще и тяжелое, как мне кажется. А так даже, если бы это платье было Вам как влитое сразу, то все равно были бы подобные складки. Думаю букетом огромным закрываться не надо, т.к. при хотьбе все равно эти складки будут выглядеть естественно.
Anonymous
25 авг 2006, 12:48
Оно вас сильно полнит. Пусть портные переделают.
18 авг 2006, 22:26
А Вы не пробовали одеть бюстгалтер с чашечками потолще,платье четь поднатянется из-за этого вверхи и как бы приподниматся складочки Ваши.Возможно лучше будет.Хотя сказать чесно эти складочки не так уж и прямо плохо,как Вы написали.Тем более дейстительно если у Вас будет букет в руках,то их совсем будет не видно.А сзади то зато какая красота!!!! Ах!!!!!
18 авг 2006, 22:50
Спасибо :) Попробую взят разные бюсталтеры и попробоват как лучше сидит. Может, даже лучше наоборот поменше, чтоб оно не так натянуто было? (с транслита)
19 авг 2006, 00:03
супер платье! вы королева!
19 авг 2006, 00:04
Чесно-чесно? ;) Спасибо! Это мне помогает привыкнут к его несовершенству :) (с транслита)
19 авг 2006, 12:48
а зачем мне вам неправду говорить? я совершенно серьезно!
19 авг 2006, 00:14
Я думала там ужас увижу по вашему описанию.Но мне понравилось.Вы будете САМОЙ красивой невестой! Не огорчайтесь по пустякам :-),это же платье,главное ВЫ сами! А платье и правда суперское.
19 авг 2006, 06:49
В таком фасоне платья все неровности и складки очень бросаются в глаза. Должен быть безупречный ситуэт. Я бы пристала к портнихам, чтобы они все складки спереди забрали внутрь или как-то еще. И епе вам уже посоветовали одеть потолще бюстгалтер, за счет груди расгладился живот и стала потоньше на талии.Может в талии слегка убрать? Сзади - супер шлейф.
19 авг 2006, 08:03
вот уж и впрямь ничего страшного. Если бы вы не описали где точно какие непригляности и не пристойности я бы вообще ничего не понялаб. Платье замечательное и вы же будете постоянно двигаться, мелочи не будут заметны. ВСЕ ХОРОШО. Расслабтесьи насладжайтесь праздником. Конечно, на кануне такого события любой кояск, даже самый маленький выведет из равновесия. Но чес слово, вс просто отлично. И потом,а вас ведь будет причёска, красивый макияж...никто и не заметит,что тто то там нетак, какая то лишняя складка. Удачи.
19 авг 2006, 09:19
А мне понравилось платье, и сидит оно хорошо, так что успокойтесь, спрячте в шкаф до свадьбы, а в день свадьбы мне кажется выглядить будете просто оболденно :)
19 авг 2006, 09:24
Ну прямо уж ужаса я не заметила. Когда съемка в движении, таких мелочей просто не будет видно! А на постановчных фото в загсе вы и так букетом будете прикрыты.
19 авг 2006, 09:36
Мне платье очень понравилось! Девушка, даже не думайте переживать! Это мелочь. Все будет отлично :-)
19 авг 2006, 14:58
Очень красивое платье!!! Спина красивая!!! Не волнуйтесь!!! Всё просто супер!!!:))))))
19 авг 2006, 21:40
не стоит сильно расстраиваься. не знаю, как насчет бюстгалтера, мне кажется что с объемами все в порядке, просто не на ваш рост подогнано, на более длинный торс. вы просто попробуйте бретели на полочке немного подколоть(уменьшить длину). если помогло- это не сложно исправить- бретели укоротить. тем более если мама шьет.а вообще не переживайте. платье у вас красивое, и эти недочеты не бросаются в глаза.
19 авг 2006, 21:58
Девочки, спасибо вам огромное! Что бы я без вас делала :) Для успокоения совести попробую шодит померит еще раз, да и все равно муж там же хочет костюм покупат. Поговорю с ними, уже с вашими советами, куда что попробоват убрат (правда, я уже звонила, и они снова говорят, что все очен хорошо). Попробую с другим бел´ем, хотя "наверху" все сидит вплотную, ну может за счет формы бюстгалтера можно чут подправит. Просто мне немного обидно, что до подшивки оно сидело идеално, было велико, но сидело как на корсете, ни одной неровности не было. Что уж они с ним сделали, как они его так утянули, да еще и признават не хотят. Я уже думаю: дура, надо было все-таки искат что-то с корсетом или с чем-нибуд на поясе. Если нет, ничего исправит нелзя (да и боюс, что могут еще хуже сделат, тогда уже точно переделыват некогда будет), то в общем и ничего страшного, не такой уж ужас, ужас :) И сзади вид действително потрясающий. Спасибо вам еще раз, вы меня очен поддержали! В следующий раз надеюс выставит уже свадебные фотки ;) (с транслита)
20 авг 2006, 21:49
Прочитала и думала что увижу действительно ужас. А увидела просто прекрасное платье.
20 авг 2006, 22:33
Спасибо! Я сегодня с утра уже успела с´ездит его еще раз померит. То ли от последних переживаний, то ли что ничего не поела с утра, но плат´е сидело намного лучше! По бокам вообще не было складок. Плюс мы попробовали надет под´юбник, и стало вообще все замечателно :) Правда, вот еще рашодов прибавилос... (с транслита)
21 авг 2006, 22:12
Зря вы так переживаете платье обалденное!!!!!
21 авг 2006, 22:45
а мне показалось, что на талии надо еще на пару размерчиков убрать, что б гладенько все было, такое ощущение ,что подол платья тянет вниз, а вы там стоите сама худенькая. Но супер ужасного в нем ничего нет , у вас все пройдет прекрасно!
22 авг 2006, 09:48
Привет! я ОЧЕНЬ мало понимаю в шитье и скажу, как простой смертный, что все ваши складочки выглядят вполне естественно. Если бы вы не описали весь этот "ужас" я бы точно не поняла, что не так. Так что не переживайте, все хорошо! Вы же будете в движении, с букетом, в фате! (можете и паранджу накинуть :) Шучу!!) Правда, все ОК!
22 авг 2006, 10:18
Простите, а вы не в положении, случайно???? Как-то совсем на талии свободно, такое ощущение, что с запасом специально выбиралось... Мое мнение, заужать!
23 авг 2006, 00:53
Хе-Хе, нет :) Хорошо бы вы мне так случайно напророчили, я была бы не против ;) В талии плат´е действително не трогали, убрали толко в груди и немного приподняли наверху. Я уже успела померит еще раз и купит под´юбник. С ним, кстати, лучше смотрится. И в общем, плат´е мы решили болше не трогат. Бог с ним! В одной руке муж, в другой - букет, и не заметно ничего :) (с транслита)
23 авг 2006, 14:50
Ну, раз хочется - случайно и пророчу:)Держу кулАчки:)))
23 авг 2006, 14:59
Спасибо вам! Очен приятно :) (с транслита)
Anonymous
23 авг 2006, 08:38
Зря Вы так переживаете, у Вас чудесное платье. Мне очень нра. Ну а прочитав про питомцев, прямо разрыалась от Ваших слов.
23 авг 2006, 11:38
23 авг 2006, 10:39
Не переживайте вы так. У вас очень красивое и со вкусом выбранное платье.Самое главное как вы себя в нем чувствуете. Удачи и самой чудесной свадьбы.
23 авг 2006, 17:07
Наверное я Вас расстрою, но мое мнение - платье сидит плохо. Поставьте на уши портних - пусть переделывают!
Anonymous
25 авг 2006, 12:47
Мне тоже кажется, что оно ее очень полнит. Пусть портные переделывают.
25 авг 2006, 21:24
Мне обещали забрат в талии, посмотрим, еду первого числа на новую примерку. Спасибо за совет :) И вообще все болше и болше думаю, что все-таки надо было корсет. (с транслита)
23 авг 2006, 22:47
отличное платье, очень красивое, ну ОЧЕНЬ! Жалко, что мужу показали, но он правда не соврал - красиво, и все тут)
24 авг 2006, 13:11
Очень красивое платье,я долгл присматривалась,где оно испорчено,ничего не заметно,тем более,что будет букет.Не переживайте.
потрясающее платье... а складки,хм...вы же не статуя чтобы все было плоско и гладко... думаю добавите к платью - прическу, макияж, букет, мужа :) - будете королевой вечера!
24 авг 2006, 17:54
платье - не чулок!! и маленькие складки -нормально :) и не глупите. классно выглядите. самое главное - настрой!!! а платье и все остальное - второстепенно :) точно говорю :))
25 авг 2006, 13:08
Улибка скрасит все изьяны платья! Улыбайтесь и ни о чем не думайте, кроме своего счастья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)