Аренда нелимузина!

19 авг 2006, 17:34
Девочки, а кто брал в прокате не Лимузин, а просто приличный автомобиль (Мерседес какой-нибудь)? Мне длинный автомобиль ни к чему совершенно, т.к. гости приглашены все будут сразу в ресторан, и традиционных гуляний не будет. Машина нужна мне с женихом + фотограф. Порекомендуйте фирмы?
21 авг 2006, 11:02
мы арендовали Мерседес Пульман, 6 мест, посмотреть можно здесь http://www.absolutecrown.ru/03.htmll#august / Президентский Мерседес Пулман
21 авг 2006, 11:42
Ретро машинки! У нас Волги были, без фирмы - нашли через добрых людей. Могу телефоном поделиться.
21 авг 2006, 11:56
Макулии, поделитесь пожалуйста, вот моя электронка balalaika38@mail.ru. Большое Спасибо!!!
22 авг 2006, 07:41
Да! Очень хочу!!! Киньте координаты плиз на sakulina@rambler.ru
26 авг 2006, 21:24
Написала иим письмо - не отвечают((( А у меня уже 2 недели до свадьбы...
28 авг 2006, 20:40
Перерыла весь свой почтовый ящик - не могу найти того письма, где мне писали координаты этих ребят с машинками :((( Мне девочка рекмендовала тутошняя с евы. Ник Итицкая сила. Я у нее спросила, может у нее есть телефоны. Вспомнила, блокнотик еще был, там может быть записанно, но блокнотик у мамы дома... в ближайшие дни постараюсь узнать.
30 авг 2006, 14:36
Выслала вам телефоны на почту, если не дойдут, напишите еще раз отправлю. У меня бывает не работает почта
21 авг 2006, 11:49
Я не девочка, но можно тоже выскажусь? Будете смеяться, но я со своей девушкой сейчас тоже обсуждаю какие-то моменты нашей предстоящей свадьбы. Лимузина, в классическом понимании, у нас не будет. По моему огромному опыту лучше всего для этих дел подходят авто представительского класса. Мы остановились на Мерседес. 1. Мерседес ТОЛЬКО с кузовом 220, или, на худой конец 140. Только эти серии кузовов ставятся на авто представительского класса типа "S" Есть у Мерседес вариант "Пульман" - это, так называемая, президентская машина на 4-6 человек (удлинённый вариант). Но мы с девушкой остановимся на классическом 220 вариате. По моему опыту, кроме классического комфорта, 220 машины распологают очень широкими дверями с огромным радиусом ИХ открывания, что ОЧЕНЬ ВАЖНО при пышных платьях. Далее, тем, кто хочет что-то другое... 2. БМВ серии 7 - самый большой кузов. 3. Ауди 8 4. У Фольксвагена появился представительский седан - Фаэтон 5. Можно Сааб 9000 и Вольво S80. Тоже в принципе авто представительского класса. Так что вот так :) Из столичных фирм предоставляющих услуги лимузинов и авто представительского класса рекомендую Зейн системз. Всегда чистые, новые машины и водители производящеие впечатление водителей VIP-авто!
22 авг 2006, 07:43
Большое спасибо:)
21 авг 2006, 13:33
мы брали мерседесы с 220 и 210 кузовом. и стоят недорого. 40 и 25 долларов за час. http://www.accent-m.ru/page1.htmll на обычных сайтах о свадьбах ее не найдете. водители все вежливые, машины подали за 30-40 минут до назначенного времени и украшали все сами. можно у них украшения, а можно и свои. мы только свои ленты им дали.
21 авг 2006, 15:07
Мы тоже не хотим лимузин, очень понравилась бэха семерочка на этом сайте http://www.limoon.ru , хотим там заказать, но отзывов никаких нет, сама ищу((
21 авг 2006, 16:35
Практически во всех фирмах, предоставляющих лимузины, есть уйма представительских машин, так что найти их не проблема. :) http://www.limos.ru/cars.htmll#sedan
21 авг 2006, 19:38
www.prazdniki.kadroviki.ru-тут дельно
22 авг 2006, 10:48
У нас на свадьбе была шикарная"Победа".Была возможность взять и лимузин и мерседес,но мне хотелось именно ее.Но наша свадьба была не в Москве,и естесственно адрес не скажу.Но можно,наверно,попробовать поискать такую машинку,тем более,что там большой салон и очень удобно.
22 авг 2006, 17:51
никогда бы не выбрала на свадьбу мерседес, бмв или любую другую хоть трижды представительского класса :) Есть победы и прочие ретро шедевры, смешные американские авто, летние купе - то, на фоне чего можно сделать свадебное фото. Машина - это информационный повод - всегда интересно рассмотреть диковину на фото, спросить как оно было внутри и т.п. Чего удивительного в меринах ? не понимам и не одобрям.... :)
30 авг 2006, 17:12
Каждому видимо свое, мы заказали мерседес пульман удлененный на 6 мест с караоке, очень понра мне))
Anonymous
30 авг 2006, 17:08
А в лимузине и не т места для целой кучи гостей - там есть место для столика, танцев, секса, телевизора и т.д. по желанию, вы что думаете там сиденья в ряд как в автобусе? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)