Теперь я жена :)

22 авг 2006, 10:40
Свадьба у нас была 27 го июля. Только сейчас появилось время рассказать и показать фото. В целом я всем довольна. Перед свадьбой я очень волновалась, боялась, что что-то пойдет не так, машина не приедет, что-то забудем… Лимузин заказывали в Зейн Системс – молодцы! не подвели, лимузин приехал вовремя и чистый. Водитель был вежлив, открывал дверь жениху… вообщем почувствовали себя vip персонами… :) На удивление не попали в пробку, хотя это был четверг. Прическа держалась весь день, вечером даже жалко было разбирать. Подвел торт, заказывали в кондитерской «Клубничка» украсили не так как заказывали. Правда, потом компенсировали это тортиком. Подвели еще украшение шарами схалтурили. Ну да ладно… Хотя у нас и был конфликт с тамадой… (я как-то про это здесь говорила) она вечер провела отлично, все были довольны! Всем счастья и любви! Будьте счастливы!
22 авг 2006, 10:43
Ой, какое платье у Вас красивое!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Вы очень красивая пара! ЗЫ. я помню Ваш пост про тамаду. Вы в итоге делали видеосъемку? фотографии у Вас очень хорошие!
22 авг 2006, 10:46
спасибо большое за поздравления! ой! а с видео получилось так что моя мама сама позвонила тамаде и попросила видео, это ее подарок нам был. фильм хороший получился. а тамада свой гнев сразу на милость поменяла.
22 авг 2006, 10:50
Поздравляю!!! Очень вы красивая пара
22 авг 2006, 11:16
Поздравляю!Счастья вам и любви!:)
22 авг 2006, 12:20
Поздравляю!! Огромного счастья Вам! :)
22 авг 2006, 12:33
Поздравляю от души!!!!!!!!!!! Зейн-системс и в Африке Зейн-системс. Что их отличает от других в немалой степени - водители проявляют к клиентам вежливость и уважение. Что можно ожидать от конторы, специализирущейся на перевозке ВИП-персон? :) Фото мне ваши понравились. Сразу видно СФ и его оптику - пластичность рисунка, глубину резости и тд. Так сейчас никто не снимает. Почти. А жаль.
22 авг 2006, 14:19
Спасибо! а фотограф у нас действительно хороший :) а в свадебной фотосъемке это был его дебют...
22 авг 2006, 14:51
Отсутствие опыта именно в свадбеной съёмки, у хорошего мастера, не порок, а достоинство. Значит отсутствие шаблонов и замылености глаза. Значит может сделать что-то своё и оригинальное. Так что, когда говорят, что он снмиает 15 лет свадьбы, значит, в большинстве случаев это - 15 лет шаблонов и однообразия. Меня уже самого подташнивает от Кусково, Архангельского, Коломенского и прочего. А ведь это даже не Поклонка!! Тот, кто хочет что-то оригинальное на выездже - велком!
22 авг 2006, 13:19
Поздравляю! Счастья вам и любви! А нас Зейн кинул, по-классичесик так причем :( Свадьба в субботу, в пятницу в 21.30 раздался звонок, что та, машина, что мы заказывали, сломалась и нам дадут другую. А мы заказывали Линкольн Девил, черный, новый, только что пришедший в Москву. А нам дали обычный белый лимузин. Обидно ыбло очень.
22 авг 2006, 15:11
Очень красивые фотографии:) Поздравляю вас, любви и счастья! Суперский букет:)
23 авг 2006, 00:29
поздравляю от всей души!Совет да любовь!
23 авг 2006, 01:09
Поздравления молодым! главное- это замечательные воспоминания. пусть со временем в Вашей памятии остануться только приятные моменты!
23 авг 2006, 12:39
Поздравляю!!! Любви и счастья Вам и Вашей семье.
22 авг 2006, 12:55
Поздравляю!!:))))))Счастья вам огромного!!!:))
22 авг 2006, 12:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (с транслита)
22 авг 2006, 15:18
поздравляю! а в каком загсе регистрировались?
22 авг 2006, 15:33
в Дворце №1 (Грибоедовский)
22 авг 2006, 15:44
По-здрав-ляю!!! Всё просто супер! И платье, и макияж, и прича, и букет, и всё-всё-всё! Молодцы! Счастья вам! И любви! Так и хочется крикнуть "Горько!" ))
Вы такая элегантная невеста! Все в тон, очень подходит:) Поздравляю! Счастья Вам;)
23 авг 2006, 00:32
Поздравляю! Счастья вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)