для других
22 авг 2006, 21:19
я замужем..8 месяцев..но до сих пор не осознаю себя женой. до свадьбы жили 1.5 года...поженится решили.. ехали из икеи..купили тарелки,что бы отпраздновать день рождения мужа..ну что ж посуда есть..можно и поженится..гостей домой позовем с самого начала считали глупым.лимузины, белое платье "как у всех", каравай, тамада, поклонная гора, ресторан...ТУПО!!!! Но...не тут то было.. Родители сказали "дома нельзя..будет ресторан" ну ресторан так ресторан...посуду нам не мыть :) Вообщем, шарики, тортики, машины...все в итоге получилось скорей для родственников... Нам это и не нужно было. Все после свадьба стали спрашивать.."Нуууу...как она...семейная жизнь!???" А я до сих пор не знаю :))) Просто живем и просто любим!
22 авг 2006, 21:23
Не у вас одной такие ощущения, некоторые вон вообще только распишутся, да и всё)) А некоторые хотели бы да не могут такую свадьбу осилить(( А то что вы живёте и любите друг друга - это главное! Поздравляю вас с бракосочетанием!!! Счастья!
22 авг 2006, 21:29
а как вы считаете..почему это всем так важно? платье...машины..каравай..фу
22 авг 2006, 21:53
Почему это всем?! Мне не важно и у меня этого всего не будет! Ура!
22 авг 2006, 22:08
А для меня важно было)) Очень классно было, внимание только на нас, все радуются, было столько народу сразу, так приятно всех видеть, ну когда ещё столько дорогих людей вместе соберёшь))) Так что праздник был для всех, а для нас брачная ночь и свадебное путешествие)))
22 авг 2006, 22:12
Так отмечание и свадебное путешествие и у нас будет!:-) Только весь порядок не как у всех, а я бы даже сказала абсолютно не так.
22 авг 2006, 22:15
Я за вас очень рада, виделя тут фотки классные не помню у кого: так они вообще в пейтбол играли))) Так что кто на что горазд))) А я вот была беременная и даже не думала об экстремальной свадьбе, но кое-что всё таки произошло)) - мороз -20, свадьба была в феврале и выдался самый холодный и солнечный день в году))
22 авг 2006, 23:11
Спасибо. Экстрима правда не будет. Но не будет и каравая, выкупа, свадебного платья и т.п. Будет красивая одежда(я надеюсь), гулянье где хотим и вместо традиц.обеда-суши:-) А потом отмечание опять же в неформальной обстановке. Надеюсь, мне понравится замуж выходить:-) А вы не замерзли в феврале в самый холодный день?:-)
22 авг 2006, 23:16
Ой, у меня был такой мандраж, что не замерзла) Очень боялась простудиться, всё таки на 3-ем месяце была. А потом в лимузине шампусика выпили так вообще хорошо стало) А ещё дома пока жениха ждала, супа навернула) прямо в платье) очень острые ощущения, не дай Бог капнула бы))) А так всё супер было и главное много друзей и весело, всем понравилось
22 авг 2006, 23:32
Да, от супа и шампанского точно не замерзнешь:-) Нужно будет тоже супчику навернуть! Что-то тоже начинаю нервничать, все таки после завтра в ЗАГС. Первый раз тем более:-)
22 авг 2006, 23:39
Не переживайте, всё получится само собой)) Удачи вам!!! Напишите потом как всё было, очень интересно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба