Свадебная книга

23 авг 2006, 11:04
Девочки, где купить и быстро книгу для пожеланий от гостей??? Спасибо))
23 авг 2006, 12:22
Опять же я не девочка, но отвечу, если позволите. Мои молодожёны делают так: покупают в СИВМЕ крассический фото альбом Henzo. Там есть оличные альбомы с кремовыми страницами (могу сказать артикул, если нужно). Потом мы устраиваем съёмку Love Story и лучшие фото печатаются форматом 10*15 и вклеиваются в этот альбом (формат альбома 28*30)по 1 фото на страницу. Получается красивый иллюстрированынй альбом для пожеланий с картинками. Плюсы - презентабельность, хороший внешний вид. Можно вписывать 1-2 пожелания на страницу около фото. Альбом удобно хранить на полке. Отличное дополнение к свадебному альбому.
23 авг 2006, 12:26
Спасибо, где тока эта сивма???
23 авг 2006, 12:37
Вот их веб-адрес, на котором есть координаты всех магазинов: http://www.sivma.ru Но я советую центральный магазин, расположенный неподалёку от м. Кутузовская.
23 авг 2006, 13:36
Спасибо, Вы мне оч помогли))
23 авг 2006, 13:41
Всегда рад! Обращайтесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)